Тоня и Кинг Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 И спрашивает у нас,вы деньгами располагаете?Ну мы как то не поняли суть вопроса или растерялись и ответили ,что мы конечно пришли с деньгами,на что она нам дает бутылку побольше и говорит ,что это витамины,будете давать,стоят они 2.500,а бутылочка маленькая это антисептик и стоит он 800 руб,ооочень хороший ,будете им уши протирать,в этот момент она показала мне какую то бумажку,сказала что это анотация,я конечно не успела даже взглянуть на нее,потому что в это время старалась все записать.Да уж... :) На что только не идут ради денег....она интересно репутацию не боится себе подпортить?!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ира, у Вас девиз ни дня без приключений?!когда второй раз к врачу???а про карты. Таня кажется права!у нас то же всегда карту заводили на питомца!и туда пишется все, что делается.
Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 блин, Иришка, вам точно оберег нужен! Я уже категорически не хочу видеть, что с Бойчиком беды! :) Хотим здорового мальчугана и поскорее!Ты главное сама не раскисай, солнц
Ирина и Бой Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Да уж... На что только не идут ради денег....она интересно репутацию не боится себе подпортить?!Не знаю,Тонь,но она видимо испугалась,когда я ей позвонила,и сразу предложила вернуть деньги за витамины и антисептик.блин, Иришка, вам точно оберег нужен! Я уже категорически не хочу видеть, что с Бойчиком беды! Хотим здорового мальчугана и поскорее!Ты главное сама не раскисай, солнцДа я нормально,правда в тот день ,когда мы ходили к вету,я реально понервничала.А сейчас ухо наше уже гораздо лучше. Ира, у Вас девиз ни дня без приключений?!когда второй раз к врачу???а про карты. Таня кажется права!у нас то же всегда карту заводили на питомца!и туда пишется все, что делается.Кристин,ничего там не пишется.Завтра утром к врачу,что там нас ждет,не знаю.Но себя в обиду не дадим.
Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 ну ттт! слава богу, Иришкин! Давайте поправляйтесь там окончательно! Целуем вас крепко!
Ирина и Бой Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 ну ттт! слава богу, Иришкин! Давайте поправляйтесь там окончательно! Целуем вас крепко! Мы тоже крепко вас целуем :D рада что лучше)) так жалко когда дети болеют :D они же такие малыши, невинныеЭто точно Танюш!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Все ясно про блокаду, а как ваша лапка?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Кристин,ничего там не пишется.Завтра утром к врачу,что там нас ждет,не знаю.Но себя в обиду не дадим.Ирин, мы с мужем для себя взяли за правило просить, что бы все что нам делают либо писали на бумажке(потом все складываем в файлик(мало ли какие еще ситуации будут), либо в вет.паспортВсе ясно про блокаду, а как ваша лапка?+1и как результат посещения вета?
Ирина и Бой Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет девчонки!Лапка наша нормально,мы уже не хромаем,и носимся ,как угорелые.тттСегодня с утра посетили вета,она была сама любезность,денюжки нам сразу отдала и сегодняшнее посещение нам обошлось в 500 руб,а прошлое 4.300. Хотя сделала она нам все то же самое,но я тоже не стала с ней приператься,она вроде начала говорить ,что витамины очень хорошие,а я на досуге попыталась не много перевести надпись на бутылке,так они еще и на цитрусовой основе,а у нас аллергия.Я ей сказала об этом и она вообще сразу перевела тему на другое.Нам к ней теперь через 8 дней,она посмотрит и решит, надо ли делать последнюю блокаду.А ухо вроде ттт.
Lenka-penka Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 ой, Иришкин, ну ттт, что всё налаживается!хотя конечно странный дохтар)))) аллергия на цитрусовые, а она тему переводит...
Арни и Ко Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Охо-хонюшки бедный собакин. поправляйтесь.
Ирина и Бой Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 ой, Иришкин, ну ттт, что всё налаживается!хотя конечно странный дохтар)))) аллергия на цитрусовые, а она тему переводит... Мы ,пока ждали этго доктора,она опоздала на 30 мин,разговорились с женщиной ,которая тоже пришла в этот кабинет,так она когда узнала,кто принимает ,то говорит нам ,ой, я лучше приду в другой раз.Я спросила ,почему такая реакция.Она ответила,что как врач,она хорошая,причем работает там уже лет 10,а вот по части что нибудь впарить из добавочек ей нет равных.Но я ей и сказала,что мы уже попались на ее удочку.Но придется нам к ней еще раз сходить. Охо-хонюшки бедный собакин. поправляйтесь.Спасибушки!!! :)
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Иришик, хорошо, что у Боюшки все налаживается! ТТТТ на вас, давайте больше не хворайте....
Ирина и Бой Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Иришик, хорошо, что у Боюшки все налаживается! ТТТТ на вас, давайте больше не хворайте....Иннусь,вот мы долечимся и хворать больше не будем,нам ужо самим надоело!!!
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Иннусь,вот мы долечимся и хворать больше не будем,нам ужо самим надоело!!! :)вот и правильно Иришка, нечего болеть.
Aletha & Violetta Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 молодцы!!!!!!! молодцы что поправляетесь и молодцы что отдали "лекарства"))) и больше никогда ничего с рук ни себе ни собаке!! если что-то вдруг заинтересовало - набираем в интернете и читаем что это и с чем едят. чмок в нос, выздоравливайте. болеть запрещаю
Ирина и Бой Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 молодцы!!!!!!! молодцы что поправляетесь и молодцы что отдали "лекарства"))) и больше никогда ничего с рук ни себе ни собаке!! если что-то вдруг заинтересовало - набираем в интернете и читаем что это и с чем едят. чмок в нос, выздоравливайте. болеть запрещаюДаааа,больше лекарства с рук точно не покупаем!!!Мы вас тоже в нос :) вот и правильно Иришка, нечего болеть. Не будем,Катюнь
КсюШаня Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 хватит ужо нас расстраивать((( поправляйтесь скорее, мы вас любим и цалуем)))
manunia Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ириш, как Бойчик себя чувствует? Как ушки? Как лапка?
Ирина и Бой Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 хватит ужо нас расстраивать((( поправляйтесь скорее, мы вас любим и цалуем)))Мы вас тоже любим :) Ириш, как Бойчик себя чувствует? Как ушки? Как лапка?Привет Машунь,лапка ттт.Ушки намного лучше.
Vampirsha Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 ну чтож такое то((( Главное все с лапкой хорошо,а ушки мамка вылечит
Инна и Бонд Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 лапка ттт.Ушки намного лучше. Умничка, Боюшка! Так держать!
manunia Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поправляйся скорей малышок ты наш сладкий!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 так, Иришка, раз вы уже почти здоровы!ТО напомни когда Вам там можно уже будет с нами встретиться?!
ТрофиРодины Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Я просто в шоке от рассказа про доктора. Гнать таких в шею блин.... многие люди на последние деньги привозят больных животных, а тут такое. Еще и продала за бешенные деньги непонятно чего. Хорошо что вы дома все проверили неизвестно чем вообще закончится прием данного лекарства. Ваш рассказ так же урок всем. В нашей клинике тоже все записывают и чек дают и рекомендации, все под запись и под мою роспись. Бойчику большого здоровья. Чтоб больше не огорчал мамку...Все будет хорошо. Бойчик чмок в кожанный носик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.