Vampirsha Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 ещё фото наших деток :blush2:
VitOlivka Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет,катюша!!!!! Как у вас дела?Детки-они мне так понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет,катюша!!!!! Как у вас дела?Детки-они мне так понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет, у нас все хорошо. Наши медведики уже похожи на собачек А так готовимся к Чемпионату и потихонечку к очередному пополнению)
VitOlivka Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Какие прикольные миши!!!!!!!Так....Очень интригующе!!!! У кого пополнение?
Vampirsha Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Какие прикольные миши!!!!!!!Так....Очень интригующе!!!! У кого пополнение?а вот))) Узнаете в конце декабря - начале января. Хоть бы не с 31 на 1)))))))))))))) :doh: :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет, у нас все хорошо. Наши медведики уже похожи на собачек А так готовимся к Чемпионату и потихонечку к очередному пополнению)Катюшк привет!!! ух увидимся чтоли???? я уже этой поездки полгода жду, правда поеду одна одинешенька мой кобелюка такого не выддержит :lol2: какие уже лапы выросли, уже нашли хозяев???
Vampirsha Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Катюшк привет!!! ух увидимся чтоли???? я уже этой поездки полгода жду, правда поеду одна одинешенька мой кобелюка такого не выддержит :lol2: какие уже лапы выросли, уже нашли хозяев???Ещё не все нашли. Ну да,у Прайса может быть шок от такого количества собак. Значит увидимся :thumbup: :dribble:
Тата и Прайс Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ещё не все нашли. Ну да,у Прайса может быть шок от такого количества собак. Значит увидимся :thumbup: :dribble:Шок это наверно слабо сказано, самое большое количество собак которых видел Прайс, это стая дворовых собак, точно не помню вроде 6 или 7 :lol2: увидимся конечно, надеюсь на хорошие дороги и отсутствие снегопадов :nyam:
Vampirsha Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Шок это наверно слабо сказано, самое большое количество собак которых видел Прайс, это стая дворовых собак, точно не помню вроде 6 или 7 :lol2: увидимся конечно, надеюсь на хорошие дороги и отсутствие снегопадов :nyam:ну и на не сильно холодную погоду :blush2:
Тата и Прайс Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 ну и на не сильно холодную погоду :blush2:это самой собой разумеется :nyam:
Vampirsha Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 С наступающими праздниками!!Спасибо Кристиночка и тебя :nyam:
Виталий Нурк Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Детки БергушиБергушаууууууууууууууууууууххххххххххххххх :clap_1:
Vampirsha Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Через недельку родятся ещё маленькие Берговны и Берговичи :nyam: :nyam: :nyam:А пока недельку у нас живет доча Берга - Ярина Меджик Флауер. Вот это шило)))))))))) :lol2: Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Vampirsha
Vampirsha Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 29 декабря у нас случилось пополнение. Бекки и Берг подарили мне 7 маленьких малышей: 3 шоколадные девочки,2 шоколадных мальчика и 2 черных мальчика :blush2:
Eternal Delight Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поздравляю вас с Новым годом - 2013!!! :thumbup: Желаю счастья, здоровья и успехов во всем!)Пусть новый год будет еще удачней, чем этот))) :ok: Поздравляю с малышами :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Дорогие мои, с Наступающим!!!):clap_1: :clap_1: :clap_1: 29 декабря у нас случилось пополнение. Бекки и Берг подарили мне 7 маленьких малышей: 3 шоколадные девочки,2 шоколадных мальчика и 2 черных мальчика :blush2:Как здорово!) Поздравляем))))
VitOlivka Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Катюша и Ко!Так как неделю после НГ можно поздравлять,то желаю вам в Новом году ,счастья,здоровья ,успехов во всем,пусть год,будет успешным!!!! С Новым годом!!!Малышам здоровья и побольше молочка
Vampirsha Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Катюша и Ко!Так как неделю после НГ можно поздравлять,то желаю вам в Новом году ,счастья,здоровья ,успехов во всем,пусть год,будет успешным!!!! С Новым годом!!!Малышам здоровья и побольше молочкаААА спасибо большое!!! Целуй от нас свою банду :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: немного фото
Lina-Lina Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Какие сладкие малыши ТТТ!!!:dribble: :nyam: Изменено 5 января, 2013 пользователем Lina-Lina
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Есть светлый праздник — Рождество,Когда у всех в душе светло,Когда глаза горят от счастья,Когда нам в радость и ненастье.Есть светлый праздник — Рождество...Уютно в доме и тепло,И пироги, и теплый чай,И медленно часы стучат.Есть светлый праздник — Рождество...Все с нетерпеньем ждут его.А Вы не ждите Рождества...Пусть будет так у Вас всегда!Катюш,поцелуи передала))) Спасибо)Целуй новорожденных карапузиков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти