ксенья Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Девочки привет. Наша фотосессия тогда не получилась, у нас сломалась машина и мы не доехали. Пропустили выставку и фотосессию. Ну мы не расстраиваемся,мы ещё сделаем хорошие фото. Сегодня были на CACIB- е ,заняли второе место. Сегодня скажем не наш день был Катюша привет и не надо расстраиваться! Второе место это тоже очень хороший результат!
Vampirsha Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Катюша привет и не надо расстраиваться! Второе место это тоже очень хороший результат!Да мы и не расстраиваемся особо, наши победы ещё все впереди.
ксенья Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Вот это правильно! Еще будет много побед!!!
Vampirsha Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Фото моего любимого мальчика :blush2:
Vampirsha Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну очень хороший мальчик! :blush2: Спасибо Ксюнь
Джонечкин и Лера Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Красивишный у нас братишка!!!! :nyam:
Vampirsha Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Красивишный у нас братишка!!!! :nyam: спасибо Лерочек
Та-та Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Ну Татка,ну соня))) Ты только чернявеньких замечаешь? Это чудо приехало к нам в конце Апреля из питомника "Ландлайн" ну я ващеееее...пойду рыться у тебя в теме и восстанавливать хронологию.. всё,я умир, и не надо меня отговаривать! вот это я лошаарааа :doh: какая классная! невозможно очаровательная! :dribble: ты герой ! как решилась-то? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Та-та
Lina-Lina Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Доброе утро!Мы Магдалина и Дельвиг)Рады знакомству с вами и вашими очаровательными питомцами ))Фото моего любимого мальчика :blush2: Какой красавец... ))
Vampirsha Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Доброе утро!Мы Магдалина и Дельвиг)Рады знакомству с вами и вашими очаровательными питомцами ))Мы тоже очень рады знакомству
Юля и Джас Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) С Новым Годом и Рождеством Кэт! Изменено 5 января, 2012 пользователем Юля и Джас
Vampirsha Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Девочки спасибо большое,что не забываете про нас. Мы вас тоже поздравляем с Рождеством :thumbup: Пусть живется вам на свете С Божьей помощью на радость, Каждый день приносит сердцу Благодарность и отраду!Пусть в семье друг друга любят, Будут счастливы и дружат! Рождество подарит праздник И добром согреет душу! Изменено 6 января, 2012 пользователем Vampirsha
Lex Fati Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Пусть праздник РождестваПодарит ощущенье волшебства!Пусть рядом будут близкие друзья,Пусть будет счастлива и радостна семья!
Тата и Прайс Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Катюшка привет!!! Как твоя банда поживает??? На фото Бергуля отпадный парень :dribble: С Рождеством вас!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 ой так приятно. Спасибо Линочка.
Vampirsha Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 ой как класснооо :thumbup: маленький шокопоп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти