manunia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Машунь,в Митино что ли?Мы усе трясемся перед врачом!!! Какое Митино? Мы в Орехово, как обычно Вы с нами? Не тряситесь, все будет оки! Верю тока в хорошее и вы верьте!!!!!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 ну какой красотун! не трясись, Иришкин, всё будет хорошо! Мы все за вас болеем, так что не переживаааай!
Ирина и Бой Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 ну какой красотун! не трясись, Иришкин, всё будет хорошо! Мы все за вас болеем, так что не переживаааай! Спасибо ЛЕнкин!!!!
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 только давайте с новостями не задерживайте! а то я прям ёрзаю блин
Ирина и Бой Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 только давайте с новостями не задерживайте! а то я прям ёрзаю блин А я уся трясуся,как обычно!
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 А я уся трясуся,как обычно! отставить панику!!! Бойчику не надо бояться, а он ща почувствует как мамка переживает и сам переживать начнёт! Так что вдохни полной грудью и вперёд!
Ирина и Бой Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 отставить панику!!! Бойчику не надо бояться, а он ща почувствует как мамка переживает и сам переживать начнёт! Так что вдохни полной грудью и вперёд! Я боюсь из за того,что ему там наркоз будут делать.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 смешная фотка!!!какой же Бойчик класнючий мальчишка!!!мммммм, просто чудо!!!!!!а чего боитесь то врача????все океюшки будет!пощупает,потрогает и вынесет свой вердикт:"Ваш малыш, самый здоровый малыш, которого я когда-либо видел!"Я боюсь из за того,что ему там наркоз будут делать.а почему наркоз?на дисплазию проверять будут?мяяячик....баскетбольный......эх,завидую я Вам.Мы своему то же купили!сгрыз всю резину....а мы с Сережей так размечтались,как весной выйдем с Дорычем на "коробку",поиграем в баскетбол,сами вспомним юнность...ага,щас....поиграл наш Дорыч в грызбол!))Ирин, прям хоть не заходи в Вашу темку.........вот теперь твое волнение передалось мне,сижу и переживаю...как у вас завтра все пройдет....
Vanilla Tequila Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Как я балдею от этого пЭрсикова мальчугашки Машунь,в Митино что ли?Мы усе трясемся перед врачом!!! Трястись команды не было чего опять начинаешь!!!!!!!!!! А зачем наркоз???????????
Ирина и Бой Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 смешная фотка!!!какой же Бойчик класнючий мальчишка!!!мммммм, просто чудо!!!!!!а чего боитесь то врача????все океюшки будет!пощупает,потрогает и вынесет свой вердикт:"Ваш малыш, самый здоровый малыш, которого я когда-либо видел!"а почему наркоз?на дисплазию проверять будут?мяяячик....баскетбольный......эх,завидую я Вам.Мы своему то же купили!сгрыз всю резину....а мы с Сережей так размечтались,как весной выйдем с Дорычем на "коробку",поиграем в баскетбол,сами вспомним юнность...ага,щас....поиграл наш Дорыч в грызбол!))Ирин, прям хоть не заходи в Вашу темку.........вот теперь твое волнение передалось мне,сижу и переживаю...как у вас завтра все пройдет....Кристин,я уже 2 недели переживаю.Да ,проверять будут на дисплазию,это же ортопед,будут делать снимки ,щенок должен быть полностью расслаблен.Его сказали с утра не кормить.Во мучения то для ребенка.Нам сейчас вообще ничего в голову не лезет,как всегда паника.Я уже весь предыдущий снимок изучила по сантиметру,но толком я в нем не понимаю.Но надеюсь,что все будет хорошо.Ты сама не переживай. Как я балдею от этого пЭрсикова мальчугашки Трястись команды не было чего опять начинаешь!!!!!!!!!! А зачем наркоз???????????Наркоз делают,когда проверяют на дисплазию.А может не будут делать?Это я в инете вычитала,но с другой стороны сказали не кормить,это наверно,чтоб наркоз лучше подействовал.
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Кристин,я уже 2 недели переживаюа я тебе запрещаю!!! как там делишки?
Aletha & Violetta Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 красавчик какой а что так рано проверять будут???? на сколько я знаю это после 6 месяцев делают, нет?
Ирина и Бой Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 а я тебе запрещаю!!! :) как там делишки?Все отлично!!! красавчик какой а что так рано проверять будут???? на сколько я знаю это после 6 месяцев делают, нет?Скажем так,я точно не знаю ,что будут делать.Когда я записывалась к Самошкину,это ортопед,он сказал,чтобы было обязательно 2 человека и собаку с утра не кормить.Я могу только предполагать. :mwah1:
manunia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ириш, не переживай, все будет ок! У меня знакомые делали рентген лабруше на дисплазию, все нормально, врач он отличный и ему можно доверять! А ты поменьше об этом думай и верь в хорошее
Vanilla Tequila Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ириш, не переживай, все будет ок! У меня знакомые делали рентген лабруше на дисплазию, все нормально, врач он отличный и ему можно доверять! А ты поменьше об этом думай и верь в хорошее +1 золотые слова
Ирина и Бой Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Ириш, не переживай, все будет ок! У меня знакомые делали рентген лабруше на дисплазию, все нормально, врач он отличный и ему можно доверять! А ты поменьше об этом думай и верь в хорошее Хорошо Машунь,я не буду переживать!!! +1 золотые словаСпасибо, Катюнь , за поддержку!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ириш,не забудь отписаться как все прошло!мы с Вами!!!!!!!
Ирина и Бой Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Ириш,не забудь отписаться как все прошло!мы с Вами!!!!!!!Кристин!Привет!Я обязательно вечером обо все напишу.Спасибо Боян,сидит,смотрит на меня грустными глазами,есть то не доють!Не поймет,в чем дело.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Кристин!Привет!Я обязательно вечером обо все напишу.Спасибо Боян,сидит,смотрит на меня грустными глазами,есть то не доють!Не поймет,в чем дело. ничего, чуточек потерпит!!!!зато потом мамка будет спокойная и счастливая!к каким часам Вам?
Ирина и Бой Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 ничего, чуточек потерпит!!!!зато потом мамка будет спокойная и счастливая!к каким часам Вам?Нам там надо быть в 17.30.
Тоня и Кинг Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Нам там надо быть в 17.30. Удачи! Всё будет ХОРОШО!
Ирина и Бой Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Удачи! Всё будет ХОРОШО!Привет Тонь,если у нас все будет нормально,то увидимся 22 февраля в Митино Спасибо!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Нам там надо быть в 17.30. ух ты....это целый день не есть...Ну ничего!справится!а мне только почему то казалось, что Вам к 11 часамПривет Тонь,если у нас все будет нормально,то увидимся 22 февраля в Митино Спасибо!Ира,какое ЕСЛИ????????ну-ка выбрось это слово из головы и забудь навсегда!!!!!в Митино все увидимся!!!!
Ирина и Бой Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 ух ты....это целый день не есть...Ну ничего!справится!а мне только почему то казалось, что Вам к 11 часамНеее,у этого врача все расписано по минутам,Во как!С утра я ему дала 100 грамм сушки,Врач разрешил чуть чуть утром покормить.ух ты....это целый день не есть...Ну ничего!справится!а мне только почему то казалось, что Вам к 11 часамИра,какое ЕСЛИ????????ну-ка выбрось это слово из головы и забудь навсегда!!!!!в Митино все увидимся!!!!Ну я надеюсь!Очень бы хотелось со всеми лично познакомиться!!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.