Ирина и Бой Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 корм в руку и к носу и пока не перейдете не отдавать. или дать и новый взять если становится не интересным)))Завтра же будем пробовать!
Aletha & Violetta Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 гыгы))) поможет однозначно. какой лабр не продастся за корм?
Ирина и Бой Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 а мы старшенького приучали садиться возле дороги ,когда ходили с ним на долгую прогулку. Как только загорался зеленый ,то говорила "вперед" так через неделю он уже и сам это выполнял без моих команд ,а нам было около 4 месяцев. Только толку то,все равно не уберели.Катюнь,вот и я дороги очень боюсь,я уже сама заранее начинаю нервничать.Ириш, приучать к дороге надо... он должен спокойно реагировать на нее и спокойно переходить. Совет про корм хороший, попробуй. А мы еще при этом Бнду говорим комнду "Стоять!Дорога!". Если не слушается, то резкий рывок поводком и снова повторяю, после того как машины проедут даем команду "Вперед!".Ириш, попробуй, а вообще каждый посвоему приучает к спокойному переходу через дорогу/ и у всех команды разные.А он у меня просто как ошалелый несется вперед. Вот еще,на сколько рывок должен быть резким?Я очень сильно боюсь дергать.
Vampirsha Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 присылайте на воспитание через неделю шелкового верну)))))))на воспитание говорите :) Я сегодня со своей шкодницей не разговариваю принесла мама еду и отлучилась на пару минут,а мы батон колбасы уплели со стола :huh:
КсюШаня Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Катюнь,вот и я дороги очень боюсь,я уже сама заранее начинаю нервничать.А он у меня просто как ошалелый несется вперед. Вот еще,на сколько рывок должен быть резким?Я очень сильно боюсь дергать.нам на занятиях сказали, что рывок должен быть такой, чтобы передние лапы от земли отрывались, сначала команда рядом, потом рывок и сразу похвала))) нам это очень помогло)))
Vampirsha Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 нам на занятиях сказали, что рывок должен быть такой, чтобы передние лапы от земли отрывались, сначала команда рядом, потом рывок и сразу похвала))) нам это очень помогло)))спасибо за совет
Vanilla Tequila Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 гыгы))) поможет однозначно. какой лабр не продастся за корм?Танюха моя не особа за корм продается
Ирина и Бой Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 на воспитание говорите :) Я сегодня со своей шкодницей не разговариваю принесла мама еду и отлучилась на пару минут,а мы батон колбасы уплели со стола :huh:Ни фига себе,Катюнь,вот это аппетиты у собаньки!!! нам на занятиях сказали, что рывок должен быть такой, чтобы передние лапы от земли отрывались, сначала команда рядом, потом рывок и сразу похвала))) нам это очень помогло)))Ксюшань,сегодня будем тренироваться.
Vampirsha Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ни фига себе,Катюнь,вот это аппетиты у собаньки!!! "вот это скорость" я бы ещё добавила :)
Ирина и Бой Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Пишу второй раз,про вчерашний вечер,вчера написала ,но сообщение не прошло,видимо что то глючило.Кстати,Кристин ,если мой последний ответ в личке не прошел,то извини. Что было вчера.Мы вышли вечером гулять с Боем,а мы иногда гуляем с зенненхундом его равестницей.С ней гуляет мужчина,а с ним дочка лет 5-6.Через какое то время к нам присоединилась моя Вика,она пришла после занятий танцами с нами погулять.Вика и говорит маленькой девочке,побежим на школьный поиграем,а там у нас каток.Вобщем побежали,хотя я своей и сказала не бежать ,а идти спокойно.Бой был в это время занят.Они отбежали метров так на 60,и вдруг Бой бросается за ними,я ,естественно ору Нельзя,ко мне....бесполезняк.Он догоняет их в 1 сек,и прыгает со всей дури на девочку.Девочка лицом в снег.Слава богу все обошлось,девочка ни чего себе не повредила.И мужчина отнесся более или менее спокойно ,потому что у них тоже крупная собака.Но я в шоке.Срочно надо заниматься,скорей бы до конца прошло ухо!!!!!"вот это скорость" я бы ещё добавила Да,и скорость тоже,а как колбаска нормально переварилась в таком количестве?
Vampirsha Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Отлично , особенно хорошо,что она ночью под дверь подарок оставила Я когда дверь открывала все размазала (простите)Иришка, нада его дрессировать и заниматься воспитанием. Мне моя уже на шею залезла,вытворет что хочет и не слушается. Был бы у нас дрессировщик,то уже бы пошли. А вы давайте выздоравливайте и заниматься.
Ирина и Бой Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Отлично , особенно хорошо,что она ночью под дверь подарок оставила :) Я когда дверь открывала все размазала (простите)Иришка, нада его дрессировать и заниматься воспитанием. Мне моя уже на шею залезла,вытворет что хочет и не слушается. Был бы у нас дрессировщик,то уже бы пошли. А вы давайте выздоравливайте и заниматься. Наверно с воскресенья начнем заниматься ,а то уже страшно на улицу выходить.
Vampirsha Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Наверно с воскресенья начнем заниматься ,а то уже страшно на улицу выходить. А мы со следующей недели идём заниматься)))) Надеюсь чуть попослушней будут
Aletha & Violetta Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Дееееевочки!!!!! ну а как бы вы поступили на месте собаки?? любимый ребенок уходит куда-то - конечно надо за ней бежать. мы когда гуляем вместе с Андреем и Летткой, она от него практически не отходит. играет с собаками, но его держит в поле зрения. чуть он отдаляется - она за ним. это нормально, они же няньки. за это я даже не думаю ругать..
Lenka-penka Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 А мы со следующей недели идём заниматься))))а у нас тоже занятия со следующей начинаются пока сложно представить как Флея, Палома и Чак смогут спокойно слушать дядю инструктора Иришкин, давайте уже окончательно поправляйтесь! Кулачки за вас!@@@@@@@@@@@@@
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 счастливые!а мы вот ждем пока у Ольга новую группу начнет набирать!я б прям сейчас уже готова заниматься!
Vampirsha Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 счастливые!а мы вот ждем пока у Ольга новую группу начнет набирать!я б прям сейчас уже готова заниматься!у вас хотябы группы есть которые набирают,а мы вот ели нашли. У нас их в городе только 2, а хендлер воопще один
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Катюнь,вот и я дороги очень боюсь,я уже сама заранее начинаю нервничать.Ира, а вот тебе и ответ на то, почему Бой не умеет хорошо переходить дорогу!Собаки же в сотню раз лучше нас чувствуют все.Ему передается твой нервяк!получаетя, что ты сама того не желая так научила переходит дорогу!)Так что ХАРЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!!и Бойчик сам начнет нормально дорогу переходитьу вас хотябы группы есть которые набирают,а мы вот ели нашли. У нас их в городе только 2, а хендлер воопще один дааааа,может походить на хендлинг и приехать к Вам, деньжат подзаработать!
Vampirsha Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 дааааа,может походить на хендлинг и приехать к Вам, деньжат подзаработать! Если с Дороном, то всегда будем рады))) Да и без тоже
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Если с Дороном, то всегда будем рады))) Да и без тоже так,Челябинск....ну в общем то всего 1776 км.....фигня вопрос!у вас там утки есть?а то может устроим лаброавтопробег Москва-Челябинск
Lenka-penka Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 так,Челябинск....ну в общем то всего 1776 км.....фигня вопрос!у вас там утки есть?а то может устроим лаброавтопробег Москва-ЧелябинскКристин, мы с тобой с утками, как торчки с наркотиками
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Кристин, мы с тобой с утками, как торчки с наркотиками ну че зря что ль себе подружайчиков завели!хотя чую я, что лично мне утки нравятся больше чем Дорычу!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.