Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я сейчас посмотрела расписание,может по воскресеньям походить попробовать,надо туда позвонить и все узнать.

Буду очень рада, если я окажусь права на счет них и Вам понравится :dribble: Расскажите мне обязательно если надумаете им позвонить :nonono:

Опубликовано
Буду очень рада, если я окажусь права на счет них и Вам понравится :dribble: Расскажите мне обязательно если надумаете им позвонить :nonono:
Сегодня все как следует обдумаю ,получится ли у меня сразу с двумя заниматься,думаю получится,там 1 раз в неделю.Обязательно все расскажу.
Опубликовано
Сегодня все как следует обдумаю ,получится ли у меня сразу с двумя заниматься,думаю получится,там 1 раз в неделю.Обязательно все расскажу.

Ну с 2-мя сразу наверное не стоит, может у них методы разные....Не буду ничего говорить,с толку сбивать, надо попробовать и уже тогда выбирать. Мысленно мы с Вами :dribble:

Опубликовано
Ну с 2-мя сразу наверное не стоит, может у них методы разные....Не буду ничего говорить,с толку сбивать, надо попробовать и уже тогда выбирать. Мысленно мы с Вами :lol2:

:dribble::nonono::clap_1:

Опубликовано

Ириш, мы тут собираемся в Ленке подъехать в выходной, может и вы с Бойчиком присоединитесь?конечно же после занятий!

Опубликовано
Ириш, мы тут собираемся в Ленке подъехать в выходной, может и вы с Бойчиком присоединитесь?конечно же после занятий!
Кристин,а где живет Лена,в смысле куда подъезжать?Смотря куда,мы без машины.
Опубликовано
Кристин,а где живет Лена,в смысле куда подъезжать?Смотря куда,мы без машины.

в лес нам примерно туда. я живу напротив :blush2:

http://maps.yandex.ru/?um=JwyH0KYLtPM4DrAS...Ty2HU&l=map

Опубликовано
в лес нам примерно туда. я живу напротив :clap_1:

Лен ,я в этой карте не бум бум,а какое метро рядом и улица какая? :blush2:

в лес нам примерно туда. я живу напротив :clap_1:

Лен ,я в этой карте не бум бум,а какое метро рядом и улица какая? :)
Опубликовано

метро щукинская, октябрьское поле, да и сокол недалеко вродь :)

Опубликовано

Лен ,я в этой карте не бум бум,а какое метро рядом и улица какая? :)

Я так поняла ,где то в районе Серебрянного бора?
Опубликовано
Лен, а когда вы встречаетесь,в какое время и день недели?

воскресенье где-то в 2-3, нам же с утра на занятия :blush2:

Опубликовано
Лен,я подумаю,как мы сможем добраться .Надолго прогулку планируете?

ну на пожарку шашлыка :blush2: тепло же ж уже :)

Опубликовано
пока не много!:dribble:)но могем набрать поболе!
Меньше народу ,больше кислороду. :blush2: :) :clap_1: Шутка. :clap_1: Занятия закончились и я полутруп.Для меня было сложновато,особенно большой поток информации,пытаешься все запомнить,боишься что то пропустить.Елена мне очень понравилась и Вике тоже.

Сразу видно,профессионал. :clap_1: У нас почти все получалась,я даже не думала,что Бой так может.Так интересно.Нам дали большое домашнее задание,будем повторять пройденное.Я еще очень волновалась,ну это как всегда.Занимались мы 2 часа.В следующий раз будем заниматься в четверг. :blush2: .А сыру то Бой сколько съел,пришел домой ,рухнул и меня не трогать,а нам еще идти гулять.А чуть попозже мы будем заниматься с бульдогом,нашим ровесником,он рядом с нами живет.Нам понравилось,а главное,Бой на глазах вдруг начинает слушаться. :blush2::dribble: :dribble:Фоток не делали,чтобы Бой не отвлекался!!!

Опубликовано
Меньше народу ,больше кислороду. :blush2: :blush2: :blush2: Шутка. :hmm: Занятия закончились и я полутруп.Для меня было сложновато,особенно большой поток информации,пытаешься все запомнить,боишься что то пропустить.Елена мне очень понравилась и Вике тоже.

Сразу видно,профессионал. :dntknw: У нас почти все получалась,я даже не думала,что Бой так может.Так интересно.Нам дали большое домашнее задание,будем повторять пройденное.Я еще очень волновалась,ну это как всегда.Занимались мы 2 часа.В следующий раз будем заниматься в четверг. :dntknw: .А сыру то Бой сколько съел,пришел домой ,рухнул и меня не трогать,а нам еще идти гулять.А чуть попозже мы будем заниматься с бульдогом,нашим ровесником,он рядом с нами живет.Нам понравилось,а главное,Бой на глазах вдруг начинает слушаться. :sorry: :sorry: :lol2:Фоток не делали,чтобы Бой не отвлекался!!!

Молодцы :sorry: "Учиться-учиться и еще раз учиться")))))

Опубликовано
Нам понравилось,а главное,Бой на глазах вдруг начинает слушаться. :thumbup::dribble: :dribble:Фоток не делали,чтобы Бой не отвлекался!!!

ЕЕЕЕЕХХХУУУУУУУ!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМИ ЗАНЯТИЯМИ!4763030c16b495506fea1c851df62397.gifтак держать!!!!

вот видишь какой у тебя Бойчик умничка!!!!а ты все он говорищь:он не слушается, не слушается, что с ним делать!

а оказывается то все замечательно!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...