VitOlivka Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Привет Катюша)))Как у вас дела?)))Отличного вам дня)
Vampirsha Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Привет,Катенька ,Инья-янь и сладкая шоколадкаНу ничего поменют))Хорошего вам вечера)Катюш,мне кажется,или малышкам пора коготки подстричь?мне кается я устала их уже отстригать. Через день уже подстригаем Привет Катюша)))Как у вас дела?)))Отличного вам дня)у нас все хорошо. Мы получили щенячки,нам поставили клеймо и мы потихонечку начинаем разъезжаться по домам. Я кстати забыла поделиться нашими кличками Белая ленточка (девочка) - Aphrodite Black Pearl (черная жемчужина)Зеленая ленточка(девочка) - Adel Born To Win ( рожденная чтобы побеждать) Синяя лента (мальчик) - Adrian Bodiguard of My heart (хранитель моего сердца)Красная ленточка (девочка) - Antalya Bit of Success (кусочек успеха)Серая ленточка(девочка) - Annikа Full of Love (полная любви)Оранжевая ленточка(девочка) – Arlanda Believe in Dream ( поверь в мечту) Сиреневая ленточка(девочка) – Afina Radiant Beauty ( Сияющая красота) Изменено 18 мая, 2012 пользователем Vampirsha
ксенья Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) ИМЕНА ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!! Изменено 19 мая, 2012 пользователем ксенья
Lina-Lina Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Белая ленточка (девочка) - Aphrodite Black Pearl (черная жемчужина)Зеленая ленточка(девочка) - Adel Born To Win ( рожденная чтобы побеждать) Синяя лента (мальчик) - Adrian Bodiguard of My heart (хранитель моего сердца)Красная ленточка (девочка) - Antalya Bit of Success (кусочек успеха)Серая ленточка(девочка) - Annikа Full of Love (полная любви)Оранжевая ленточка(девочка) – Arlanda Believe in Dream ( поверь в мечту) Сиреневая ленточка(девочка) – Afina Radiant Beauty ( Сияющая красота)Имена шикарные! Мне очень понравились))
Lina-Lina Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 спасибо девочки. Не за что, Катюш))Как там детки и их мамочка?)Уже для всех детишек нашлись хорошие ручки?
Vampirsha Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Не за что, Катюш))Как там детки и их мамочка?)Уже для всех детишек нашлись хорошие ручки?Адель и Анталия пока ещё у меня. Мамочка у нас сегодня в порыве свободы потянула связки и сейчас прихрамывает.Теперь будем ставить уколы
Vampirsha Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 КАЗАХСТАН. г.Актобе26-27 мая, двойной САСFILLARI MICHAEL BERGMAN -CW,САС,Кандидат в Чемпионы Казахстана!!!
ксенья Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 КАЗАХСТАН. г.Актобе26-27 мая, двойной САСFILLARI MICHAEL BERGMAN -CW,САС,Кандидат в Чемпионы Казахстана!!!Ух ты! Молодцы! Поздравляю!!!!
Vampirsha Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Ух ты! Молодцы! Поздравляю!!!! Спасибо Ксюш, я целый день ждала этих новостей. Теперь можно спать спокойно
VitOlivka Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Все понятно с вашими коготкамиКрасивые имена Катюш)))) Поздравляю с актировкой)
Vampirsha Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Все понятно с вашими коготкамиКрасивые имена Катюш)))) Поздравляю с актировкой)Спасибо Настюш
Vampirsha Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 А у нас новости 21 июня Бергуша стал папой. 4 шоколадных мальчугана, шоколадная девочка и 2 черных девочки
Тата и Прайс Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 А у нас новости 21 июня Бергуша стал папой. 4 шоколадных мальчугана, шоколадная девочка и 2 черных девочки Ух ты какие новости Катюшка!!!!! :clap_1: Поздравляем папашку!!!!!! хорошо постарался А кто мамочка??? Детишкам здоровья и молочка вкусного много
Vampirsha Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 23.06.2012. МагнитогорскМОНО ПК. Эксперт - Масалевичене Н.ГFILLARI MICHAEL BERGMAN - СW, КЧК, Рез.лучший кобель & ЧЕМПИОН НКП!!! ЧРКФ. Эксперт - Герасимова М.В.FILLARI MICHAEL BERGMAN - СW, САС & ЧЕМПИОН РФСС!!!
Vampirsha Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 немножко нас Адель Аришамоя наглая мося - БергАдельБэкки
ксенья Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Катя привет! Фотки класнные! Особенно в корыте! Твои детки чудо! Поздравляю с чемпионством! Молодцы!Бергушу с отцовством! Изменено 26 июня, 2012 пользователем ксенья
Vampirsha Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Катя привет! Фотки класнные! Особенно в корыте! Твои детки чудо! Поздравляю с чемпионством! Молодцы!Бергушу с отцовством!Ксюшенька спасибо тебе большое. Бергуше осталась 2 шажка до Чемпиона России = Гранд Чемпиона России. Фотография в корыте мне и самой нравится,так Бэкки очень часто от жары спасается Целуй девчонок своих от нашей банды
Гульназочка Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Vampirsha, Катя, щенки клевые когда фотками Бергушиных щенков побалуешь??
Vampirsha Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Vampirsha, Катя, щенки клевые когда фотками Бергушиных щенков побалуешь??Гульназ,пока тишина по фотографиям. Будем ждать кода выложат или уж когда глазки откроют сами приедем пофоткаем. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Vampirsha
Vampirsha Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) 30.06 Уфа Региональная выставка собак. Эксперт Тестова М.ВФиллари Михаэль Бергмэн - CW,CAC,ЛК,КЧФ,ЛПП, БИГ-1, БИС-4!!!!Ландлайн Анталия - CW,САС,ЛС,КЧФ Изменено 1 июля, 2012 пользователем Vampirsha
ксенья Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 30.06 Уфа Региональная выставка собак. Эксперт Тестова М.ВФиллари Михаэль Бергмэн - CW,CAC,ЛК,КЧФ,ЛПП, БИГ-1, БИС-4!!!!Ландлайн Анталия - CW,САС,ЛС,КЧФКатя огромные поздравления!!!твои детки просто супер молодцы!
Vampirsha Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Катя огромные поздравления!!!твои детки просто супер молодцы!спасибо Ксюшенька, удались нам выходные. Вас с Плюшенькой тоже поздравляем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти