Мэрилин Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Здравствуйте Еатерина! У Вас очень интересная темка с безумно красивыми фотографиями. Приятно было здесь погулять)))Наша девочка внучка Джастина и дочка Гарика из Серебристой гавани. Будем родственниками.
Наташа и Леся Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 мой любимый мальчикУменьшено на 55% (1280 x 940) - Нажмите для увеличенияИзображениеКатя,Вот это мужЧина!!! :dribble: КрасавЕц! :good: :thumbup:мой любимый мальчик ...это я про Берга :blush2: никак не научусь правильно сообщ. отправлять :doh:А у нас есть ещё вот такой шоколадный заяц,который все ещё ищет маму и папу :sorry: Носопырочка какая смачная! Так и хочется чмокнуть! :nyam: :nyam: :nyam: И как такой красивущий парень ещё без родителей :dntknw: :sorry: ...ничего не понимаю
Vampirsha Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Здравствуйте Еатерина! У Вас очень интересная темка с безумно красивыми фотографиями. Приятно было здесь погулять)))Наша девочка внучка Джастина и дочка Гарика из Серебристой гавани. Будем родственниками.очень рада,что и у Аришки тут будут родственники :blush2: Носопырочка какая смачная! Так и хочется чмокнуть! :nyam: :nyam: :nyam: И как такой красивущий парень ещё без родителей :dntknw: :sorry: ...ничего не понимаюСпасибо Наташенька. Сами не понимаем. Наверное потому, что он ждёт самых лучших :blush2:
Виталий Нурк Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 А у нас есть ещё вот такой шоколадный заяц,который все ещё ищет маму и папу :sorry: супер :clap_1: но заяц не для нас. :thumbdown:
Lina-Lina Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 А у нас есть ещё вот такой шоколадный заяц,который все ещё ищет маму и папу :sorry: Удачи малышу!!! Самых лучших и любящих родителей!))) :nyam:
Vampirsha Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Удачи малышу!!! Самых лучших и любящих родителей!))) :nyam:спасибо Линочка :blush2:
Vampirsha Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Наш шоколадный заяц уехал на ПМЖ в Челябинск :clap_1: Вот такая очаровательная девочка осталась с мамой Винди и бабушкой Олей :blush2: Ох,скоро и у меня будет брунетка :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Малыши чудесные, ттт))) Берга детки?Ох,скоро и у меня будет брунетка :nyam:Катя!!!!!!!!:dribble: Умираем от любопытства и ждём с нетерпением подробностей!!!!!!:dribble: :clap_1:
Vampirsha Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Малыши чудесные, ттт))) Берга детки?Катя!!!!!!!!:dribble: Умираем от любопытства и ждём с нетерпением подробностей!!!!!!:dribble: :clap_1:ага Берга) Подробности чуть позже,как только малышка приедет домой :blush2:
Vampirsha Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 А кто мама?)) :nyam:Линочка,все позже. Все все расскажу и кто мама,и кто папа. Дома девочку будут звать Шанталь или просто Шанти :nyam:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Катя, ты классная. У тебя будет коллекция почти триколор??? Расскажи как уговорить мужа хотя бы на вторую собаку? Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Ксюша и Риччч))
Vampirsha Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Катя, ты классная. У тебя будет коллекция почти триколор??? Расскажи как уговорить мужа хотя бы на вторую собаку?Да он как то не против. Это у меня родители больше бастовали. Ксюш,а почему почти триколор? У меня уже почти 3 года триколор :lol2:Ариша Берг Бекки Так что я уже по 2 кругу пошла :lol2:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Как то я упустила Бекки :dribble: :dribble: :dribble: Кать пора открывать питомник!! Ты будешь хорошей заводчицей.А когда расскажешь нам про Шанти??
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Как то я упустила Бекки :dribble: :dribble: :dribble: Кать пора открывать питомник!! Ты будешь хорошей заводчицей.А когда расскажешь нам про Шанти??в декабре :lol2: Ксюш, я уже думаю над этим :nyam:Как ты Бекки то пропустила,она же вам тоже сестричка :gleam: Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Vampirsha
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Нет ее я видела, но что она у тебя нет.Давайте уже встретимся когда-нибудь со всей вашей развесолой бандой :blush2: Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Ксюша и Риччч))
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Нет ее я видела, но что она у тебя нет.моя моя моя моя сладкая любимая кушаладка :nyam: Ее мне молодой человек(пока же ещё не поженились) подарил на годовщину. Ржем до сих пор,что собака наверное не моя,а его,т.к характеры у них один в один.
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Так клево свадьба еще впереди, вам точно надо будет всех собак приглашать. Мы так хотели на фотоссесию Рича взять, приготовили ему "передник" такой классный, в виде рубашки с галстуком и шляпу, но был такой ливень днем :angry2: :ranting: А у вас то, вообще все шикарно получиться с таким количеством "разноцветных детей" Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Ксюша и Риччч))
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Так клево свадьба еще впереди, вам точно надо будет всех собак приглашать. Мы так хотели на фотоссесию Рича взять, приготовили ему "передник" такой классный, в виде рубашки с галстуком и шляпу, но был такой ливень днем :angry2: :ranting: А у вас то, вообще все шикарно получиться с таким количеством "разноцветных детей"если их приглашать,то они будут жутко попрашайничать :lol2: а вообще классная идея,я давно так хочу)
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну уж на банкет можно их домой отправить, а вот на первую так скажем официальную часть :thumbup: Давайте уже встретимся когда-нибудь со всей вашей развесолой бандой :blush2:Когда снег выпадет, чтоб собаки счастливы были и чтобы их можно было траспортировать обратно
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну уж на банкет можно их домой отправить, а вот на первую так скажем официальную часть :thumbup: Давайте уже встретимся когда-нибудь со всей вашей развесолой бандой :blush2:Когда снег выпадет, чтоб собаки счастливы были и чтобы их можно было траспортировать обратнонадо обязательно. Вы кстати на Цацыб не решили ехать?
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 в Екатеринбург?угу,я за дочу болеть поеду :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти