Vampirsha Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Всем здравствуйте. Меня зовут Екатерина,а мою маленькую девочку зовут Ариадна. Это мой второй лабрадорчик. Моей малышке 20 ноября будет 2 месяца. Привезли мы её из Нижнего Новгорода. Наш папочка ДЖАСТИН ИЗ СЕРЕБРИСТОЙ ГАВАНИ и мамочка НОЙЯ.Вот и сама АриадночкаА ещё у нас живет котик ХьюгоИ кошечка Лёля Очень будем рады знакомству с людьми, любящих животных. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Павел
Юля и Джас Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Приветик Катюш!!!! Какая девочка-красопеточка так бы и зацеловала её!!!!!! Давайте еще фотки и рассказывайте о ней, нам оч интересно!!!!
Vampirsha Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Спасибо большое. Юлечка фоточки обязательно будут ещё, эту маленькую хулигашку очень тяжело сфоткать,мы на месте не сидим, только когда спим.
shelli26 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Красивая малышка Фоткайте спящую , такая масенькая
Юля и Джас Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Спасибо большое. Юлечка фоточки обязательно будут ещё, эту маленькую хулигашку очень тяжело сфоткать,мы на месте не сидим, только когда спим. Думаю тут у всех такой диагноз - шило в попе Ничего еще нафоткаете её
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет. У нас на улице вообще проблема сфоткать - очень быстро бегает
shelli26 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ага причем диагноз этот пожизненный)))
Полина и Зак Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет!Красотка у Вас малышка!Ждем еще фоток!
LILA Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Пасиб, за хороший комент к нашему фото!Вы просто очаровательные малявочки! Растите большими и умненькими!
Vampirsha Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Cпасибо Всем большое. Ариадне очень приятно. Фотографии обязательно будут,когда купим провод к фотоаппарату. Кто - то его сгрыз Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Vampirsha
shelli26 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Cпасибо Всем большое. Ариадне очень приятно. Фотографии обязательно будут,когда купим провод к фотоаппарату. Кто - то его сгрыз ну вот, настоящий лабрадор а моя красавица в первый же день сгрызла книжку Ольги Тесленко "голден ретривер" теперь ууумнаяя (правда потом её уже хозяйка приклеела к столу, настоящая НАСТОЛЬНАЯ книга ) Желаю долгой жизни следующему проводу
Vampirsha Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Cпасибо большое))) Будем его беречь))
Victoriya Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Vampirsha, какая у вас красивая, бесподобная, маханькая девчушка! и котики прелесть!
Vampirsha Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Vampirsha, какая у вас красивая, бесподобная, маханькая девчушка! и котики прелесть!спасибо Вам огромное
Vampirsha Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 спим Сзади видно наш ремонт)))
Малютка Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Какая очаровательная у вас плюшечка!!!! А моя девочка тоже из питомника "серебристая гавань"! а покажите вашего второго лабродорчика!
Vampirsha Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Какая очаровательная у вас плюшечка!!!! А моя девочка тоже из питомника "серебристая гавань"! а покажите вашего второго лабродорчика! Правда? А кто у Вас родители?Вот Гвидон из Серебристой Гавани , день рождения 22 мая 2008 года Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Vampirsha
Малютка Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ого, да мы родственники!!!! Ведь у нас мамочка Када( Каджал Лата), супер, я так рада!!!! Наш помет 10.03.07, а папа TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS. Вы получается сестренку своему мальчику взяли, папа то один!!! Как здорово!!! И как он принял маленькую красотку? Я тоже мечтаю о втором лабрике!!
Vampirsha Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Ого, да мы родственники!!!! Ведь у нас мамочка Када( Каджал Лата), супер, я так рада!!!! Наш помет 10.03.07, а папа TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS. Вы получается сестренку своему мальчику взяли, папа то один!!! Как здорово!!! И как он принял маленькую красотку? Я тоже мечтаю о втором лабрике!! Гвидон живет с моими родителями,а маленькая со мной . Пока не знакомили,ещё маленькая совсем девочка. Да ,у них папочка один - Джастин) Гвидошина мама тоже Каджал Лата Она у ВАс вылитая мамочка) Поцелуйте от нас сестренку по мамочке) Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Vampirsha
Малютка Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Гвидон живет с моими родителями,а маленькая со мной . Пока не знакомили,ещё маленькая совсем девочка. Да ,у них папочка один - Джастин) Гвидошина мама тоже Каджал Лата Она у ВАс вылитая мамочка) Поцелуйте от нас сестренку по мамочке)Как здорово найти родственников!!! Да, она у меня от мамы много взяла, приезжала к нам как то в гости близкая знакомая Ирины-заводчицы нашей с вами, так она тоже сказала что Бонька копия мамы Кады! Поцелую обязательно, спасибочки!!!))) А вы давайте расказывайте и выкладывайте побольше фоточек маленькой хулиганки и братика страшего!!! Очень интересно)))) Жаль что вы далековато от нас Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Малютка
Vampirsha Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Как здорово найти родственников!!! Да, она у меня от мамы много взяла, приезжала к нам как то в гости близкая знакомая Ирины-заводчицы нашей с вами, так она тоже сказала что Бонька копия мамы Кады! Поцелую обязательно, спасибочки!!!))) А вы давайте расказывайте и выкладывайте побольше фоточек маленькой хулиганки и братика страшего!!! Очень интересно)))) Жаль что вы далековато от насДа очень жаль. Хорошо будем фотографироваться и выкладывать фотографии. Очень хочу посмотреть Вашу Бонечку,выложите пару фотографий красавицы пожалуйста
Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Спасибо большое. Юлечка фоточки обязательно будут ещё, эту маленькую хулигашку очень тяжело сфоткать,мы на месте не сидим, только когда спим. :(Нашего тоже сфоткать очень сложно, даже когда спит и то просыпается и бежит к фотику. У вас очень красивая девочка и такая малышка еще, наш то побольше на целый месяц.Растите здоровенькими и умненькими
Vampirsha Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Нашего тоже сфоткать очень сложно, даже когда спит и то просыпается и бежит к фотику. У вас очень красивая девочка и такая малышка еще, наш то побольше на целый месяц.Растите здоровенькими и умненькими Будем стараться. Ничего,скоро и мы Вас догоним,они же быстро растут) Жду не дождусь первую прогулку :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти