Vampirsha Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Детки БергушиБергуша Изменено 12 июля, 2012 пользователем Vampirsha
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 30.06 Уфа Региональная выставка собак. Эксперт Тестова М.ВФиллари Михаэль Бергмэн - CW,CAC,ЛК,КЧФ,ЛПП, БИГ-1, БИС-4!!!!Ландлайн Анталия - CW,САС,ЛС,КЧФКатюша поздравляем !!!!!Отличные результаты!!!!! Вот так выходБерг особенно зажег,так держать23.06.2012. МагнитогорскМОНО ПК. Эксперт - Масалевичене Н.ГFILLARI MICHAEL BERGMAN - СW, КЧК, Рез.лучший кобель & ЧЕМПИОН НКП!!! ЧРКФ. Эксперт - Герасимова М.В.FILLARI MICHAEL BERGMAN - СW, САС & ЧЕМПИОН РФСС!!!Поздравляем БергушуДетки БергушиБергушаКакие зайки!!!!!!!! Берг красвчик
Vampirsha Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Настюш,спасибо :blush2: :blush2: Ещё фото малышейи моя фаворитка черненькая девочка Изменено 14 июля, 2012 пользователем Vampirsha
VitOlivka Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Настюш,спасибо :blush2: :blush2: Ещё фото малышейи моя фаворитка черненькая девочкаСлушай,Кать!!!!! Отличные малыши!!!! Какие головы,какой "Стоп!" просто феерия
Lina-Lina Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Катя, добрй вечер))Шикарные детки, здоровья им и самых лучших мам-пап))
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Ух ты классные у вас фоткиЗдоровья вашим щеночкам чтобы росли большие и крепкие. У нас тоже 9 штук растет бандитов шоколадных - им 7 недель сейчас. На следующей неделе фотосессию будем делать, а таких маленьких я решила не снимать. А долго интересно их фотографировали? Изменено 18 июля, 2012 пользователем ✿Елиса Бонни Лайс✿
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Папа то какой головастик то Приветик)))Дааа,соглашусь
Vampirsha Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Приветик)))Дааа,соглашусьмногие первым делом говорят "нифига себе у вас чайник". Так что это наша гордость Линочка,спасибо большое. Надеюсь в скором времени меня пустят их потискать ✿Елиса Бонни Лайс✿ поздравляю с малышами. Не я же фотографировала,эти детки живут с их мамочкой
Тата и Прайс Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 многие первым делом говорят "нифига себе у вас чайник". Так что это наша гордость Катюшка привет!!!!несколько раз заглядывала, любовалась малышней и облизывалась классные пупсы здоровья им..понравился шоколадик который с хитрой ухмылкой и на тачке влюбилась это мальчишка????"Чайник" у Берга действительно хорош. парень красавчик Катюшк подскажи, мы собрались к вам на озера, а говорят у вас там запрет выезда на природу из за пожаров, ты что нибудь о этом слышала????
Vampirsha Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Катюшка привет!!!!несколько раз заглядывала, любовалась малышней и облизывалась классные пупсы здоровья им..понравился шоколадик который с хитрой ухмылкой и на тачке влюбилась это мальчишка????"Чайник" у Берга действительно хорош. парень красавчик Катюшк подскажи, мы собрались к вам на озера, а говорят у вас там запрет выезда на природу из за пожаров, ты что нибудь о этом слышала????ничего не слышала про запреты,знаю только что костер разжигать нельзя(но про мангалы ничего не говорили) Мы тоже хотим на озера как нибудь выехать,только все руки не доходят. Мы тут на пляж просто сходили и у меня Берг лапу разрезал Какая то сволочь видать выпила пиво и разбитую бутылку закопали. А я на выставку его хотела свозить 4 числа. Шоколадный мальчик,у нас черные только девочки Люблю всех,но выделяю именно двух чернушек.
Vampirsha Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 а у нас скромные новости :blush2: 15.09. -Чемпионат РКФ. Эксперт Некрашевич Е.И. FILLARI MICHAEL BERGMAN - CW, САС & ЧЕМПИОН РФСС & ЧЕМПИОН РОССИИ & ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ & ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА!!!МОНО КЧК. Эксперт ИванищеваЛандлайн Анталия - CW, КЧК, Лучшая сука! Региональная выставка. Эксперт Лепеха.Ландлайн Анталия - CW, САС, Лучшая сука! Чемпионат РКФ. Эксперт Некрашевич.Ландлайн Анталия - CW, САС(3 х САС), ЧЕМПИОН РФССМОНО ПК. Эксперт Седых. Ландлайн Анталия - CW, КЧК!
Vampirsha Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 ого скромные)) Поздравляю Вас!спасибо большое :blush2:
Тата и Прайс Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 а у нас скромные новости :blush2: 15.09. -Чемпионат РКФ. Эксперт Некрашевич Е.И. FILLARI MICHAEL BERGMAN - CW, САС & ЧЕМПИОН РФСС & ЧЕМПИОН РОССИИ & ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ & ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА!!!МОНО КЧК. Эксперт ИванищеваЛандлайн Анталия - CW, КЧК, Лучшая сука! Региональная выставка. Эксперт Лепеха.Ландлайн Анталия - CW, САС, Лучшая сука! Чемпионат РКФ. Эксперт Некрашевич.Ландлайн Анталия - CW, САС(3 х САС), ЧЕМПИОН РФССМОНО ПК. Эксперт Седых. Ландлайн Анталия - CW, КЧК!Катюш привет!!!!молодцы какие !!!!позвездили!!! Бергулю и Бэкки от меня в нос!!!! и Аришку не забудь :nyam:
Vampirsha Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Катюш привет!!!!молодцы какие !!!!позвездили!!! Бергулю и Бэкки от меня в нос!!!! и Аришку не забудь :nyam:все передала :dribble: все счастливые,все довольные. Прайсюху тоже целуем в сладкий нос :nyam:
Lex Fati Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Привет Катюша!! Во первых поздравляю с детками Бергуши!!! Бергуша на фото красавчик!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравляю вас с успешным выступлением шоколадной красотки!!! :1st: Всех целуем!! :kiss1:
Eternal Delight Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 а у нас скромные новости :blush2: 15.09. -Чемпионат РКФ. Эксперт Некрашевич Е.И. FILLARI MICHAEL BERGMAN - CW, САС & ЧЕМПИОН РФСС & ЧЕМПИОН РОССИИ & ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ & ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА!!!МОНО КЧК. Эксперт ИванищеваЛандлайн Анталия - CW, КЧК, Лучшая сука! Региональная выставка. Эксперт Лепеха.Ландлайн Анталия - CW, САС, Лучшая сука! Чемпионат РКФ. Эксперт Некрашевич.Ландлайн Анталия - CW, САС(3 х САС), ЧЕМПИОН РФССМОНО ПК. Эксперт Седых. Ландлайн Анталия - CW, КЧК!Поздравляю!!! Отличные результаты :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 а у нас скромные новости :blush2: 15.09. -Чемпионат РКФ. Эксперт Некрашевич Е.И. FILLARI MICHAEL BERGMAN - CW, САС & ЧЕМПИОН РФСС & ЧЕМПИОН РОССИИ & ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ & ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА!!!МОНО КЧК. Эксперт ИванищеваЛандлайн Анталия - CW, КЧК, Лучшая сука! Региональная выставка. Эксперт Лепеха.Ландлайн Анталия - CW, САС, Лучшая сука! Чемпионат РКФ. Эксперт Некрашевич.Ландлайн Анталия - CW, САС(3 х САС), ЧЕМПИОН РФССМОНО ПК. Эксперт Седых. Ландлайн Анталия - CW, КЧК!С опозданием поздравляем с отличными результатами!!!):1st: :clap_1:
Vampirsha Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 спасибо большое :blush2:
Vampirsha Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Сегодня у Бергуши родились вторые детки. Черный мальчих и черная девочка, 2 шокомальчика и 4 шокодевочки :clap_1: :clap_1: :clap_1:
VanesssA Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 КЛАССНО!!! Поздравляю и вас тоже!) Когда палевые от Бергухи будут? :blush2:
Vampirsha Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 КЛАССНО!!! Поздравляю и вас тоже!) Когда палевые от Бергухи будут? :blush2:Мы ещё не знаем несет ли он палевый ген,как папа :blush2: Как при вязки с шоколадными девочками лидирующий оказался шоколад :dribble: Так что как повяжем палевой девочкой(приблизительно февраль),так и узнаем. Мы сегодня кстати всем собрали кровь на EIC и отправили,будем ждать результат. :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Сегодня у Бергуши родились вторые детки. Черный мальчих и черная девочка, 2 шокомальчика и 4 шокодевочки :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляем!!!:thumbup: :clap_1:
Vampirsha Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Поздравляем!!!:thumbup: :clap_1:спасибо Линочка.Фото наших малышей мой любимчик - черный мальчик шокобанда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти