ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Неее,у этого врача все расписано по минутам,Во как!С утра я ему дала 100 грамм сушки,Врач разрешил чуть чуть утром покормить.Ну я надеюсь!Очень бы хотелось со всеми лично познакомиться!!!!! :) опять это Если, только другим словом НАДЕЮСЬ! Ира, скоро познакомимся!А врач сегодня будет в востроге от состояния здоровья Бойчика!20 капель пустрыника и улыбку в зубы!:)))
Ирина и Бой Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 опять это Если, только другим словом НАДЕЮСЬ! Ира, скоро познакомимся!А врач сегодня будет в востроге от состояния здоровья Бойчика!20 капель пустрыника и улыбку в зубы!:)50 капель волокордина...!!!!!И потощились,еле передвигая ноги от страха :) Шучу....А вообще с детства боюсь врачей.....любых...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 А вообще с детства боюсь врачей ....любых... и не надо этой привычкой заражать Бойчика!)хороших врачей бояться не надо!а тебе уже сказали, что врач очень хороший!кстати Бойчик все еще прихрамывает?
Ирина и Бой Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 и не надо этой привычкой заражать Бойчика!)хороших врачей бояться не надо!а тебе уже сказали, что врач очень хороший!кстати Бойчик все еще прихрамывает?В том то все и дело,что нет,и я со вчерашнего дня вся в раздумьях,не зря ли я тащу малыша на эти испытания? Но отступать уже поздно,пусть уж проверят,чтоб уже не думалось.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 В том то все и дело,что нет,и я со вчерашнего дня вся в раздумьях,не зря ли я тащу малыша на эти испытания? Но отступать уже поздно,пусть уж проверят,чтоб уже не думалось.ну вот видишь, тем более, что все наладилось!а доктор думаю просто оцень состояние суставчиков.уж лучше перебдеть, чем недобдеть!))
Ирина и Бой Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 ну вот видишь, тем более, что все наладилось!а доктор думаю просто оцень состояние суставчиков.уж лучше перебдеть, чем недобдеть!))Я с тобой согласна в этом вопросе,но вот наркоз меня беспокоит
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Я с тобой согласна в этом вопросе,но вот наркоз меня беспокоит а ты не беспокойся!все будет океюшки!
Ирина и Бой Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 а ты не беспокойся!все будет океюшки!Да!
Vanilla Tequila Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Так Ириша ты давай там не раскисай, а то все твои тревоги Бойчику передадутся, будем ждать новостей и держим за вас хвостики!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Иришка, у нас нет вырубают на работе!мы хоть и не в онлайне, но все равно с Вами!все будет хорошо, иначе просто быть не может!отпишись пожалуйста как все продйдет!и не переживай, еще успеешь напереживаться!Береги себя!
Vampirsha Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Иришка,мы прибежали ко врачу с подозрениями на дисплозию (нам не понравилось,что у нас лапки немножко разъезжаются)нам сказали что это примерно делают ближе к году,сейчас понять ничего не возможно. Нам посоветовали купить Exel'евские добавки,а уж ближе к году проверять на дисплозию. Никаких нагрузок,лучше простые пешии прогулки. Конечно не знаю помогают или нет. С сессией не успеваю посмотреть отзывы. Но пропьем посмотрим http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=a...st&id=15990
Инна и Бонд Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ириш, какой Бойчик красавец персиковый!!!!!!!!!! А подрос-то как мальчуган!!!!!!!!!! Красотунчик сладкий! Ириш, не переживай, все будет отлично!!!!!!!!!!!!! Мы с вами, держим за вас кулачки и лапки!
Ирина и Бой Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Так Ириша ты давай там не раскисай, а то все твои тревоги Бойчику передадутся, будем ждать новостей и держим за вас хвостики!!!!!!Стараемся не раскисать Катюш! Иришка,мы прибежали ко врачу с подозрениями на дисплозию (нам не понравилось,что у нас лапки немножко разъезжаются)нам сказали что это примерно делают ближе к году,сейчас понять ничего не возможно. Нам посоветовали купить Exel'евские добавки,а уж ближе к году проверять на дисплозию. Никаких нагрузок,лучше простые пешии прогулки. Конечно не знаю помогают или нет. С сессией не успеваю посмотреть отзывы. Но пропьем посмотрим http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=a...st&id=15990Ну вот,а мы носимся,как угорелые!Ириш, какой Бойчик красавец персиковый!!!!!!!!!! А подрос-то как мальчуган!!!!!!!!!! Красотунчик сладкий! Ириш, не переживай, все будет отлично!!!!!!!!!!!!! Мы с вами, держим за вас кулачки и лапки!Спасибочки Иннусь!Иришка, у нас нет вырубают на работе!мы хоть и не в онлайне, но все равно с Вами!все будет хорошо, иначе просто быть не может!отпишись пожалуйста как все продйдет!и не переживай, еще успеешь напереживаться!Береги себя! :) Обязательно отпишусь! :)
Lenka-penka Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Иришка, у нас нет вырубают на работе!мы хоть и не в онлайне, но все равно с Вами!все будет хорошо, иначе просто быть не может!отпишись пожалуйста как все продйдет!и не переживай, еще успеешь напереживаться!Береги себя!+мулльон, Иришкин!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ира,я уже жду ответа...........
manunia Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ириша, удачи Вам с Бойчиком, держим за вас лапки, кулачки и хвостики! Все будет хорошо, мы верим! Вечером ждем новостей от тебя!
Lenka-penka Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Иришкин и Бойчик дорогиеУдачи вам, мои родные!Новостей хороших ждёмУже больше не могЁм!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Иришкин и Бойчик дорогиеУдачи вам, мои родные!Новостей хороших ждёмУже больше не могЁм! Ленк и не говори!что-то задержваются они у нас
Ирина и Бой Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Привет мои дорогие девчонки!Только добралась до компьютера!Вообщем все у нас нормально.Нас осмотрел профессор,и сказал,что снимки делать он не видит смысла.Нас положили на высокий стол,держали 4 человека,а профессор гнул ему ногу в разные стороны.Один момент ему не понравился,потому что Бойчик взвизгнул так тихонько,и он сказал,что еще не все прошло,гулять нам можно только шагом,не бегать,гулять в 2 раза меньше,чем раньше.С собаками пока вообще не общаться,а самое страшное,он сказал,если собака напрыгнет сверху,можем прийти к начальному результату,может стать резко хуже.Так что вот так.Выписал нам таблетки на 2 недели и еще страйд,Катюня вампирша о нем говорила.Так нам его тоже выписали,я уже бегала в Бетховен и все купила.С завтрашнего дня начнем пить.Жаль,что 22 февраля мы опять пролетаем,а мы уже так настроились,доча оооооочень расстроилась,даже разговаривать со мной не хочет,обиделась.Но нам надо долечиться,мы не виноваты!!!Но вообщем ваши кулачки и хвостики нам помогли.Вы молодцы!!!На счет суставов сказали ,что они у нас приличные,не плохие.А в остальном время покажет.Ксати,Катюня вампирша,я спросила у врача на счет снимков на дисплазию,он сказал,что они их делают с 5 месяцев,и что с этого времени они могут уже дать прогноз на будущее собаки по суставам.Но у нас был с собой снимок и он его смотрел,на счет суставов сказал не плохие.Поэтому снимок они делать не стали,голодали мы зря.Но да ладно.Профессор нам очень понравился ,доброжелательный дяденька,дал нам свою визитку и сказал с вопросами звонить в любое время.И обязательно позвонить и сказать,как у Боя дела.Всем ,кто за нас переживал,огромное спасибо!!!!!Мы вас оооооочень любим!!!!!!!!Вы нам помогли своим участием и теплыми словами!!!!! :blush2: :clap_1: :lol2:
Lenka-penka Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Привет мои дорогие девчонки!Только добралась до компьютера!Вообщем все у нас нормально.Нас осмотрел профессор,и сказал,что снимки делать он не видит смысла.Нас положили на высокий стол,держали 4 человека,а профессор гнул ему ногу в разные стороны.Один момент ему не понравился,потому что Бойчик взвизгнул так тихонько,и он сказал,что еще не все прошло,гулять нам можно только шагом,не бегать,гулять в 2 раза меньше,чем раньше.С собаками пока вообще не общаться,а самое страшное,он сказал,если собака напрыгнет сверху,можем прийти к начальному результату,может стать резко хуже.Так что вот так.Выписал нам таблетки на 2 недели и еще страйд,Катюня вампирша о нем говорила.Так нам его тоже выписали,я уже бегала в Бетховен и все купила.С завтрашнего дня начнем пить.Жаль,что 22 февраля мы опять пролетаем,а мы уже так настроились,доча оооооочень расстроилась,даже разговаривать со мной не хочет,обиделась.Но нам надо долечиться,мы не виноваты!!!Но вообщем ваши кулачки и хвостики нам помогли.Вы молодцы!!!На счет суставов сказали ,что они у нас приличные,не плохие.А в остальном время покажет.Ксати,Катюня вампирша,я спросила у врача на счет снимков на дисплазию,он сказал,что они их делают с 5 месяцев,и что с этого времени они могут уже дать прогноз на будущее собаки по суставам.Но у нас был с собой снимок и он его смотрел,на счет суставов сказал не плохие.Поэтому снимок они делать не стали,голодали мы зря.Но да ладно.Профессор нам очень понравился ,доброжелательный дяденька,дал нам свою визитку и сказал с вопросами звонить в любое время.И обязательно позвонить и сказать,как у Боя дела.Всем ,кто за нас переживал,огромное спасибо!!!!!Мы вас оооооочень любим!!!!!!!!Вы нам помогли своим участием и теплыми словами!!!!! :blush2: :clap_1: :lol2: :) :)Дочке скажи, чтобы не расстраивалась, мы обязательно приедем вас навестить, как только будет можно гулять с другими собаками! А там глядишь и совсем тепло станет, а шашлыки дольше, про уток напомни хыхыхы Вот видишь, Ириш, говорю же не надо нервы свои выматывать! Бойчик-богатырь, а ты большая молодец и всё будет хорошо! Лечитесь и желаем, чтобы поскорее-поскорее лекарства помогли и мальчишка опять стал резво и весело бегать с другими лабрушами! Мы вас очень любим и безумно рады, что всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ириша мы за вас очень рады, слава богу что все хорошо осталось немного до лечится и будете бегать с собаками
manunia Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Иришунька, урааааааааааааа! Порадовала, очень порадовала, что все хорошо! Теперь главное спокойное лечение и все будет ок!!!!!! Господи, как же хорошо, что вы сходили к Самошкину! ттт на вас, Бойчик, поправляйся сладкун!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина и Бой Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Дочке скажи, чтобы не расстраивалась, мы обязательно приедем вас навестить, как только будет можно гулять с другими собаками! А там глядишь и совсем тепло станет, а шашлыки дольше, про уток напомни хыхыхы Вот видишь, Ириш, говорю же не надо нервы свои выматывать! Бойчик-богатырь, а ты большая молодец и всё будет хорошо! Лечитесь и желаем, чтобы поскорее-поскорее лекарства помогли и мальчишка опять стал резво и весело бегать с другими лабрушами! Мы вас очень любим и безумно рады, что всё хорошо!!!!!!!!!!!!!! :) Ленусь,спасибо,будем ждатьвас в в гости,тока не многа поправимся!!! ;) :lol2: Иришунька, урааааааааааааа! Порадовала, очень порадовала, что все хорошо! Теперь главное спокойное лечение и все будет ок!!!!!! Господи, как же хорошо, что вы сходили к Самошкину! ттт на вас, Бойчик, поправляйся сладкун!!!!!!!!!!!!!!! :)Машунь,спасибки тебе огромное,сладкая ты наша деучушка!!!!! :blush2: :clap_1: :P :) :D :) Ириша мы за вас очень рады, слава богу что все хорошо осталось немного до лечится и будете бегать с собаками Катюнь,будем долечиваться,спасибушки!!!!! :P
Vampirsha Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасибо Иришка. Хорошо буду знать,потащу свое чудо ближе к пол года на ренген.Хорошо,что у вас вс хорошо. Заботой,любовью и лаской вы Бойчика быстро поставите на все 4 лапки,чтобы он не бегал,а летал. Бойчик выздоравливай солнышко и не огорчай свои домочадцев
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.