Roksanna Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 нифига себе выпал! да он целый день метет! (если Вы не в Уфе, а в Новокузнецке)завтра машину занесет до крыши и будете до обеда ее откапывать! ;)простите за офф... :) Вот бы меня так обламали!!!! Давно уже снега хорошего не было в Белгороде, зимы как 2-3 а мы сегодня вечером пивка с мужем попьем с рыыыыбкой! ещё вчера вечером пивка с рыбкой попили кот и собакой дочитываю книгу Колфера
shelli26 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 ещё вчера вечером пивка с рыбкой попили кот и собакой ;) дочитываю книгу Колфераи Рокси тоже её "дочитывает"погуляла пораньше с собакой - ночью не переться
Roksanna Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 и Рокси тоже её "дочитывает"погуляла пораньше с собакой - ночью не переться как это не переться?? переться!! Поздно вечером Шелька подойдёт и шопотом скажет: "хм...маааам, кажется я что-то не то съела..Мне...эээ...нужно" ;) скоро мама вернётся с работы
shelli26 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 как это не переться?? переться!! Поздно вечером Шелька подойдёт и шопотом скажет: "хм...маааам, кажется я что-то не то съела..Мне...эээ...нужно" ;) скоро мама вернётся с работыИ скажет: "дочка, готовь ужин" а у меня мама тока ушла :)
Roksanna Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 И скажет: "дочка, готовь ужин" а у меня мама тока ушла зато вернулся пьяный вхлам папа ;) пойду пить молочный коктейль :)
shelli26 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 зато вернулся пьяный вхлам папа пойду пить молочный коктейль Который всего-то неделю назад забыла убрать в холодильник У НАС КАРАНТИН ПРОДЛИЛИ
Roksanna Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Который всего-то неделю назад забыла убрать в холодильник У НАС КАРАНТИН ПРОДЛИЛИ благодаря которому вы остаётесь без каникул офф: правда чтоль?учу ноты любимой мелодии
t_raven Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Сложные мелодии после этого надоедают...Играю с собакой!
ElenaK Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Играю с собакой! как правило, такие игры до добра не доводят. Ща собачка махнет своей головищей от избытка эмоций и разобьет хозяйскую губу.......блин! придется идти с собакой гулять. Как жаль отрываться от компа.
Ефим и Олтон Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 как правило, такие игры до добра не доводят. Ща собачка махнет своей головищей от избытка эмоций и разобьет хозяйскую губу.......блин! придется идти с собакой гулять. Как жаль отрываться от компа.Судя по активности появления ваших сообщений, вы еще не ушли гулять!Смотрите нагадит дома! А мы на ретривер-поиск зарегистрировалсь!
Аська и Собаки Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Судя по активности появления ваших сообщений, вы еще не ушли гулять!Смотрите нагадит дома! А мы на ретривер-поиск зарегистрировалсь! а он закрывается на переобновление. длительное а я НЕ ХОЧУ еще одну собаку!
Margi Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 а он закрывается на переобновление. длительное а я НЕ ХОЧУ еще одну собаку!А это уже от Вас не зависит...У Вас 3 суки и каждая в "положении"... Одновременно 30 щенков точно не продадите, штук пять придется оставить...А я сейчас мясо собаке размораживаю.
shelli26 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 А это уже от Вас не зависит...У Вас 3 суки и каждая в "положении"... Одновременно 30 щенков точно не продадите, штук пять придется оставить...А я сейчас мясо собаке размораживаю.и одновременно пишите это сообщение? Ха! Собака уже облизывается! после еды...а я тока проснулась..выыыспалаась
Margi Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 и одновременно пишите это сообщение? Ха! Собака уже облизывается! после еды...а я тока проснулась..выыыспалаасьС работы уже уволили...А я в спорт зал собираюсь...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 С работы уже уволили...А я в спорт зал собираюсь...Делать там уже нечего, мужики еще вчера погнули все гантели.Надо съездить на дачу, обернуть молодые деревья (зайцы замучали грызут)
Roksanna Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 обернуть капустой, чтобы зайцам было вкуснеетолько что позавтракала
Margi Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 только что позавтракала )И уже обедаете? А я в зал иду, но не гантели таскать, а фитнесом заниматься
Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 И уже обедаете? А я в зал иду, но не гантели таскать, а фитнесом заниматьсяЭто хорошо, но на ковриках те же ребята пикник устраивали ( грязные)Собака стырила авто журнал и жует
Margi Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Это хорошо, но на ковриках те же ребята пикник устраивали ( грязные)Собака стырила авто журнал и жуетЯ Вас не обломаю... Эо вечером муж сделаетА коврик у меня свой
Roksanna Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 был. Муж его подарил тёще, чтобы та фитнесом занималась пересматриваю сумерки
Алла и Бари Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 был. Муж его подарил тёще, чтобы та фитнесом занималась пересматриваю сумеркиПересматриваете и ругаете себя "что ж я в нем такого нашла, ведь ерунда какая-то, а я еще и 300 рублей в кинотеарте на него потратила!"А мне ширакный букет цветов подарили!
Margi Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Пересматриваете и ругаете себя "что ж я в нем такого нашла, ведь ерунда какая-то, а я еще и 300 рублей в кинотеарте на него потратила!"А мне ширакный букет цветов подарили!Купил любовнице, а она свидание отменила... Пришлось Вам подарить.А я курсы хендлеров ищу.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Пересматриваете и ругаете себя "что ж я в нем такого нашла, ведь ерунда какая-то, а я еще и 300 рублей в кинотеарте на него потратила!"А мне ширакный букет цветов подарили!Коричневый в черную полоску?А на улице солнышко
4 Спартанца Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Коричневый в черную полоску?А на улице солнышков последний раз на грядущие три месяца)))а я только что из магазина вернулась. с новой юбочкой!
Lali's bear Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 в последний раз на грядущие три месяца)))а я только что из магазина вернулась. с новой юбочкой!и только щас заметили что на юбке разошелся шов(а у мужа сегодня выходной и он домашние дела делает вместо меня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.