Елена и Вест Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Подскажите, плиз, как объяснить моему мальчику, что не надо постоянно пытаться залезать на нашу любимую подругу? Дело в том, что для компании, мы гуляем с блондинистой лабродевушкой, красотка . Но мой оболтус, после игр(минут 15) думает только о любви . Компанию терять жалко, кругом одни стафы. Стаскиваю, ругаю и т.п. Может не так, может надо "поконкретнее"? Подскажите, кто как справляется?
Anastasiya Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Подскажите, плиз, как объяснить моему мальчику, что не надо постоянно пытаться залезать на нашу любимую подругу? Дело в том, что для компании, мы гуляем с блондинистой лабродевушкой, красотка . Но мой оболтус, после игр(минут 15) думает только о любви . Компанию терять жалко, кругом одни стафы. Стаскиваю, ругаю и т.п. Может не так, может надо "поконкретнее"? Подскажите, кто как справляется?Мы никак не справляемся беру своего героя-любовника на поводок и уходим... Только у нас не после 15 мин игры... а сразу, как только ее видит, крышу сносит. Так что не прогулка получается, а мучение.
Полина и Зак Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 У нас такая же проблема!Ну оочень любим мы нашу подругу черную лабрадоршу!Играть мы спакойно не можем,у него сразу другое на уме !Но есть у нас еще одна подружка далматинец,ей 6 мес.С ней он играет нормально,хотя бывают заскоки периодически.тогда снимаю его,встряхиваю хорошенька и по заднице бею,пока помагает(ттт).Но думаю она наша подруга только до первой течки.
Маринка и Чезар Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Мы никак не справляемся беру своего героя-любовника на поводок и уходим... Только у нас не после 15 мин игры... а сразу, как только ее видит, крышу сносит. Так что не прогулка получается, а мучение.Ага, у нас тоже сразу, не имеет значение кобель или сука. Стою как машина по отдергиванию Чезара, иногда переходит к играм, иногда нет. А еще я заметила у нас есть игра: "достань подружку", он как заведенный сзади подходит присаживается и лапой ее пытается захватить, сам даже не наскакивает, она огрызается, Чезар уворачивается и начинает от подружки убегать, а она за ним - вот такие дразнилки. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Маринка и Чезар
Цукер Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А мой обычно сходит с ума ровно сутки- потом играёт как ни в чём ни бывало...
Елена и Вест Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Ой как все печально Значит дружбе -конец..... На неделе (в выходные ходим заниматься на площадку) это единственная возможность для моего мальчика поноситься с удовольствием, я имею ввиду в компании собак. А мы так ждали пока деффка вырастет, будет так же носиться, беситься. С малышкой то страшно, вдруг зашибет ненароком
Ксюха и Раф Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 У меня тоже кобелюка любвеобильный, но... Выборочно как то. Может приклеится к НЕ течной суке, а от течной можно запросто отозвать... Но вот залазить на них категорично запрещено и он этого пока не делал.ТТТНо если он уж слишком назойлив беру на поводок и гуляет рядом.
Полина и Зак Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Мы тоже на площадку ходим,и в перерыве собаки играют,и у Зака бывают заскоки.Он и к кобелям пристать может .Когда снимала на площадке,инструктор сказал не трогать,что так кобель показывает свое привосходство над другой собакой,типо что это нормально .Но мне как то это не очень нравиться.....
Anastasiya Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А у нас как раз наоборот... мы были маленькими, а та девочка лабра взрослой уже. Дружили, гуляли вместе. А как мой подрос - началооось. С другими девочками (и взрослыми и не очень) бегает играет без попыток "любви". Потом слышала от других владельцев кобелей, что не только мой на ту девочку так реагирует...
Оля&Ину Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ой как все печально Значит дружбе -конец..... На неделе (в выходные ходим заниматься на площадку) это единственная возможность для моего мальчика поноситься с удовольствием, я имею ввиду в компании собак. А мы так ждали пока деффка вырастет, будет так же носиться, беситься. С малышкой то страшно, вдруг зашибет ненароком не так печально мы отрабатывали команду "Слезь с ___ (имя подружки)" на кликере+много сыра не скажу что действует всегда, всяко бывает но в половине случаев можно отвлечь на минутку, а потом мяч бросить чтоб вместе с невестой побегали дружба - это ж самое главное ну если родители невесты не против
@нют@ Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Подскажите, плиз, как объяснить моему мальчику, что не надо постоянно пытаться залезать на нашу любимую подругу? Дело в том, что для компании, мы гуляем с блондинистой лабродевушкой, красотка . Но мой оболтус, после игр(минут 15) думает только о любви . Компанию терять жалко, кругом одни стафы. Стаскиваю, ругаю и т.п. Может не так, может надо "поконкретнее"? Подскажите, кто как справляется?Мой к одной девахе стал приставать так с первой прогулки (в 4 месяца). Когда начинала снимать, все собачники в один голос говорили, оставь это инстинкты! Сначала оставляла, потом мне надоело, пару раз сняла, не понимает, после этого получил пару раз поводком по ж..пе, и все ОК. Это единственное, наверное, за что он получил в щенячьем возрасте, с тех пор на теную может забыться, но громкого напоминания, что я все вижу бывает достаточно.А вообще вот такая же тема: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%E8%E2%E0%E5%F2
vogon Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Когда снимала на площадке,инструктор сказал не трогать,что так кобель показывает свое привосходство над другой собакой,типо что это нормально Спросите его как-нибудь, эта демонстрация превосходства относится только ко второй собаке, или ко всем окружающим включая владельца? Это "нормально" только до тех пор, пока не встретиться другой кобель (через годик), который за такие демонстрации сделает в вашем несколько новых дырочек... Оно вам надо?
Сэм_Тотоша Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 У нас была такая проблема,мы ее решили с помощью мячика,потому что мяч мой обажает и как только начинал приставать к девочкам переключала его на мяч.С нами гуляет курцхар ,кобель 9 мес,его так же отучили игрой в мяч.Правда один минус-мячики они умусоливают так,что после двух дней кидания мячика ему приходит конец,то бишь за 2 недели уделали 6 мячей,теперь ходим поочери с другими владельцами собак в магазин за мячами.Зато и собаки при деле и активная прогулка получается!Про садки кобели и вовсе забыли,только придешь на совместную тусовку,они все только и смотрят,чтоб кто то из хозяев им мяч показал.
Полина и Зак Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Спросите его как-нибудь, эта демонстрация превосходства относится только ко второй собаке, или ко всем окружающим включая владельца? Это "нормально" только до тех пор, пока не встретиться другой кобель (через годик), который за такие демонстрации сделает в вашем несколько новых дырочек... Оно вам надо?Я это понимаю,поэтому и одергиваю.Инструктор так и сказал,типо из за этого чаще всего и происходят драки .Если чесно я и сама не особо поняла его,поэтому решила придерживаться своего мнения.Но с другойстороны это ведь инстинкты и от них никуда не деться,тоесть по природе это норма.
vogon Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Но с другойстороны это ведь инстинкты и от них никуда не деться,тоесть по природе это норма.Как вы думаете, что происходит если не старшая по иерархии особь в стае пытается показать свое привосходство или поменять свою ступень?
Полина и Зак Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Как вы думаете, что происходит если не старшая по иерархии особь в стае пытается показать свое привосходство или поменять свою ступень?Я знаю что происходит!происходит драка.
vogon Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Я знаю что происходит!происходит драка.Скорее нет. Альфа особь быстро ставит всех на место. Драка в стае это угроза выживания для всей стаи.Правда к щенкам это не относиться, им можно все, они учатся и играя охотятся, нападают, убивают, делят власть и тп.У вас ведь щенок совсем?
WildBeauty Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А у нас другая проблема...Мы не можем даже ры сказать,всем уступаем и приглашаем сразу в игру)
daxut Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 А у нас другая проблема...Мы не можем даже ры сказать,всем уступаем и приглашаем сразу в игру)Так это ведь прекрасно
WildBeauty Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Так это ведь прекрасно Все прекрасно конечно)но Когда делый голден приходит домой черный из-за того что его поимели на прогулке,не очень приятно)
NATALYA и Найт Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 мы наказываем своего, очень сильно, всегда - при попытках приставать - строгий голос и далее, если не помогает - решительные действия, но по мне лучше уйти, т.к. это мучение, а вот хозяина нашего обожаемого- лидера Найт боится и слушается, не лезет, после грозного запрета ну а потом, все ж нам уже почти 4 года, поспокойнее стал, да и мы одни любим гулять
Полина и Зак Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Скорее нет. Альфа особь быстро ставит всех на место. Драка в стае это угроза выживания для всей стаи.Правда к щенкам это не относиться, им можно все, они учатся и играя охотятся, нападают, убивают, делят власть и тп.У вас ведь щенок совсем?8месяцев почти...
NEMO Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Подскажите, плиз, как объяснить моему мальчику, что не надо постоянно пытаться залезать на нашу любимую подругу? Дело в том, что для компании, мы гуляем с блондинистой лабродевушкой, красотка . Но мой оболтус, после игр(минут 15) думает только о любви . Компанию терять жалко, кругом одни стафы. Стаскиваю, ругаю и т.п. Может не так, может надо "поконкретнее"? Подскажите, кто как справляется?Я хозяйка как раз такой же блондинки, которую любят все кобели без исключения. Мне в свою очередь тоже не хотелось терять компанию по прогулкам, поэтому я дооооооолго терпела, наблюдая за весьма ласковыми запретами хозяев кобелей типа: нельзя; слезь, пожалуйста; ай-ай-ай и т.д. и т.п. В лучшем случае хозяин снимал своего кобеля за ошейник, но пес от этого еще больше распаляется и с удвоенной энергией начинает свое похотливое дело вплоть до выпадения мужских причиндалов наружу (сорри, если кому-то это неприятно читать).Ну не огрызается моя девочка на такие вещи! Завидую тем, у кого суки сами могут за себя постоять!Завела себе тонкий плетеный кожаный поводок, который использую, как плетку. Сама отучаю чужих кобелей от дурных привычек: бью со всей силы, иначе не достучаться до мозгов.Результат налицо: мой зычный "фу" понимают и принимают все и собаки, и их хозяева.Наблюдаю за реакцией владельцев кобелей: кто-то молчит, кто-то подбадривает меня: "не жалейте", лишь хозяин ротвейлера сказал:"осторожнее, не дай бог укусит". Кстати, ротвак единственный, кто понял с одного раза.
@нют@ Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Я хозяйка как раз такой же блондинки, которую любят все кобели без исключения. Мне в свою очередь тоже не хотелось терять компанию по прогулкам, поэтому я дооооооолго терпела, наблюдая за весьма ласковыми запретами хозяев кобелей типа: нельзя; слезь, пожалуйста; ай-ай-ай и т.д. и т.п. В лучшем случае хозяин снимал своего кобеля за ошейник, но пес от этого еще больше распаляется и с удвоенной энергией начинает свое похотливое дело вплоть до выпадения мужских причиндалов наружу (сорри, если кому-то это неприятно читать).Ну не огрызается моя девочка на такие вещи! Завидую тем, у кого суки сами могут за себя постоять!Завела себе тонкий плетеный кожаный поводок, который использую, как плетку. Сама отучаю чужих кобелей от дурных привычек: бью со всей силы, иначе не достучаться до мозгов.Результат налицо: мой зычный "фу" понимают и принимают все и собаки, и их хозяева.Наблюдаю за реакцией владельцев кобелей: кто-то молчит, кто-то подбадривает меня: "не жалейте", лишь хозяин ротвейлера сказал:"осторожнее, не дай бог укусит". Кстати, ротвак единственный, кто понял с одного раза.Я бы сама подошла и шибанула по мозгам в таком случае, Вам. Сейчас говорю это как хозяйка кобеля, который пока что не всегда огрызается на других кобелей, пытающихся оседлать моего. В этом случае говорю хозяину другого кобеля, забрать собаку.
NATALYA и Найт Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Завела себе тонкий плетеный кожаный поводок, который использую, как плетку. Сама отучаю чужих кобелей от дурных привычек: бью со всей силы, иначе не достучаться до мозгов.Результат налицо: мой зычный "фу" понимают и принимают все и собаки, и их хозяева.Наблюдаю за реакцией владельцев кобелей: кто-то молчит, кто-то подбадривает меня: "не жалейте", лишь хозяин ротвейлера сказал:"осторожнее, не дай бог укусит". Кстати, ротвак единственный, кто понял с одного раза.а, что сами они это не могут сделать со своими коблами??? Изменено 15 ноября, 2009 пользователем NATALYA и Найт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти