Vampirsha Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Фото мамы Бекки :blush2: Изменено 10 января, 2013 пользователем Vampirsha
Vampirsha Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: А мы ведь подросли и обрели имена :nyam: :nyam: :nyam: бирюзовый - Fillari DavidoffРозовая - Fillari Daisy Hot PinkЗеленая - Fillari Dark AmberСиреневый - Fillari Dunhill BlackСалатовая - Fillari Dalimaniaкрасный Fillari Del Mar BaldessariniFillari Deep Energy
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 все наши крошки разъехались по домам :nyam: :sorry:
Vampirsha Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Парочка фотографий Филлари Давидофф
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Катюш,привет :)Как у вас дела?Детки великолепны!!!!!!Я сижу слюни пускаюС днем светлой Пасхи!!!!
Vampirsha Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 А к нам приехал обратно наш сыночек Филлари Дель Мар Балдессарини(МАРТИН). Маленькая копия папочки. Чудесный игривый ребенок,который каждую минуту заставляет меня улыбаться :nyam: с другом
Vampirsha Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 сегодня у моего сладкого мальчика родились детки:7 палевых и 3 черных. Таким образом мы узнали,что Берг несет все три окраса :clap_1:
Виталий Нурк Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 сегодня у моего сладкого мальчика родились детки:7 палевых и 3 черных. Таким образом мы узнали,что Берг несет все три окраса :clap_1:ууууууууууууууухххххххххххх, поздравляем :thumbup: :good: :clap_1:
Vampirsha Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 ууууууууууууууухххххххххххх, поздравляем :thumbup: :good: :clap_1:спасибо большое :clap_1:
Vampirsha Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Поздравляем :thumbup:спасибо мои хорошие :blush2: :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 сегодня у моего сладкого мальчика родились детки:7 палевых и 3 черных. Таким образом мы узнали,что Берг несет все три окраса :clap_1:Поздравляем с рождением деток!!!:clap_1: Катюш, а кто мама?))
Vampirsha Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Поздравляем с рождением деток!!!:clap_1: Катюш, а кто мама?))спасибо Линочка. Мама помета - РУС ПЕКОС АМЕЛИЯ ФОКС( СЛАВ ТРОУФИ КАРЛТОН КОУЛД х РУС ПЕКОС ПАНИ ЛОРА)
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Катюш,привет!!!!! Великооепный мальчик балдесаринниПоздравляем Берга с рождением деток
ксенья Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 сегодня у моего сладкого мальчика родились детки:7 палевых и 3 черных. Таким образом мы узнали,что Берг несет все три окраса :clap_1:Поздравляю с детками! мы тоже ждем пополнение в конце августа.
Lina-Lina Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 спасибо Линочка. Мама помета - РУС ПЕКОС АМЕЛИЯ ФОКС( СЛАВ ТРОУФИ КАРЛТОН КОУЛД х РУС ПЕКОС ПАНИ ЛОРА)Катюш, привет!)Как ваши дела?)) Как дела у малышей? Наверное, растут не по дням, а по часам...:nyam:
Vampirsha Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Катюш,привет!!!!! Великооепный мальчик балдесаринниПоздравляем Берга с рождением детокспасибо большое,мне очень приятно :nyam: а вот и детки мама РУС ПЕКОС АМЕЛИЯ ФОКСи малыши Поздравляю с детками! мы тоже ждем пополнение в конце августа.Ксюшенька,спасибо большое. Совсем скоро :clap_1:Катюш, привет!)Как ваши дела?)) Как дела у малышей? Наверное, растут не по дням, а по часам...:nyam:Наши дела хорошо. Я только что приехала с юга. Отдохнула :clap_1: Малышей ещё не видела,думаю ближе к месяцу поеду смотреть :nyam: Так же мы ждем шоколадных и черных малышей от Бергуши в середине августа :nyam: Изменено 2 августа, 2013 пользователем Vampirsha
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Катя привет! Как много у вас малышей!! Когда мы с вами увидимся?
Vampirsha Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Катя привет! Как много у вас малышей!! Когда мы с вами увидимся?ну вообщем то я свободна в любые выходные :blush2:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Давайте попробуем собраться в это воскресенье :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Катюш, привет!)Как твои дела? Как настроение?))
Vampirsha Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Хочу показать наших деток от Винди и Берга тут им месяц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти