Тоня и Кинг Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Я сейчас посмотрела расписание,может по воскресеньям походить попробовать,надо туда позвонить и все узнать.Буду очень рада, если я окажусь права на счет них и Вам понравится Расскажите мне обязательно если надумаете им позвонить
Ирина и Бой Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Буду очень рада, если я окажусь права на счет них и Вам понравится Расскажите мне обязательно если надумаете им позвонить Сегодня все как следует обдумаю ,получится ли у меня сразу с двумя заниматься,думаю получится,там 1 раз в неделю.Обязательно все расскажу.
Тоня и Кинг Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Сегодня все как следует обдумаю ,получится ли у меня сразу с двумя заниматься,думаю получится,там 1 раз в неделю.Обязательно все расскажу.Ну с 2-мя сразу наверное не стоит, может у них методы разные....Не буду ничего говорить,с толку сбивать, надо попробовать и уже тогда выбирать. Мысленно мы с Вами
Ирина и Бой Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну с 2-мя сразу наверное не стоит, может у них методы разные....Не буду ничего говорить,с толку сбивать, надо попробовать и уже тогда выбирать. Мысленно мы с Вами
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ириш, мы тут собираемся в Ленке подъехать в выходной, может и вы с Бойчиком присоединитесь?конечно же после занятий!
Ирина и Бой Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Ириш, мы тут собираемся в Ленке подъехать в выходной, может и вы с Бойчиком присоединитесь?конечно же после занятий!Кристин,а где живет Лена,в смысле куда подъезжать?Смотря куда,мы без машины.
Lenka-penka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Кристин,а где живет Лена,в смысле куда подъезжать?Смотря куда,мы без машины.в лес нам примерно туда. я живу напротив http://maps.yandex.ru/?um=JwyH0KYLtPM4DrAS...Ty2HU&l=map
Ирина и Бой Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 в лес нам примерно туда. я живу напротив http://maps.yandex.ru/?um=JwyH0KYLtPM4DrAS...Ty2HU&l=mapЛен ,я в этой карте не бум бум,а какое метро рядом и улица какая? в лес нам примерно туда. я живу напротив http://maps.yandex.ru/?um=JwyH0KYLtPM4DrAS...Ty2HU&l=mapЛен ,я в этой карте не бум бум,а какое метро рядом и улица какая? :)
Lenka-penka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Лен ,я в этой карте не бум бум,а какое метро рядом и улица какая? метро щукинская, октябрьское поле, да и сокол недалеко вродь :)
Ирина и Бой Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Лен ,я в этой карте не бум бум,а какое метро рядом и улица какая? Лен ,я в этой карте не бум бум,а какое метро рядом и улица какая? :)Я так поняла ,где то в районе Серебрянного бора?
Lenka-penka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Я так поняла ,где то в районе Серебрянного бора?ну близко к нему, он как раз напротив
Ирина и Бой Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 ну близко к нему, он как раз напротив Лен, а когда вы встречаетесь,в какое время и день недели?
Lenka-penka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Лен, а когда вы встречаетесь,в какое время и день недели?воскресенье где-то в 2-3, нам же с утра на занятия
Ирина и Бой Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 воскресенье где-то в 2-3, нам же с утра на занятия Лен,я подумаю,как мы сможем добраться .Надолго прогулку планируете?
Lenka-penka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Лен,я подумаю,как мы сможем добраться .Надолго прогулку планируете?ну на пожарку шашлыка тепло же ж уже :)
Ирина и Бой Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 ну на пожарку шашлыка :) тепло же ж уже Очень хочется,а народу много будеть?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 пока не много!)но могем набрать поболе!
Ирина и Бой Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 пока не много!)но могем набрать поболе!Меньше народу ,больше кислороду. :) Шутка. Занятия закончились и я полутруп.Для меня было сложновато,особенно большой поток информации,пытаешься все запомнить,боишься что то пропустить.Елена мне очень понравилась и Вике тоже.Сразу видно,профессионал. У нас почти все получалась,я даже не думала,что Бой так может.Так интересно.Нам дали большое домашнее задание,будем повторять пройденное.Я еще очень волновалась,ну это как всегда.Занимались мы 2 часа.В следующий раз будем заниматься в четверг. .А сыру то Бой сколько съел,пришел домой ,рухнул и меня не трогать,а нам еще идти гулять.А чуть попозже мы будем заниматься с бульдогом,нашим ровесником,он рядом с нами живет.Нам понравилось,а главное,Бой на глазах вдруг начинает слушаться. :dribble:Фоток не делали,чтобы Бой не отвлекался!!!
Инна и Бонд Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ириш, вы молодцы! Скоро Бой будет самым послушным мальчишкой!
Ирина и Бой Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Ириш, вы молодцы! Скоро Бой будет самым послушным мальчишкой!Иннусь,хотелось бы надеяться!!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Меньше народу ,больше кислороду. :blush2: Шутка. Занятия закончились и я полутруп.Для меня было сложновато,особенно большой поток информации,пытаешься все запомнить,боишься что то пропустить.Елена мне очень понравилась и Вике тоже.Сразу видно,профессионал. У нас почти все получалась,я даже не думала,что Бой так может.Так интересно.Нам дали большое домашнее задание,будем повторять пройденное.Я еще очень волновалась,ну это как всегда.Занимались мы 2 часа.В следующий раз будем заниматься в четверг. .А сыру то Бой сколько съел,пришел домой ,рухнул и меня не трогать,а нам еще идти гулять.А чуть попозже мы будем заниматься с бульдогом,нашим ровесником,он рядом с нами живет.Нам понравилось,а главное,Бой на глазах вдруг начинает слушаться. :sorry: Фоток не делали,чтобы Бой не отвлекался!!!Молодцы "Учиться-учиться и еще раз учиться")))))
Ирина и Бой Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Молодцы "Учиться-учиться и еще раз учиться")))))Спасибо Тонь,мы будем стараться!
Саша и Чак Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 нам завтра к 10 с Ленкой тоже на занятия своих оболтусов везти)))
Ирина и Бой Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 нам завтра к 10 с Ленкой тоже на занятия своих оболтусов везти)))Саш,а вы какой раз уже ходите,и есть ли какие то успехи?Чему научились?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Нам понравилось,а главное,Бой на глазах вдруг начинает слушаться. :dribble:Фоток не делали,чтобы Бой не отвлекался!!!ЕЕЕЕЕХХХУУУУУУУ!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМИ ЗАНЯТИЯМИ!так держать!!!!вот видишь какой у тебя Бойчик умничка!!!!а ты все он говорищь:он не слушается, не слушается, что с ним делать!а оказывается то все замечательно!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.