Vanilla Tequila Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ириша поздравляю тебя с Днем рождения желаю тебе всего самого лучшего, побольше терпения, ты очень приятный человек
Ирина и Бой Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Ириша поздравляю тебя с Днем рождения желаю тебе всего самого лучшего, побольше терпения, ты очень приятный человекКатюш,спасибо тебе огромное за поздравления и теплые слова в мой адрес!!!Мне очень приятно!!! ИРИШКА,Иннусь,боже,какая красота!!!!!Спасибо огромное!!! :blush2:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ирин, как там ваш мальчуган?и что за палки он вам утречком преподнес??!!на прогулке сгрыз и его ими вырвало?
Ирина и Бой Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 теперь немного о грустном, о том, что мы сгрызлиИрин, как там ваш мальчуган?и что за палки он вам утречком преподнес??!!на прогулке сгрыз и его ими вырвало?Кристин,он на прогулке только и занимается тем,что жрет палки.Я уже не знаю ,как его отучать от этого.Обычно он ими потом какает,но сегодня первый раз вышло через верх,причем кучка такая не слабая.Как там Дорон?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Иринка, фооооткиии..............вызывают две эмиции.............вау, как красиво, какой красотунчик.Бойчик подозритльно сильно на Дорыча похожьи вторая: УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот это да!!!!!!!!!!неужели и нас это ждет???
Vampirsha Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Бедный Бойчик А стол он не плохо погрыз, у нас пока тока стулья пытается сгрызть и уже все края поглоданны. А нас сегодня сошнило носком((( вытащила из стиральной машинки носок и слопала. Зараза такая
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Кристин,он на прогулке только и занимается тем,что жрет палки.Я уже не знаю ,как его отучать от этого.Обычно он ими потом какает,но сегодня первый раз вышло через верх,причем кучка такая не слабая.Как там Дорон?Ирин, ну насколько я знаю, сейчас у Вас такой возраст, что зубки режутся, чешиться все а Бойчика, вот он и чешет зубки об палки, по секрету скажу, еще месяцев в 6-8 у них растет сильно кость челюсти и от этого она начинаеют жевать очень много, что б дискомфорт снять(где-то вычитала)может ему купить игрушки твердые, что б в рот влазили и можно было об них зубки чесать и еще где-то на форуме читала, что не все породы деревьев подходят для того, что б грызть.мы с ужасом думаем что мы будем делать когда смена зубов начнется...а после того как вырвало как Бойчик себя чувствует?все таки острые же осколочкиДорыч здоровее всех самых здоровых!это пострельчик у нас умничка!
Ирина и Бой Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Иринка, фооооткиии..............вызывают две эмиции.............вау, как красиво, какой красотунчик.Бойчик подозритльно сильно на Дорыча похожьи вторая: УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот это да!!!!!!!!!!неужели и нас это ждет???Кристин ,я вообще подумала ,что Дорон наш брат,потому что они действительно похожи очень!???А то ,что вас ждет,это еще не все,мы не смогли все загрузить,комп тормозит!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Кристин ,я вообще подумала ,что Дорон наш брат,потому что они действительно похожи очень!???А то ,что вас ждет,это еще не все,мы не смогли все загрузить,комп тормозит! ух ты елки, что же там еще.....мы сейчас уже с трудом справляемся с его зубами и применением их в нужном русле!нука, приказ компу перестать тормозить!!!!хотим знать всю картину!
Ирина и Бой Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Ирин, ну насколько я знаю, сейчас у Вас такой возраст, что зубки режутся, чешиться все а Бойчика, вот он и чешет зубки об палки, по секрету скажу, еще месяцев в 6-8 у них растет сильно кость челюсти и от этого она начинаеют жевать очень много, что б дискомфорт снять(где-то вычитала)может ему купить игрушки твердые, что б в рот влазили и можно было об них зубки чесать и еще где-то на форуме читала, что не все породы деревьев подходят для того, что б грызть.мы с ужасом думаем что мы будем делать когда смена зубов начнется...а после того как вырвало как Бойчик себя чувствует?все таки острые же осколочкиДорыч здоровее всех самых здоровых!это пострельчик у нас умничка!Бойчик чувствует себя нормально,он этих палок может пару кг съесть!Я очень рада за Дорыча,слава богу,все обошлось.А игрушек у Боян много,но они его не очень интересуют,вот палки это да!!!Бедный Бойчик А стол он не плохо погрыз, у нас пока тока стулья пытается сгрызть и уже все края поглоданны. А нас сегодня сошнило носком((( вытащила из стиральной машинки носок и слопала. Зараза такая Катюнь ,это диван и стул,есть еще один диван и кресло,которое мы сгрызли.Еще Викина кровать.Паласы и линолеум.А вот как ваше дитя носок съело,никак не пойму,во дает!!!ух ты елки, что же там еще.....мы сейчас уже с трудом справляемся с его зубами и применением их в нужном русле!нука, приказ компу перестать тормозить!!!!хотим знать всю картину!Попробуем чуть попозже,а то дочь начинает злиться,когда комп тормозит!А у самой не получается!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Иришка, как успехи?
Ирина и Бой Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Иришка, как успехи?Кристин,я сейчас так на Боя разозлилась,вышли на улицу гулять,он сходил в туалет,сел и начал жрать палки.И на все мои фу и нельзя ноль эмоций.Вобщем я уже не выдержала и повела его домой.Я просто не знаю,что может быть от такого количества этих палок.Вобщем мы погуляли 30 минут и пошли домой,больше я не выдержала!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Кристин,я сейчас так на Боя разозлилась,вышли на улицу гулять,он сходил в туалет,сел и начал жрать палки.И на все мои фу и нельзя ноль эмоций.Вобщем я уже не выдержала и повела его домой.Я просто не знаю,что может быть от такого количества этих палок.Вобщем мы погуляли 30 минут и пошли домой,больше я не выдержала! Ирин, через пару месяцев ты мне будешь говорить подобное!НО:1.У Боя сечас режутся зубки-это крайне дискомфортно. что возможно он просто не способен реагировать на твои замечание2.Переходные возраст все ближе и с гормонами особо не поспоришь!и во всем должна быть последовательность!!!!!
Ирина и Бой Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Ирин, через пару месяцев ты мне будешь говорить подобное!НО:1.У Боя сечас режутся зубки-это крайне дискомфортно. что возможно он просто не способен реагировать на твои замечание2.Переходные возраст все ближе и с гормонами особо не поспоришь!и во всем должна быть последовательность!!!!!Доброе утро ,Кристин!Сейчас на улице было похлеще ,чем палочки,он что то схватил в темноте и начал интенсивно жевать,я быстрее изо рта вытаскивать,а в темноте то не видно что это.О боже!!!!Это оказалась..............какаха!!!!Я быстрее домой и вымывать ему пасть!Вот нам только еще этого не хватало!!! ;) :) :mellow: :blush2:
Саша и Чак Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ир, вы наши братья по несчастью. Наш тоже, когда не успеваю вынуть, нажирается палок, а потом ими блюет
Ирина и Бой Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Ир, вы наши братья по несчастью. Наш тоже, когда не успеваю вынуть, нажирается палок, а потом ими блюетУ нас в основном палки выходят через попен,а вот последний раз пошли верхом.Мне кажется,что это ни есть гуд,пожирание палок.Как отучать?
Саша и Чак Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 У нас в основном палки выходят через попен,а вот последний раз пошли верхом.Мне кажется,что это ни есть гуд,пожирание палок.Как отучать?это не то что не гуд, а довольно опасно. Могут они этими палками поранить и кишечник и желудок, и блевать и какать потом с кровью этими палками
Ирина и Бой Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 это не то что не гуд, а довольно опасно. Могут они этими палками поранить и кишечник и желудок, и блевать и какать потом с кровью этими палками Саш а как отучать,он у меня целыми днями их жрет, что делать?
manunia Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Бойчика, сладкого блондина, поздравляем с 5 малипусечной косточкой!!!!!!!!!Расти малышик здоровым и крепким, не пугай мамку и папку!!!!!!!! Желаем тебе много вкусняшек и верных друзей :mellow:
Ирина и Бой Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Нашему малышу сегодня 5 месяцев!
Саша и Чак Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Нашему малышу сегодня 5 месяцев! Ирин, чего-то с этими палками я и забыла, что у вас день варения))Поздравляю Вашего малыша)) желаю ему не болеть и радовать маму)Саш а как отучать,он у меня целыми днями их жрет, что делать?ругать, наказывать, ну и идти заниматься с инструктором)
Ирина и Бой Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Это наш лучший друг Гном!А так мы выгуливаем Гнома!А вот он я сейчас!Всем привет!Мой сладкий,снежный носик!Ирин, чего-то с этими палками я и забыла, что у вас день варения))Поздравляю Вашего малыша)) желаю ему не болеть и радовать маму)ругать, наказывать, ну и идти заниматься с инструктором)Саша,спасибо тебе за поздравления,нам очень приятно!!! :mellow:
Vampirsha Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 С Днём Рождения Бойчика. Солнышко,расти тебе здоровеньким,крепеньким,послушненьким и не хулигань. Иришка,поцелуй Бойчика от нас в мокрый носик Катюнь ,это диван и стул,есть еще один диван и кресло,которое мы сгрызли.Еще Викина кровать.Паласы и линолеум.А вот как ваше дитя носок съело,никак не пойму,во дает!!!Вот хулиган. Мы в комнату не пускаем сейчас, только когда мы в ней разрешаем зайти. У нас ребенок постоянно делает ремонт в коридоре.Делали ремонт в одной из комнат и оставили компьютерный стул в коридоре (не подумали),так теперь в нем дыра Пришлось покупать новый стул,а старый отдать кошкам. Они очень сладко на нём дрыхнут)))В коридоре все обои уже ободрала,но мы не растраиваемся сейчас поставим везде новые двери,наклеим обои и чую ремонт Аринки начнется заного У нас слава Богу линолиум не трогает,только плинтуса погрызть может Иришк,сама удивляюсь. Слямзит и жует в тихаря,а потом как вырвет её этим добром. Ещё трусы(простите) любит воровать. Что игрушками не грается? :mellow: Забыла спросить,как Бойчик с котиком? нормально уже ладят? Наша иногда может куснуть,а в основном бывает уже рядышком спят ;)
Саша и Чак Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Блииин, как же Чак на Боя все же похож))))
Vampirsha Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Красивый у вас друг понравилась фотография. Красавчики такие. Так бы и затискала :mellow:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.