Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С какого месяца надо выгуливать щенка?

Я вообще-то не спец, однако как мне сказали выгуливать надо через 7-10 дней после второй прививки и это не зависит от возраста щена.

Мы вот сейчас ждем как раз вторую (первая была три недели назад), а потом пойдем открывать новый мир)

Живу на 4-м этаже без лифта и мне настоятельно рекомендовали спускать щена на руках по лестнице, а подниматься он должен сам. Типа нагрузка на передние лапки не должна быть большой.

Опубликовано
Я вообще-то не спец, однако как мне сказали выгуливать надо через 7-10 дней после второй прививки и это не зависит от возраста щена.

Мы вот сейчас ждем как раз вторую (первая была три недели назад), а потом пойдем открывать новый мир)

Живу на 4-м этаже без лифта и мне настоятельно рекомендовали спускать щена на руках по лестнице, а подниматься он должен сам. Типа нагрузка на передние лапки не должна быть большой.

А после второй какой?

После лептоспироза или после бешенства?

Опубликовано
А после второй какой?

После лептоспироза или после бешенства?

Я честно говоря без понятия какие нам делают прививки.

Привез домой щена, он вообще был не привит ни разу. На следующий день поехал к вету. Дал клистогонное и сказал, что через 5-7 дней на первую прививку. В вет паспорте после нее вет вклеил две наклейки от использованных препаратов, одна синенькая (Eurican ЧГППг2\DHPPl2), вторая желтенькая (Eurican Л\L).

Привились, теперь карантин 21 день, после чего вторая и опять карантин на 7-10 дней и только потом нам разрешили гулять)

Опубликовано
Я честно говоря без понятия какие нам делают прививки.

Привез домой щена, он вообще был не привит ни разу. На следующий день поехал к вету. Дал клистогонное и сказал, что через 5-7 дней на первую прививку. В вет паспорте после нее вет вклеил две наклейки от использованных препаратов, одна синенькая (Eurican ЧГППг2\DHPPl2), вторая желтенькая (Eurican Л\L).

Привились, теперь карантин 21 день, после чего вторая и опять карантин на 7-10 дней и только потом нам разрешили гулять)

Спасибо!

Мы ждем вторую прививку у нас она будет в декабре

Опубликовано
Спасибо!

Мы ждем вторую прививку у нас она будет в декабре

Вот после второй прививки 10 дней карантина и вперед.....

Нам вторую ставили Нобивак DHPPi (Nobivac DHPPi) + Нобивак Rabies (Nobivac Rabies), последняя знаю что от бешенства....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...