Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не успеете оглянуться как всё пройдет, Бою скорейшего выздоровления, а Вам уверенности в успехе! :blush2:
Тонечка спасибо!!!Мы так хотели с вами 22 увидеться,но пока нам нельзя.Увы!
Опубликовано
Тонечка спасибо!!!Мы так хотели с вами 22 увидеться,но пока нам нельзя.Увы!

Здоровье прежде всего! Будет еще время и возможность встретится...тем более праздником хоть отбавляй)) :blush2:

Опубликовано

УРА,УРА,УРА!!!ну вот и славно, что все хорошо!

так держать и больше не вешать нос! :blush2:

Жаль,что 22 февраля мы опять пролетаем,а мы уже так настроились,доча оооооочень расстроилась,даже разговаривать со мной не хочет,обиделась.Но нам надо долечиться,мы не виноваты!!!

а Вике скажи, мы еще все вместе так успеем нагуляться, что она устанет от этих тусовок!

00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif

да и тем более я то же помню про уток!

Опубликовано
Спасибо Иришка. Хорошо буду знать,потащу свое чудо ближе к пол года на ренген.Хорошо,что у вас вс хорошо. Заботой,любовью и лаской вы Бойчика быстро поставите на все 4 лапки,чтобы он не бегал,а летал. Бойчик выздоравливай солнышко и не огорчай свои домочадцев :lol2:
Спасибо Катюнь! :lol2::blush2: :blush2: :clap_1:

Не успеете оглянуться как всё пройдет, Бою скорейшего выздоровления, а Вам уверенности в успехе! :clap_1:
Будем выздоравливать!

:lol2:

УРА,УРА,УРА!!!ну вот и славно, что все хорошо!

так держать и больше не вешать нос! :gleam:

а Вике скажи, мы еще все вместе так успеем нагуляться, что она устанет от этих тусовок!

00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif

да и тем более я то же помню про уток!

Ха ха ха,классный хоровод.!!!!!Вике все передам!Спасибо Кристиночка! :nono: :) :) :gleam: И я помню про уток!Кстати,к нам новая боляка придцепилась,чего то с ухом.Внутри красное и коричневый налет,ваткой почистила,болевых ощущений нет,чего дальше делать,не знаю,протерла с хлоргексидином. :clap_1:
Опубликовано
Ха ха ха,классный хоровод.!!!!!Вике все передам!Спасибо Кристиночка! :blush2::clap_1: :clap_1: :clap_1: И я помню про уток!Кстати,к нам новая боляка придцепилась,чего то с ухом.Внутри красное и коричневый налет,ваткой почистила,болевых ощущений нет,чего дальше делать,не знаю,протерла с хлоргексидином. :blush2:

эй, парниша, ХАРЕ УЖО!!!!!!!!

у нас так проявлялась аллергия

Опубликовано
эй, парниша, ХАРЕ УЖО!!!!!!!!

у нас так проявлялась аллергия

Мне тоже кажется,что это аллергия,на пузе прошла ,а переместилась в ухо.Вы чего нибудь предпринимали?
Опубликовано
Мне тоже кажется,что это аллергия,на пузе прошла ,а переместилась в ухо.Вы чего нибудь предпринимали?

если честно, то ничего особенного, просто перестали давать все съедобное, кроме корма!:blush2:))

обычно аллергия проходит через 2-3 дня!это нам так сказали!

Опубликовано
если честно, то ничего особенного, просто перестали давать все съедобное, кроме корма!:blush2:))

обычно аллергия проходит через 2-3 дня!это нам так сказали!

У нас уже дней 6,и усилилось,но я ему стала добавлять в сушку овощи разные и курицу либо сердце отварное,надо попробовать все убрать,а то разбаловали,а он теперь просто сушку не жреть! :blush2:
Опубликовано

Иришик, мы очень-очень рады , что у Боюшки все хорошо. Давайте долечивайтесь до конца и чтобы больше к вам такие напасти не прилипали! Вы умнички!

Опубликовано
Иришик, мы очень-очень рады , что у Боюшки все хорошо. Давайте долечивайтесь до конца и чтобы больше к вам такие напасти не прилипали! Вы умнички!
Привет Иннусь!!!Мы уже носимся ,как угорелые,хоть врач и сказал ходить шагом,но у нас это слабо получается!!! :dribble:
Опубликовано
Привет Иннусь!!!Мы уже носимся ,как угорелые,хоть врач и сказал ходить шагом,но у нас это слабо получается!!! :dribble:

Ну да, они ходить не умеют....гончие ведь....но это тоже хороший признак - идете на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ириш а может это от антибиотиков???

Опубликовано
Ириш а может это от антибиотиков???
Мне тоже такая мысль в голову пришла,Катюнь!Но уже про шло 8 дней после уколов ,а ухо стало только краснее.Похоже на аллергию,немного коричневого налета,но он его практически не чешет и ему не больно,когда я его протираю. :dribble:
Опубликовано
Иннусь,у нас теперь ухо воспалилось :dribble:

а что с ухом-то? Краснота, налет темный???

Похоже на аллергию,немного коричневого налета,но он его практически не чешет и ему не больно,когда я его протираю. :doh:

Ириш, у нас подобное было...у нас грибок нашли....такая хрень скажу я тебе, у Бойчика из ушка есть запах???

Опубликовано
Мне тоже такая мысль в голову пришла,Катюнь!Но уже про шло 8 дней после уколов ,а ухо стало только краснее.Похоже на аллергию,немного коричневого налета,но он его практически не чешет и ему не больно,когда я его протираю. :dribble:

Реакция на антибиотик может и через 8 дней проявится он же копится в организме а потом постепенно выходит, ты хлоргексидином протерла и все нормально будет.

Опубликовано
Реакция на антибиотик может и через 8 дней проявится он же копится в организме а потом постепенно выходит, ты хлоргексидином протерла и все нормально будет.

Катюш, а мы помимомо такого протирания еще капельки капали сначала это был Ауризон (по 3 капельки 1 раз в день = 7 дней)

А потом когда у нас через месяц опять эта бяка появилась Отоназол (по 3 капельки 2 раза в день = 10 дней)

А еще нас вет предупредил, что такая реакция действительно может быть как ответ на ослабленный иммунитет, антибиотикотерапию, либо аллергию.

Опубликовано

Ириша, что опять за упаднические слова? Что за хворь? Ну-ка быстренько, взяли себя в руки и успокоились! Все будет гуд, это антибиотики сделали свое дело :dribble: Усе пройдет, главное, что Бойчика это не беспокоит!!!!!!!!

Опубликовано

Ириш, у нас подобное было...у нас грибок нашли....такая хрень скажу я тебе, у Бойчика из ушка есть запах???

Иннусь,сейчас бегала за ним ,ухо нюхала,запаха вообще нет. :happydance:

Катюнь,я хлоргексидином каждый день протираю,а ухо красней стало.

Ириша, что опять за упаднические слова? Что за хворь? Ну-ка быстренько, взяли себя в руки и успокоились! Все будет гуд, это антибиотики сделали свое дело :dribble: Усе пройдет, главное, что Бойчика это не беспокоит!!!!!!!!
Не,Машунь,я спокойна,я абсолютно спокойна!!! :doh: Я тож думаю,антибиотики.Конечно все пройдеть! :happydance:

Краснота и темный налет.
Опубликовано

Так может это реакция от хлоргексидина, не протирай пока и посмотри что будет

Опубликовано
Иннусь,сейчас бегала за ним ,ухо нюхала,запаха вообще нет. :dribble:Краснота и темный налет.

Ириш, у нас также начиналось после атибиотика, я неделю с ним промучалась, протирала хлоргексидином, а результата ноль, оно еще больше только краснело, а потом ушко хлюпать начало и мы к вету пошли. Понаблюдай пару денечков если улучшения не будет, думаю лучше за консультацией обратиться.

Опубликовано
Так может это реакция от хлоргексидина, не протирай пока и посмотри что будет
Катюнь,а чем налет удалять?

Ириш, у нас также начиналось после атибиотика, я неделю с ним промучалась, протирала хлоргексидином, а результата ноль, оно еще больше только краснело, а потом ушко хлюпать начало и мы к вету пошли. Понаблюдай пару денечков если улучшения не будет, думаю лучше за консультацией обратиться.
Да мы наверно завтра или послезавтра к вету пойдем,чего мучиться то? :dribble:У нас и так уже дней 10 оно красное,и все краснеет.
Опубликовано
Катюнь,а чем налет удалять?

Да мы наверно завтра или послезавтра к вету пойдем,чего мучиться то? :dribble:У нас и так уже дней 10 оно красное,и все краснеет.

Может просто ватным сухим диском протереть чтоб не мочить лишний раз, а там вам капли выпишут и уже будите лечить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...