Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну че зря что ль себе подружайчиков завели!

хотя чую я, что лично мне утки нравятся больше чем Дорычу! :thumbup:

:dribble: вы скоро вместо собак уже за утками носиться начнете))))

Найдем уток)))

Опубликовано
А мы со следующей недели идём заниматься)))) Надеюсь чуть попослушней будут :dribble:
Катюнь,нам тока на это и остается надеяться! :dntknw:

Дееееевочки!!!!! ну а как бы вы поступили на месте собаки?? любимый ребенок уходит куда-то - конечно надо за ней бежать. мы когда гуляем вместе с Андреем и Летткой, она от него практически не отходит. играет с собаками, но его держит в поле зрения. чуть он отдаляется - она за ним. это нормально, они же няньки. за это я даже не думаю ругать..
Танюх,когда он бегает за Викой ,это у нас норм.Но это же чужой ребенок был. :thumbup:

а у нас тоже занятия со следующей начинаются :dribble:

пока сложно представить как Флея, Палома и Чак смогут спокойно слушать дядю инструктора :gleam:

Иришкин, давайте уже окончательно поправляйтесь! Кулачки за вас!

@@@@@@@@@@@@@

Мы уже почти в порядке. :dribble:
Опубликовано
Катюнь,нам тока на это и остается надеяться! :dntknw:

Танюх,когда он бегает за Викой ,это у нас норм.Но это же чужой ребенок был. :thumbup:

Мы уже почти в порядке. :dribble:

ааа чужой?????? я думала и Вика и чужой

Опубликовано
а у нас занятия индивидуальные :dntknw:
Катюнь,а у нас тоже будут индивидуальные,потому что рядом занятий групповых у нас нет. :thumbup:

счастливые!а мы вот ждем пока у Ольга новую группу начнет набирать!я б прям сейчас уже готова заниматься!
Кристин,вы к Ольге Нечаевой хотите ходить?

Ира, а вот тебе и ответ на то, почему Бой не умеет хорошо переходить дорогу!Собаки же в сотню раз лучше нас чувствуют все.Ему передается твой нервяк!:dribble:получаетя, что ты сама того не желая так научила переходит дорогу!:dribble:)Так что ХАРЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!!и Бойчик сам начнет нормально дорогу переходитьdb301337e89631ead09588265d2b3190.gif

дааааа,может походить на хендлинг и приехать к Вам, деньжат подзаработать! :dribble:

Кристин,я пока он был маленький,совершенно спокойно там переходила дорогу,но недавно он на переходе как дернул меня ,я не удержалась и чуть не улетела под машину вместе с ним ,а еще он посередине дороги начинает играться.Но я думаю,мы это преодолеем. :gleam:
Опубликовано
Кристин,вы к Ольге Нечаевой хотите ходить?

да, к Ольге.это конечно далековато от нас!но раз в неделю думаю можно ради своего любимца пожертвовать временем!

да и по воскресеньям пробки редко бывают

Опубликовано
ааа чужой?????? я думала и Вика и чужой
Да,да,Танюх,бежала Вика с чужим ребенком,но он почему то прыгнул на чужого ребенка :thumbup:

да, к Ольге.это конечно далековато от нас!но раз в неделю думаю можно ради своего любимца пожертвовать временем!

Я бы тоже не отказалась,но у меня, ,к сожалению,именно в субботу и воскресенье у мужа самая работа,и машина занята,а без машины,сама понимаешь,ездить тяжело.
Опубликовано

А нам тоже хочется на занятия, но у нас в городе такого вообще нет... наверное придется в Челябинске что-то искать!

Ириш, как у Боя дела? как ваше ушко?

Опубликовано
А нам тоже хочется на занятия, но у нас в городе такого вообще нет... наверное придется в Челябинске что-то искать!

Ириш, как у Боя дела? как ваше ушко?

Ушко у нас практически прошло,нога вроде тоже нормально,но уколы для уха еще делаем.Да ,плохо ,,что занятий нет.Конечно ,надо что то поискать.У нас уже поведение зашкаливает,Иннусь.
Опубликовано
Ушко у нас практически прошло,нога вроде тоже нормально,но уколы для уха еще делаем.Да ,плохо ,,что занятий нет.Конечно ,надо что то поискать.У нас уже поведение зашкаливает,Иннусь.

Иришик, у нас тоже полная труба.... то, что он дома вытворяет когда никого нет...это еще могу понять. Но вот когда мы дома.... Тут повадился задираться, я прямо обалдела. Подходит и начинает наглым образом прикусывать за руки, стоит и смотрит на реакцию, пока по морде не всхлопочет не унимается.... вот чего надо...играть он по другому зовет. А на улице вообще поведение отвратильное! Ничего не хочет слышать...

Опубликовано

Ириш хорошо что у вас все хорошо :dribble: !!!! А поведение у нас тоже было хуже не куда :dntknw: а как только исполнился год стала серьезней и послушной, видать переходный возраст прошел :thumbup:

Опубликовано
Иришик, у нас тоже полная труба.... то, что он дома вытворяет когда никого нет...это еще могу понять. Но вот когда мы дома.... Тут повадился задираться, я прямо обалдела. Подходит и начинает наглым образом прикусывать за руки, стоит и смотрит на реакцию, пока по морде не всхлопочет не унимается.... вот чего надо...играть он по другому зовет. А на улице вообще поведение отвратильное! Ничего не хочет слышать...
Иннусь,у нас тоже начинает в наглую прям при нас отгрызать ленолеум,берет в туалете бумагу и начинает ее жрать,а туалет не закроешь,у нас же кот.Жрет палас.На улице только на поводке более или менее,и то тянет,как танк. :)

Блин, надо было нам каждое занятие на видео снимать и здесь выкладывать, отличные видеокурсы получились бы)))
Ксюш,а у вас как поведение? :ranting:

Ириш хорошо что у вас все хорошо :ok: !!!! А поведение у нас тоже было хуже не куда :gleam: а как только исполнился год стала серьезней и послушной, видать переходный возраст прошел :nyam:
Катюнь,я только на это надеюсь,но и конечно на занятия.
Опубликовано

да с поведением вроде всё норм, только если с собаками играет, то глохнет немножко. сегодня на занятии правда плохо себя вела, постоянно отвлекалась.

Опубликовано
да с поведением вроде всё норм, только если с собаками играет, то глохнет немножко. сегодня на занятии правда плохо себя вела, постоянно отвлекалась.
Ксюш,вот удивительно,хоть ты сказала,что собака ведет себя нормально!!!!А то у всех такие хулиганы,значит у нас тоже есть надежда на исправление!!! :blush2:
Опубликовано

оооо,ну Бойчик уже прям БОЕЩЕ!!!!

ИРК, а сколько он у Вас весит?!

у нас то же дома рыбки и то же скалярии(кажись их так зовут) :blush2:

Опубликовано
оооо,ну Бойчик уже прям БОЕЩЕ!!!!

ИРК, а сколько он у Вас весит?!

у нас то же дома рыбки и то же скалярии(кажись их так зовут) :blush2:

Привет Кристин!!!Он весит 27 кг.У нас скалярии,много сомов разных и еще пицилия баллон.Рыбки моя слабость.Сегодня на форуме была новая тема,купили щена в Бонталисе и там проблемы возникли.Почитай.
Опубликовано

Вам можно позавидовать. Очень она мне нравиться!

Опубликовано

Ириша, обалденный у вас зоопарк, а у нас тоже рыбки есть. Бонд любит лежать и смотреть как рыбы плавают!

Опубликовано
Привет Кристин!!!Он весит 27 кг.У нас скалярии,много сомов разных и еще пицилия баллон.Рыбки моя слабость.Сегодня на форуме была новая тема,купили щена в Бонталисе и там проблемы возникли.Почитай.

Приветы =) Я прочитала тут мимолетно,это я создала тему на счет "бонталисса"

хочу немного пояснить, вы брали песу у Нины а я у ее подруги Ольги не зная что у них один питомник общий, но каждая сама занимается своими собачками,но собаки по документам из одного питомника,у наших с вами щенов совершенно разные родители,тема заключается в том что у моего детеныша обнаружили дисплазию, но пока он мал и диагноз не поставили,ни на кого не хочу там наговаривать, но передается это генетически(думаю все в курсе),собака либо является носителем,либо сама болеет,мне изначально оля не показала ни папу ни маму, я только вчера узнала кто наш папа и стала можно сказать им гордиться абсолютно здоровый, не имеющий никаких гинетических отклонений, суперский и классный пес, чтобы ни кто ничего здесь на сайте не подумал и он не является собакой этого питомника, а на счет бонталисса "заводчицы ольги" стала сомневаться если ее песа генетически имеет или болеет дисплазией на 100%, (а я это пойму кода получу точный диагноз) она знала и оооочень меня разочаровала, потому что уверяла меня что ее собаки все здоровы ,я как наивный ребенок поверила этой на вид очень милой девушке=( ну не хочется верить в такое халатное отношение к таким милым животным =(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...