Ефим и Олтон Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 поэтому вы нагулялись и заболели.а я решила на второе высшее пойти!а как же с первым, уже бросили? а у меня работа кайфовая - могу в онлайне весь день сидеть! :Р
Bonita Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 а как же с первым, уже бросили? :)извиняюсь за офф, но вы меня совершенно не обломали)))) первое в далеком прошлом)))а у меня работа кайфовая - могу в онлайне весь день сидеть! :Рзато денег мало платят)))а я все еще рада, что иду на второе высшее
Forest Elf Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 а я все еще рада, что иду на второе высшееИдти-то Вы идете, да только кто Вас туда пустит?У меня на столе букет цветов...
Ефим и Олтон Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 а я все еще рада, что иду на второе высшее Вы главное дойдите до него,а потом радуйтесь! )))Денег платят так, как золото на фондовых биржах дорожает!И платите за Интернет тоже Вы У меня на столе букет цветов...В траурном оформлении! :)Мне еще доплачивают за потребленный трафик! Ха!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Вы главное дойдите до него,а потом радуйтесь! )))Денег платят так, как золото на фондовых биржах дорожает!В траурном оформлении! Мне еще доплачивают за потребленный трафик! Ха!А в конце года вычтут из зарплаты. Сейчас муж приедет с работы, жду.
Margi Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 А в конце года вычтут из зарплаты. Сейчас муж приедет с работы, жду.Муж застрянет в лифте... А лифтер бухой!А я сегодня абонемент в спортзал продлили!
Надя и Лиза Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Муж застрянет в лифте... А лифтер бухой!А я сегодня абонемент в спортзал продлили!Да, но 120 лишних килограммов сбросить будет все равно трудно!Я пью апельсиновый сок, в нем много витаминов!
Наталья и Стив Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Муж застрянет в лифте... А лифтер бухой!А я сегодня абонемент в спортзал продлили!А срок медсправки закончился - придется по врачам снова пробежаться.Кроме того и цена на абонемент выросла на 25 % - это они так компенсируют недобор клиентов. А что Вы хотели - кризиссс...А я мечтаю о снеге. Скоро выпадет и мы в Фили поедем кататься.Да, но 120 лишних килограммов сбросить будет все равно трудно!Я пью апельсиновый сок, в нем много витаминов! Сорри Сплошной порошок этот Ваш сок !!
ElenaK Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А я мечтаю о снеге. Скоро выпадет и мы в Фили поедем кататься.ага, "совсем скоро". Хорошо если к старому новому году хоть немного нападает! А кататься все равно не получится, если только до февраля помечтать ещеХорошо б, чтоб ентот снег вовсе не выпадал!
Наталья и Стив Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 ага, "совсем скоро". Хорошо если к старому новому году хоть немного нападает! А кататься все равно не получится, если только до февраля помечтать ещеХорошо б, чтоб ентот снег вовсе не выпадал!Вопреки Вашему желанию снег выпадет и много. Но он растает на следующий день, и придется "плавать". Сапоги покроются белыми солевыми разводами А я надеюсь, что моя дочь сдаст первую сессию на "отлично"
Надя и Лиза Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А я надеюсь, что моя дочь сдаст первую сессию на "отлично" Да-да, готовьте много тысяч рублей А я найду интересную, высокоплачиваемую работу!
Margi Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Да-да, готовьте много тысяч рублей А я найду интересную, высокоплачиваемую работу!И будете жить на антидепрессантах...А я спать ложусь!
Полина и Зак Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 И будете жить на антидепрессантах...А я спать ложусь!А Вы не уснете..у Вас бессониться а я мороженное ем...
Kuzik Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 а я мороженное ем...А оно просроченное и ждёт вас незабываемая ночь в обнимку с унитазом.У дочери на куртке молния сломалась(((
Ефим и Олтон Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А оно просроченное и ждёт вас незабываемая ночь в обнимку с унитазом.У дочери на куртке молния сломалась(((Ну значит вас куртка уже обломала ! а я кофе с лимоном пью!Ффффкусссссна, как орбит сощны арбусссссссс!)))
Надя и Лиза Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 а я кофе с лимоном пью!Ффффкусссссна, как орбит сощны арбусссссссс!))) :helpsmilie: Арбусссссссс обладает мочегонным эффектом. И ночью Вам приснится морэ :) А я уже выспалась!
t_raven Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 :helpsmilie: Арбусссссссс обладает мочегонным эффектом. И ночью Вам приснится морэ А я уже выспалась!Это ничего, к утру снова спать захотите...Я собрал кубик Рубика!
Надя и Лиза Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Я собрал кубик Рубика!За это время Ваши дети выросли, а внуки перестали Вас узнавать. Пойду завтра в солярий погреюсь!
t_raven Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 За это время Ваши дети выросли, а внуки перестали Вас узнавать. Пойду завтра в солярий погреюсь! Не уверен, вы будете спать Завтра пойду в зоомагазин за игрушками!
Надя и Лиза Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Завтра пойду в зоомагазин за игрушками!А чтобы сэкономить время, возьмите сразу с собой с собаку: пусть погрызет игрухи прямо в магазине, а вы оплатите в кассу. А я завтра иду на день рождения к подружке!
Цукер Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 а какая нить с...ка обязатёльно прольёт вино на бёлую блузку...а я вот завтра буду долго долго сладко спать...
Ефим и Олтон Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 а я вот завтра буду долго долго сладко спать...Долго долго это спьяну, а сладко - лицом в торт!? А у меня например щас уже обед начинается!А вы еще во вчерашнем для меня дне живете!
Цукер Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 во вчёрашнём днё- то ёсть будущёго у вас нёт?а у мёня муж сёгодня нё храпит- это рёдкая удача
t_raven Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Не удержался про вчерашний день - у нас ещё праздник, а у вас уже головная боль во вчёрашнём днё- то ёсть будущёго у вас нёт?а у мёня муж сёгодня нё храпит- это рёдкая удачаНочь только начинается!А я таки-пойду спать!
Ефим и Олтон Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Не удержался про вчерашний день - у нас ещё праздник, а у вас уже головная боль Ночь только начинается!А я таки-пойду спать!офф: суперский облом! +1 А кто вам разрешил уходить? Стоять! :) во вчёрашнём днё- то ёсть будущёго у вас нёт?а у мёня муж сёгодня нё храпит- это рёдкая удачаОфф - внимательней прочтите, (я уже в будущем для вас, а вы в моем прошлом - часовые пояса)Хорошо что не храпит. Вот если б он еще что-нибудь делал при этом! У Цукер'а эксклюзивная клава - Е и Ё расположены рядом!Хочу такую, и чтобы гласные слева, согласные справа были!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.