Анжела Богданова Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поздравляем с 5 маленькой косточкой!!! Здорово подрос, возмужал Бой!
Ирина и Бой Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Поздравляем с 5 маленькой косточкой!!! Здорово подрос, возмужал Бой!Спасибо большое,нам очень приятно!!! :mellow:
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Прикольные видосы, я смотрю у вас там нормальные такие просторы, где погулять то! Надо вас навестить, по-любасом!
Vampirsha Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Бой такой классный. А котик такой плюшеевый Все таки люблю Британчиков и Шотландцев :mellow:
Ирина и Бой Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Прикольные видосы, я смотрю у вас там нормальные такие просторы, где погулять то! Надо вас навестить, по-любасом! :mellow:Да ,Машунь,просторы у нас хорошие,парк что надо!!!Погулять есть где и красиво!Бой такой классный. А котик такой плюшеевый Все таки люблю Британчиков и Шотландцев Кать,а я всех всех кошек люблю,разных пород и беспородных.Они такие классные!!! ;) :)
Ирина и Бой Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Бернский зенненхунд Бося и лабрик Бой!Наша крутая тусовка!
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Отличная тусовка у вас, весело Ириш, а Бойчик у тебя всегда на поводке гуляет?
Саша и Чак Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну Боюшка, ну красотун)А мы тока приехали от Ленки, с ночевкой ездили)) отдохнули обалденно и собаки довольны дико))
Ирина и Бой Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Отличная тусовка у вас, весело Ириш, а Бойчик у тебя всегда на поводке гуляет?Машунь,нет,не всегда.Каждый день гуляет и без поводка,в парке мы его отпускаем,ну и вечером,когда людей поменьше и побольше собак. Ну Боюшка, ну красотун)А мы тока приехали от Ленки, с ночевкой ездили)) отдохнули обалденно и собаки довольны дико))Ну девчонки,ну молодцы!!!Как отдохнули???Я надеюсь на фоты! :mellow:
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Машунь,нет,не всегда.Каждый день гуляет и без поводка,в парке мы его отпускаем,ну и вечером,когда людей поменьше и побольше собак. Аааа, ну прально! Мы также стараемся пока не отпускать в местах, где народу много! А то она пытаеца всех залюбить)))))))))))))))
Саша и Чак Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Машунь,нет,не всегда.Каждый день гуляет и без поводка,в парке мы его отпускаем,ну и вечером,когда людей поменьше и побольше собак. Ну девчонки,ну молодцы!!!Как отдохнули???Я надеюсь на фоты! :mellow: если б мы ЭТО фоткали, было бы позорно)) поэтому попозже Ленок фотки наших малявок, думаю, выложит))
Ирина и Бой Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Аааа, ну прально! Мы также стараемся пока не отпускать в местах, где народу много! А то она пытаеца всех залюбить)))))))))))))))У нас тоже всех любит,поэтому и стараемся подальше от людей,но сейчас стал меньше интереса к прохожим проявлять,проявляет только к тем ,которые говорят Ух какой хорошенький!Тогда начинается каб ...ц.
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 У нас тоже всех любит,поэтому и стараемся подальше от людей,но сейчас стал меньше интереса к прохожим проявлять,проявляет только к тем ,которые говорят Ух какой хорошенький!Тогда начинается каб ...ц. гыгыггыгыгы, да уж..... вот надо воспитывать эти нападки))))))))))))))
Ирина и Бой Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 гыгыггыгыгы, да уж..... вот надо воспитывать эти нападки))))))))))))))Я стараюсь воспитывать,но пока не очень помогает.
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Я стараюсь воспитывать,но пока не очень помогает. Ириш, мы тоже, так, что не переживай) но пресекать надо! А то, когда они будут по 40 кг весить - это будет караул........................ Вот щас с выставками разгребемся и вперед на перевоспитание
Ирина и Бой Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Ириш, мы тоже, так, что не переживай) но пресекать надо! А то, когда они будут по 40 кг весить - это будет караул........................ Вот щас с выставками разгребемся и вперед на перевоспитание Мы ждем,пока нога получше станет,ну и что врач скажет.
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Мы ждем,пока нога получше станет,ну и что врач скажет.Кстати, как его лапулько? Вам 11 к врачу?Будем держать за вас кулачки!
Ирина и Бой Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 если б мы ЭТО фоткали, было бы позорно)) поэтому попозже Ленок фотки наших малявок, думаю, выложит))Что ж вы там такого делали??? Ждем фоток! Кстати, как его лапулько? Вам 11 к врачу?Будем держать за вас кулачки!Лапулька по разному,то хромает,то нет,то попу вправо заносит.К врачу нам в четверг,в 17.30.
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 В общем не делаем выводов и не загадываем, а ждем, что скажет профессионал! Мы верим только в хорошее!
Ирина и Бой Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 В общем не делаем выводов и не загадываем, а ждем, что скажет профессионал! Мы верим только в хорошее!Да,мы тоже верим только в хорошее,но идти все равно очень боимся!
Саша и Чак Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Чак все-таки еще более желтенький чем Бойчик)
Ирина и Бой Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Чак все-таки еще более желтенький чем Бойчик)Неа,Саш,не желтенький ,а персиковый.Нас на улице уже раз 5 персиковыми обозвали,а вы еще более персиковые.
Саша и Чак Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Неа,Саш,не желтенький ,а персиковый.Нас на улице уже раз 5 персиковыми обозвали,а вы еще более персиковые.персиковый, да)))именно)
Инна и Бонд Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Нашему малышу сегодня 5 месяцев! ОЙ, ПРОСТИТЕ НАС.... МЫ ТАКОЕ СОБЫТИЕ ПРОВОРОНИЛИ.........БОЮШКА!!!!!!!!!!!!!!С ПЯТОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!БУДЬ ЗДОРОВЫМ, СИЛЬНЫМ И КРАСИВЫМ!!!!!!!!!!!!!ИРИШ, МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да,мы тоже верим только в хорошее,но идти все равно очень боимся! Красавец Мальчишка!!!!!!!!!!!!!
Ирина и Бой Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 персиковый, да)))именно)Мне тоже больше нравиться персиковый!!! ОЙ, ПРОСТИТЕ НАС.... МЫ ТАКОЕ СОБЫТИЕ ПРОВОРОНИЛИ.........БОЮШКА!!!!!!!!!!!!!!С ПЯТОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!БУДЬ ЗДОРОВЫМ, СИЛЬНЫМ И КРАСИВЫМ!!!!!!!!!!!!!ИРИШ, МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красавец Мальчишка!!!!!!!!!!!!!Иннусенька!!!!Мы так тронуты!!!Бой сидит ,улыбается и машет вам лапой!!!Спасибо огромное!!! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.