Vanilla Tequila Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Мы ждем,пока нога получше станет,ну и что врач скажет.Мы тоже очень ждем когда Усе нормалек будет, держим лапки с кулачками!!!!!!!!!Какой все таки пЭрсиковый мальчик красавчик
Ирина и Бой Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Мы тоже очень ждем когда Усе нормалек будет, держим лапки с кулачками!!!!!!!!!Какой все таки пЭрсиковый мальчик красавчик Катюнь,спасибо огромное за вашу поддержку,нам с Боем она очень помогает!!!! :thumbup: :baby: ;)
Lenka-penka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Иришкин, фотографии с прогулки блеск! Как там сладкий мальчуган поживает?
Ирина и Бой Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Иришкин, фотографии с прогулки блеск! Как там сладкий мальчуган поживает?Поживает не плохо ,но еще похрамываем,ждем визита к врачу.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 еще совем чуть-чуть ждать осталось!!!!можно мы с опозданием поздравим))))Бойчик,мы тебя лю!!!!расти большим, здоровым и энергичным
Ирина и Бой Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 еще совем чуть-чуть ждать осталось!!!!можно мы с опозданием поздравим))))Бойчик,мы тебя лю!!!!расти большим, здоровым и энергичнымОй,так классно поздравили,нам понравилось!!! :blush-anim-cl:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ириш,как там мальчуган?лапка как?как дела с погрыгушками?
Ирина и Бой Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Ириш,как там мальчуган?лапка как?как дела с погрыгушками?Привет Крестин!!!Лапка наша еще хромает,сами мы вроде не плохо,сейчас гоняли огромный мяч по квартире.В четверг нам к врачу!Погрызушки у нас решаются в положительную сторону,2 дня на улице почти ни чего не подбираем,я взяла пластмассовую банку из под лекарства,насыпала в нее мелких монет,и ,как только Бой что то хватает на улице,я сразу с командой фу бросаю банку около него,и ,как не странно,это работает!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Привет Крестин!!!Лапка наша еще хромает,сами мы вроде не плохо,сейчас гоняли огромный мяч по квартире.В четверг нам к врачу!Погрызушки у нас решаются в положительную сторону,2 дня на улице почти ни чего не подбираем,я взяла пластмассовую банку из под лекарства,насыпала в нее мелких монет,и ,как только Бой что то хватает на улице,я сразу с командой фу бросаю банку около него,и ,как не странно,это работает!!!! ооо,надо взять себе на заметку!
Лена и Майк Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Привет Крестин!!!Лапка наша еще хромает,сами мы вроде не плохо,сейчас гоняли огромный мяч по квартире.В четверг нам к врачу!Погрызушки у нас решаются в положительную сторону,2 дня на улице почти ни чего не подбираем,я взяла пластмассовую банку из под лекарства,насыпала в нее мелких монет,и ,как только Бой что то хватает на улице,я сразу с командой фу бросаю банку около него,и ,как не странно,это работает!!!! Ириш,поправлю малец:Надо НЕ С командой ФУ бросать,а сначала ФУ,а ПОТОМ уже если он не реагирует кидать,а то потом у него не будет ассоциации , что ФУ это надо ПРЕКРАТИТЬ,а будет ФУ-сразу получаю по ушам
Ирина и Бой Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Ириш,поправлю малец:Надо НЕ С командой ФУ бросать,а сначала ФУ,а ПОТОМ уже если он не реагирует кидать,а то потом у него не будет ассоциации , что ФУ это надо ПРЕКРАТИТЬ,а будет ФУ-сразу получаю по ушам Лен,спасибо ,что поправила. ооо,надо взять себе на заметку!Самое интересное,что действительно работает!!!
Саша и Чак Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 ооо,надо взять себе на заметку!это, кстати, да, помоему Нечаева даже писала, что нужно так и отучать от подбираний.
Ирина и Бой Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 это, кстати, да, помоему Нечаева даже писала, что нужно так и отучать от подбираний.Сашуль,да я об этом тоже давно на форуме читала,но как то решила попробовать только вчера,уж очень меня достали его подбирания всего подряд.
Саша и Чак Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Сашуль,да я об этом тоже давно на форуме читала,но как то решила попробовать только вчера,уж очень меня достали его подбирания всего подряд.я уже тоже видимо скоро начну применять драконовский метод
Ирина и Бой Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 я уже тоже видимо скоро начну применять драконовский метод Я начала после того,как он наблевал мне утром достаточно большую кучу палок.Как столько можно сожрать.
Саша и Чак Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Я начала после того,как он наблевал мне утром достаточно большую кучу палок.Как столько можно сожрать. вооооо, мы уже блевали таким образом раз 5 точно. Прямо палками реально, ужас
Саша и Чак Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Я начала после того,как он наблевал мне утром достаточно большую кучу палок.Как столько можно сожрать. вово, мы так уже раз 5 делали точно
Lenka-penka Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 да уж, всё-таки у мальчишек как-то больше с этим проблем. Я заметила, кады Чак приезжал. Наша конечно подбирает, но не так часто как он давайте-давай, дрессируйте своих мальчуганов, ушоб как шёлковые ходили Иришкин, а ты долечивай лапку, чтобы в Митино приехать Авось и для Шанька жених-то будет!
Ирина и Бой Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 да уж, всё-таки у мальчишек как-то больше с этим проблем. Я заметила, кады Чак приезжал. Наша конечно подбирает, но не так часто как он :) давайте-давай, дрессируйте своих мальчуганов, ушоб как шёлковые ходили :) Иришкин, а ты долечивай лапку, чтобы в Митино приехать Авось и для Шанька жених-то будет! Ленок,честно сказать,нам очень хочется,будем стараться долечиться.
Lenka-penka Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ленок,честно сказать,нам очень хочется,будем стараться долечиться.так еще две недели впереди, так что я думаю вы справитесь, мои хорошие
Ирина и Бой Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 так еще две недели впереди, так что я думаю вы справитесь, мои хорошие Мы будем стараться,товарищ командир!!!!
manunia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Иришка, мне нравица его настроение на победу! Вы умнички, завтра ждем результатов от врача и все гуд!!!!!!!!!!!!! Можем даже потусить, как раз мы 22 собираемся, присоединяйтесь, давно хотели наших малышат познакомить
Ирина и Бой Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Иришка, мне нравица его настроение на победу! Вы умнички, завтра ждем результатов от врача и все гуд!!!!!!!!!!!!! Можем даже потусить, как раз мы 22 собираемся, присоединяйтесь, давно хотели наших малышат познакомить Машунь,в Митино что ли?Мы усе трясемся перед врачом!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.