КсюШаня Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ириш, а у меня благодаря Шаньку, кот тоже получает еду в определенное время))) Если раньше у коти постоянно что-то в миске лежало и он еще мог нос воротить, то теперь все съедается моментально и миска пустая между кормежками . Так что Шанек всех приучила к дисциплине питания.
Саша и Чак Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ириш, а у меня благодаря Шаньку, кот тоже получает еду в определенное время))) Если раньше у коти постоянно что-то в миске лежало и он еще мог нос воротить, то теперь все съедается моментально и миска пустая между кормежками . Так что Шанек всех приучила к дисциплине питания.
КсюШаня Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 собака-не кошка и корм в свободном доступе у нее быть не должен. Наш бы, например, умер от переедания, если б мы держали миску с кормом постоянно в доступе.+1, моя бы тоже лопнула от обжорства
Lenka-penka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 собака-не кошка и корм в свободном доступе у нее быть не должен. Наш бы, например, умер от переедания, если б мы держали миску с кормом постоянно в доступе воистину!))) они и мешок схомячить могут, если открытым оставить
Саша и Чак Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 воистину!))) они и мешок схомячить могут, если открытым оставить вообще без проблем, мне кажется
Lenka-penka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 а еще, Ириш, хочу поздравить тебя с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!Огромного счастья твоей семье и большущего здоровья! Пусть у вас всё будет замечательно и жизнь будет наполнена только улыбками! Мы вас очень-очень любим!уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :lol:
Саша и Чак Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 С днем вареньяяяяяяяяя.! Урааа))
Ирина и Бой Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Это на самом деле не я придумала, а кинологи так советуют делать))И приговаривают, что еще ни одна собака намеренно с голода не померла))Вот и мне так муж говорит,захочет,сожрет!а я то же читала про такой совет от кинологовхотя есть и другая позиция, что наоборот у собаки всегда дожен всегда стоять корм и тогда песина будет есть не из жадности, что потом не дадут и придется ходить голодным, а столько сколько хочет организм ну это так, информация к размышлениюмы кормим по часам и корм в свободном доступе никогда не бываетКристин ,вот сейчас он пошел и все сожрал,потому что я купила индюшачьи сердечки,отварила и мелко порезала ему в корм.У нас до болезни тоже все было строго,погулял и после этого кормежка и все до единого сухарика сжирал,ну а теперь началось,эт не хочу ,да то не буду!Ириш, а у меня благодаря Шаньку, кот тоже получает еду в определенное время))) Если раньше у коти постоянно что-то в миске лежало и он еще мог нос воротить, то теперь все съедается моментально и миска пустая между кормежками . Так что Шанек всех приучила к дисциплине питания. Ксюш,меня тоже такая мысль уже посетила,я уж кошачьи миски на диван на кухне убрала,чтобы Бой не смог до них добраться.А котя ужо начинает злиться,почему у него постоянно еда пропадает! :1st: а еще, Ириш, хочу поздравить тебя с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!Огромного счастья твоей семье и большущего здоровья! Пусть у вас всё будет замечательно и жизнь будет наполнена только улыбками! Мы вас очень-очень любим!уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Господи ,как же мне приятно!!!Спасибо вам,мои дорогие,сейчас прям расплачусь!От радости!!!! :lol: :P :) :P :P :PКак я удачно зашла Тонечка ,огромное преогромное тебе спасибо,ты всегда радуешь меня своими фотографиями,пожалуйста,продолжай радовать!!! :) :)Как я удачно зашла Тонечка ,огромное преогромное тебе спасибо,ты всегда радуешь меня своими фотографиями,пожалуйста,продолжай радовать!!! :) :) :)
manunia Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Иришка, дорогая, поздравляем тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!Желаем тебе крепкого здоровья, отличного настроения и верных друзей!Пусть в вашей семье царит радость и благополучие, а вес невзгоды обходят стороной! Ура! Целуем и обнимаем всей семьей!
Ирина и Бой Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Иришка, дорогая, поздравляем тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!Желаем тебе крепкого здоровья, отличного настроения и верных друзей!Пусть в вашей семье царит радость и благополучие, а вес невзгоды обходят стороной! Ура! Целуем и обнимаем всей семьей!Машуль,спасибоньки всей вашей класснючей семье за поздравления,я всех вас обнимаю и целую,вы мои бугагашеньки.!!!!!!! :lol: :P :)
manunia Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Машуль,спасибоньки всей вашей класснючей семье за поздравления,я всех вас обнимаю и целую,вы мои бугагашеньки.!!!!!!! :) :lol: :P :)гыггыгыгы) а мне нравица Мы ваши бугагашеньки :)
Ирина и Бой Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 гыггыгыгы) а мне нравица Мы ваши бугагашеньки :) :) :) :lol: :P :)
ТрофиРодины Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю счастья целый ворох,Улыбок радостных букет,Друзей надёжных и весёлых,Счастливой жизни целый век!
КсюШаня Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ирочка, принимай и от нашего семейства поздравления))) Ты добрый и отзывчивый человечек, с тобой всегда приятно пообщаться))) Оставайся такой же и радуй нас дальше. Надеемся на скорое знакомство)))
Ирина и Бой Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю счастья целый ворох,Улыбок радостных букет,Друзей надёжных и весёлых,Счастливой жизни целый век!Спасибо тебе огромное,мне очень очень приятно! :) :) :lol: :P :)С Днем Варенья!!!Спасибо за поздравление,ох как мне приятно,прям цвету и пахну вся!Ирочка, принимай и от нашего семейства поздравления))) Ты добрый и отзывчивый человечек, с тобой всегда приятно пообщаться))) Оставайся такой же и радуй нас дальше. Надеемся на скорое знакомство)))Ксюшенька,огромное спасибо,мне тоже очень приятно с тобой общаться и Благодарю все ваше семейство за поздравления,надеюсь также на скорое знакомство!!!! :) :) :)
Саша и Чак Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот и мне так муж говорит,захочет,сожрет!и он прав))
Тоня и Кинг Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Тонечка ,огромное преогромное тебе спасибо,ты всегда радуешь меня своими фотографиями,пожалуйста,продолжай радовать!!! :lol: :P :)Буду стараться))) :)
Aletha & Violetta Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 хеппи бёздей ту ююююююю :lol: :P :) с Днем Рождения))) счастья, здоровья и всего наилучшего
Ирина и Мида Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 В этот светлый День рожденьяВсе приятны и милы.Выставляйте угощениеНа широкие столы.Каждый гость сейчас по дружбеПожелать бы Вам хотелМира в доме и на службе,Долгих лет и добрых дел.
Ирина и Бой Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 хеппи бёздей ту ююююююю :) :) :) с Днем Рождения))) счастья, здоровья и всего наилучшегоОгромное,огромное спасибище!!!!!! :lol: :P :) :)В этот светлый День рожденьяВсе приятны и милы.Выставляйте угощениеНа широкие столы.Каждый гость сейчас по дружбеПожелать бы Вам хотелМира в доме и на службе,Долгих лет и добрых дел.Ириночка,огромное спасибо за поздравление!!!! :) :1st:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Иришка!!!!мы всей нашей дружной семьей то же поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!ты и правда бескрайне добрая и отзывчивая!!!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ У НАС!
Ирина и Бой Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Иришка!!!!мы всей нашей дружной семьей то же поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!ты и правда бескрайне добрая и отзывчивая!!!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ У НАС!Дорогие мои Кристиночка,Сергей и Дорошенька!!!!Меня очень тронули ваши поздравления,мое сердце тает!!!ОООООчень приятные слова!!!!!Огромное спасибо вам и горячий поцелуй в мокренький носик Дорошеньки!!!! :lol: :P :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.