Алла и Бари Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Скорую уже вызвали...А мне муж не изменяет... Он меня любит ЛюбиЛ...пока вы собаку не завели. А теперь вы ей внимание уделяете, гуляете, кормите...Ох, девочки, влюбилась Я!
venus Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Скорую уже вызвали...А мне муж не изменяет... Он меня любит ээх! Все мы, женщины верим в сказки..... Ох, девочки, влюбилась Я!А Бредд Пит знает об этом?а у меня мама скоро из далекого путешествия возвращается!
Margi Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 ээх! Все мы, женщины верим в сказки..... А Бредд Пит знает об этом?а у меня мама скоро из далекого путешествия возвращается! А муж уже чемоданы собирает...А я скоро елку буду наряжать
simba144 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 А муж уже чемоданы собирает...А я скоро елку буду наряжатьА ее моль за год не съела?В магазинах уже совсем "Новый год"
venus Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 А ее моль за год не съела?В магазинах уже совсем "Новый год"а в кошельках, все также, кризис... а у меня у сына ДР 1 января!
simba144 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 а в кошельках, все также, кризис... а у меня у сына ДР 1 января!А мама такая пьььяяяяяяяяненькая.......Изготавливаю из мишуры новогодние елочки
Света и Дольча Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 А мама такая пьььяяяяяяяяненькая.......Изготавливаю из мишуры новогодние елочкиКоторы незаметно ночью съест соба))Я только что вкусно поужинала))
Наталья и Стив Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 А мама такая пьььяяяяяяяяненькая.......Изготавливаю из мишуры новогодние елочкиСезонный бизнес - на месяц А мы кирпичи производим !!Которы незаметно ночью съест соба))Я только что вкусно поужинала)) и все это отложится на талии и бедрах в виде целллллюлита а я не ем мяса уже неделю:-)
Света и Дольча Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Сезонный бизнес - на месяц А мы кирпичи производим !! и все это отложится на талии и бедрах в виде целллллюлита а я не ем мяса уже неделю:-)А я ем и оооочень вкусно!! Делаем оливье))
Наталья и Стив Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 А я ем и оооочень вкусно!! Делаем оливье))на новый год уже салатик не покатит - надоест! а я спать пойду
ElenaK Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 на новый год уже салатик не покатит - надоест! а я спать пойду у собаки опять расстройство желудка, и дома никого нет... придется несколько раз за ночь вскочить прогуляться.А на улице хороший такой зимний дождичек. С чем и поздравляю! Кстати. хороший дождичек...
Roksanna Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 на новый год уже салатик не покатит - надоест! а я спать пойду идите идите, тут как раз классный филь начинаетсясейчас нашла интресный сайт
Алла и Бари Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 у собаки опять расстройство желудка, и дома никого нет... придется несколько раз за ночь вскочить прогуляться.А на улице хороший такой зимний дождичек. С чем и поздравляю! Кстати. хороший дождичек...Правда что ль?! Вы ж под ним промокли, новые сапожки тоже промокли, и подошва отклеялась... А я отлично провожу вечер: друзья, собака и текила!идите идите, тут как раз классный филь начинаетсясейчас нашла интресный сайтА тут раз неожиданно и сервер недоступен.
Roksanna Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Друзья случайно напоили собаку текилой, Вы на них поругались - они обиделись.У меня завтра свободный день! Пойду гулять по городу.
Аська и Собаки Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 У меня завтра свободный день! Пойду гулять по городу.Только вы промокнете под дождем, а из сумки у вас вынут кошелек...А я сижу и ржу, читая эту тему
Ефим и Олтон Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 А я сижу и ржу, читая эту темуА кто-то сидит и ржет над вашими сообщениями в других темах!у моего Олтона через 2 дня День Рождения!
Roksanna Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 у моего Олтона через 2 дня День Рождения!во собачки погуляют! новую квартирку уже присмотрели? ;) Мои доп.занятия перенесли на другое время
Lali's bear Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 во собачки погуляют! новую квартирку уже присмотрели? ;) Мои доп.занятия перенесли на другое времяТолько вот на какое время не сказали....А мне скора посылка от мамы придет с подарком!!!
Margi Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Только вот на какое время не сказали....А мне скора посылка от мамы придет с подарком!!!Только "идет" она уже 2 недели, а там скоропортящиеся продукты... Тухлячек придет.Скоро выходные
Lali's bear Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Только "идет" она уже 2 недели, а там скоропортящиеся продукты... Тухлячек придет.Скоро выходные Жаль только на выходные у вас уже планы копать картошку!!!!!!!!!! ее остатки выкапывать)))А в Башкирии в пятницу выходной!!!! Какой то там байрам!!! Ура!!
Roksanna Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жаль только на выходные у вас уже планы копать картошку!!!!!!!!!! ее остатки выкапывать)))А в Башкирии в пятницу выходной!!!! Какой то там байрам!!! Ура!!Ура? Отдых? О чём Вы говорите?! Вы не забыли, что утром у Вашей собаки соревнования, днём занятия по ОКД, а вечером Вы уезжаете на натаску на все выходные? Моя собака безмятежно спит зубами к стенке...Благодать!..
bliss Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Это Вам только так кажется, что спит, вечером обнаружится дырка к соседям.А вечерком приедет мама сидеть с детьми.
venus Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Это Вам только так кажется, что спит, вечером обнаружится дырка к соседям.А вечерком приедет мама сидеть с детьми.детки уже приготовили сюрпрайз для бабули - нарисовали на новых обоях ее портрет во весь рост...пошла я в магазин схожу.
Lali's bear Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 детки уже приготовили сюрпрайз для бабули - нарисовали на новых обоях ее портрет во весь рост...пошла я в магазин схожу.Только ключи то дома забудите и стоять вам у двери до вечераА у нас снежок наконец выпал, щас гулять пойдем!!
venus Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Только ключи то дома забудите и стоять вам у двери до вечераА у нас снежок наконец выпал, щас гулять пойдем!!нифига себе выпал! да он целый день метет! (если Вы не в Уфе, а в Новокузнецке)завтра машину занесет до крыши и будете до обеда ее откапывать! ;) а мы сегодня вечером пивка с мужем попьем с рыыыыбкой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.