Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Далее

c4def977552b.jpg6dbbb4cc9379.jpga449838f6dbb.jpg8357beb11d26.jpgddb0383dda56.jpg55551548cb41.jpgd68dfff12c4f.jpg6e886269dd5d.jpgc27c65852ea4.jpg882fbab828c5.jpgbf86f5327c5a.jpg6fbe220fbecb.jpgca995d739d50.jpg159474c0ad60.jpg93e5f040ac46.jpg92cb9a790e6a.jpge417eaf2ac7d.jpg8b35f11c06e8.jpgbb26f58db5da.jpg1c3190e0ab00.jpg

Наконец то сегодня мы познакомились почти со всеми своими друзьями!!!Наш Бой еще не когда не видел такого количества лабрадоров!!!Нам очень понравилось!!! Наконец то мы увидели Флею,Чака,Кинга,Шанечку и Увидели Паломочку.Конечно Бойчик очень устал после прогулки и сейчас спит без задних ног.Отдельно выговор Кристине с Дороном.Мы хотели познакомится. :roflmao:

Опубликовано

d68dfff12c4f.jpg

отпад фотка :roflmao: А кто там такой хулиган??? :roflmao: Вот весело у вас там,надо к вам перебираться :dntknw::dntknw::clap_1:

Всё надеюсь что и у нас будет своя маленькая лабро тусовка. Бонечка, Бонд и Ариадна. Эх ждём ждём :roflmao:

Опубликовано
Получите,распишитесь)))

8a95bdd83e8b.jpg

ced48bed8e1a.jpg

2c4c69adcfac.jpg

35cf6c07950f.jpg

d96c21515f48.jpg

de2b230760e9.jpg

acea25d5e141.jpg

3095d711c537.jpg

64f50a79e568.jpg

21f7789e17a2.jpg

b2f2de281262.jpg

edf18311ca10.jpg

a4595adf71af.jpg

4fb4f11f6ea8.jpg

Нам было очень приятно познакомится , надеюсь еще увидимся :roflmao:

Тонь,какие классные фотки,у нас так не получается!!!Сразу видно талант!!!!С нас причитается!!!Нам тоже было очень приятно познакомится!!!

Опубликовано
Ириш, фотки супер))

А мы как всегда забыли фотик)))

Ну ничего страшного,в следующий раз обязательно возьмете!!! :roflmao:

d68dfff12c4f.jpg

отпад фотка :roflmao: А кто там такой хулиган??? :roflmao: Вот весело у вас там,надо к вам перебираться :dntknw::clap_1::clap_1:

Всё надеюсь что и у нас будет своя маленькая лабро тусовка. Бонечка, Бонд и Ариадна. Эх ждём ждём :dntknw:

Катюнь,Бой до сих пор дрыхнет,так натусовался!
Опубликовано
Катюнь,Бой до сих пор дрыхнет,так натусовался!

у нас после выставок спит с вечера до утра просто. А тут и набегались и наобщались,ну красота просто.

Опубликовано

Иришкааааааа, я так рада была с вами познакомиться! Дочурка прям видно было не хотела уходить, ну ничего! Я надеюсь как потеплеет и у Бойчика всё наладится с лапкой - мы будем встречаться чаще! целую вас крепко! :roflmao:

Опубликовано

у нас после выставок спит с вечера до утра просто. А тут и набегались и наобщались,ну красота просто.
А мы чего то испугались под конец,начали попой пятиться и прятаться за мамку.Мы так и не поняли почему,думали,может нога болит,вроде нет.ттт

Иришкааааааа, я так рада была с вами познакомиться! Дочурка прям видно было не хотела уходить, ну ничего! Я надеюсь как потеплеет и у Бойчика всё наладится с лапкой - мы будем встречаться чаще! целую вас крепко! :dntknw:
Лен,она у нас вобще очень любит такие мероприятия,с лапой вроде ттт,может мне показалось?Мы тоже очень рады,что наконец увиделись !!! :dntknw::clap_1::roflmao: :roflmao: :roflmao:
Опубликовано
Лен,она у нас вобще очень любит такие мероприятия,с лапой вроде ттт,может мне показалось?Мы тоже очень рады,что наконец увиделись !!! :dntknw::clap_1::roflmao: :roflmao: :roflmao:

если показалось, то обидно, что уехали так рано :dntknw:

вот буит теплее - не отвертитесь :clap_1:

Опубликовано
если показалось, то обидно, что уехали так рано :gleam:

вот буит теплее - не отвертитесь :)

Ленуль,лучше перестраховаться,тем более у нас еще карантин не прошел,нам просто оооочень хотелось всех увидеть!!

Красавчик))) :clap_1::clap_1::blush2:

Очень рады знакомству))) :doh:

Вера,мы тоже очень рады знакомству!!!!!! :P :dntknw: :dntknw: :roflmao: :roflmao: :roflmao:
Опубликовано

Иришь,правильно лучше подстраховаться,анабегаться и наиграться всегда успеете :roflmao:

Опубликовано

Ириш, здорово, что мы наконец то познакомились с вашей семьей. Бой большущий красотулишный мальчишка. Очень рады были повидаться, надеемся на скорое продолжение банкета)))

Опубликовано

Ириш, фотки супер! Девчонки, вы ткие молодчинки! Такие веселые праздники своим собанькам устраиваете!

Ириш, а что опять у Боюшки с лапкой?

Девчонки, объясните мне, я чегото запуталась... вчера было 2 лабротусы, или это одна и таже???

Опубликовано
Ириш, фотки супер! Девчонки, вы ткие молодчинки! Такие веселые праздники своим собанькам устраиваете!

Девчонки, объясните мне, я чегото запуталась... вчера было 2 лабротусы, или это одна и таже???

Инн, было две, в разных концах Москвы)))

Опубликовано
Ириш, здорово, что мы наконец то познакомились с вашей семьей. Бой большущий красотулишный мальчишка. Очень рады были повидаться, надеемся на скорое продолжение банкета)))
Ксюш,мы правда как то растерялись в первый раз,было много народу и не сразу поняли кот где.До конца так и не разобрались,но мы это еще наверстаем.Нам тоже хотелось бы продолжить. Да и Бойчик заставил меня поволноваться,так что толком даже пообщаться не успели,но все равно мы очень рады,что познакомились с Вашей семьей.!!!!!!!!!! :haha:

Иннусь,вроде с лапкой ттт,все норм.Но чего то Бой в какой то момент,спрятался за меня,сел на попу и не с места. :D Что это было ,я сама не поняла.Я думала ,может его опять лапа беспокоит.Вроде нет,дома все норм. :shout: Может он чего то испугался,не знаю.
Опубликовано

Ну ничего, главное начало положено, а дальше потеплеет и мы обязательно еще соберёмся, тем более, что мы были не в полном составе, дети тоже очено хотели с нами пойти, но из-за погоды мы их не взяли)))

Опубликовано
Ну ничего, главное начало положено, а дальше потеплеет и мы обязательно еще соберёмся, тем более, что мы были не в полном составе, дети тоже очено хотели с нами пойти, но из-за погоды мы их не взяли)))
Ксюш,вот и Вике будет повеселее.,если твои детишки придут в следующий раз!!! :haha: :D :shout: И ,конечно,когда будет потеплее,то можно подольше погулять!!!
Опубликовано
Ксюш,вот и Вике будет повеселее.,если твои детишки придут в следующий раз!!! :haha: :D :shout: И ,конечно,когда будет потеплее,то можно подольше погулять!!!

не только можно, но и нужно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...