Ирина и Бой Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 ДалееНаконец то сегодня мы познакомились почти со всеми своими друзьями!!!Наш Бой еще не когда не видел такого количества лабрадоров!!!Нам очень понравилось!!! Наконец то мы увидели Флею,Чака,Кинга,Шанечку и Увидели Паломочку.Конечно Бойчик очень устал после прогулки и сейчас спит без задних ног.Отдельно выговор Кристине с Дороном.Мы хотели познакомится.
Тоня и Кинг Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Получите,распишитесь)))Нам было очень приятно познакомится , надеюсь еще увидимся
Vampirsha Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 отпад фотка А кто там такой хулиган??? Вот весело у вас там,надо к вам перебираться Всё надеюсь что и у нас будет своя маленькая лабро тусовка. Бонечка, Бонд и Ариадна. Эх ждём ждём
Ирина и Бой Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Получите,распишитесь)))Нам было очень приятно познакомится , надеюсь еще увидимся Тонь,какие классные фотки,у нас так не получается!!!Сразу видно талант!!!!С нас причитается!!!Нам тоже было очень приятно познакомится!!!
Саша и Чак Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ириш, фотки супер))А мы как всегда забыли фотик)))
Ирина и Бой Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Ириш, фотки супер))А мы как всегда забыли фотик)))Ну ничего страшного,в следующий раз обязательно возьмете!!! отпад фотка А кто там такой хулиган??? Вот весело у вас там,надо к вам перебираться Всё надеюсь что и у нас будет своя маленькая лабро тусовка. Бонечка, Бонд и Ариадна. Эх ждём ждём Катюнь,Бой до сих пор дрыхнет,так натусовался!
Vampirsha Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Катюнь,Бой до сих пор дрыхнет,так натусовался!у нас после выставок спит с вечера до утра просто. А тут и набегались и наобщались,ну красота просто.
Lenka-penka Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Иришкааааааа, я так рада была с вами познакомиться! Дочурка прям видно было не хотела уходить, ну ничего! Я надеюсь как потеплеет и у Бойчика всё наладится с лапкой - мы будем встречаться чаще! целую вас крепко!
Ирина и Бой Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 у нас после выставок спит с вечера до утра просто. А тут и набегались и наобщались,ну красота просто.А мы чего то испугались под конец,начали попой пятиться и прятаться за мамку.Мы так и не поняли почему,думали,может нога болит,вроде нет.ттт Иришкааааааа, я так рада была с вами познакомиться! Дочурка прям видно было не хотела уходить, ну ничего! Я надеюсь как потеплеет и у Бойчика всё наладится с лапкой - мы будем встречаться чаще! целую вас крепко! Лен,она у нас вобще очень любит такие мероприятия,с лапой вроде ттт,может мне показалось?Мы тоже очень рады,что наконец увиделись !!! :roflmao:
Lenka-penka Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Лен,она у нас вобще очень любит такие мероприятия,с лапой вроде ттт,может мне показалось?Мы тоже очень рады,что наконец увиделись !!! :roflmao: если показалось, то обидно, что уехали так рано вот буит теплее - не отвертитесь
Вера@Рэй Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Получите,распишитесь)))Красавчик))) Очень рады знакомству)))
Ирина и Бой Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 если показалось, то обидно, что уехали так рано вот буит теплее - не отвертитесь :)Ленуль,лучше перестраховаться,тем более у нас еще карантин не прошел,нам просто оооочень хотелось всех увидеть!!Красавчик))) Очень рады знакомству))) Вера,мы тоже очень рады знакомству!!!!!! :P :dntknw: :roflmao:
Vampirsha Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Иришь,правильно лучше подстраховаться,анабегаться и наиграться всегда успеете
Ирина и Бой Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Иришкин, лови Ленусь,спасибо,фоточки классные!!!! :1st: Иришь,правильно лучше подстраховаться,анабегаться и наиграться всегда успеете +1000
КсюШаня Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ириш, здорово, что мы наконец то познакомились с вашей семьей. Бой большущий красотулишный мальчишка. Очень рады были повидаться, надеемся на скорое продолжение банкета)))
Инна и Бонд Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ириш, фотки супер! Девчонки, вы ткие молодчинки! Такие веселые праздники своим собанькам устраиваете!Ириш, а что опять у Боюшки с лапкой?Девчонки, объясните мне, я чегото запуталась... вчера было 2 лабротусы, или это одна и таже???
КсюШаня Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ириш, фотки супер! Девчонки, вы ткие молодчинки! Такие веселые праздники своим собанькам устраиваете!Ириш, а что опять у Боюшки с лапкой?Девчонки, объясните мне, я чегото запуталась... вчера было 2 лабротусы, или это одна и таже???Инн, было две, в разных концах Москвы)))
Lenka-penka Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Инн, было две, в разных концах Москвы)))даже три
Инна и Бонд Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Усе, поняла!!!! Судя по фоткам везде было классно!!!!!!!!!!!! :D
Ирина и Бой Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Ириш, здорово, что мы наконец то познакомились с вашей семьей. Бой большущий красотулишный мальчишка. Очень рады были повидаться, надеемся на скорое продолжение банкета)))Ксюш,мы правда как то растерялись в первый раз,было много народу и не сразу поняли кот где.До конца так и не разобрались,но мы это еще наверстаем.Нам тоже хотелось бы продолжить. Да и Бойчик заставил меня поволноваться,так что толком даже пообщаться не успели,но все равно мы очень рады,что познакомились с Вашей семьей.!!!!!!!!!! Ириш, фотки супер! Девчонки, вы ткие молодчинки! Такие веселые праздники своим собанькам устраиваете!Ириш, а что опять у Боюшки с лапкой?Девчонки, объясните мне, я чегото запуталась... вчера было 2 лабротусы, или это одна и таже???Иннусь,вроде с лапкой ттт,все норм.Но чего то Бой в какой то момент,спрятался за меня,сел на попу и не с места. :D Что это было ,я сама не поняла.Я думала ,может его опять лапа беспокоит.Вроде нет,дома все норм. Может он чего то испугался,не знаю.
КсюШаня Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну ничего, главное начало положено, а дальше потеплеет и мы обязательно еще соберёмся, тем более, что мы были не в полном составе, дети тоже очено хотели с нами пойти, но из-за погоды мы их не взяли)))
Ирина и Бой Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну ничего, главное начало положено, а дальше потеплеет и мы обязательно еще соберёмся, тем более, что мы были не в полном составе, дети тоже очено хотели с нами пойти, но из-за погоды мы их не взяли)))Ксюш,вот и Вике будет повеселее.,если твои детишки придут в следующий раз!!! :D И ,конечно,когда будет потеплее,то можно подольше погулять!!!
Саша и Чак Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ксюш,вот и Вике будет повеселее.,если твои детишки придут в следующий раз!!! :D И ,конечно,когда будет потеплее,то можно подольше погулять!!!не только можно, но и нужно)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.