Ирина и Бой Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 ЕЕЕЕЕХХХУУУУУУУ!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМИ ЗАНЯТИЯМИ!так держать!!!!вот видишь какой у тебя Бойчик умничка!!!!а ты все он говорищь:он не слушается, не слушается, что с ним делать!а оказывается то все замечательно!!!!!Кристин,оказывается,это я все не правильно делала,а Елену он практически с первого раза слушался,только команда лежать с выдержкой нам далась тяжеловато!!!А сегодня в 5.30. по московскому времени мы уже все повторяли на улице,без Елены получается хуже,но получается,и сегодня я уже не летела из подъезда сломя голову.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Кристин,оказывается,это я все не правильно делала,а Елену он практически с первого раза слушался,только команда лежать с выдержкой нам далась тяжеловато!!!А сегодня в 5.30. по московскому времени мы уже все повторяли на улице,без Елены получается хуже,но получается,и сегодня я уже не летела из подъезда сломя голову. МОЛОДЧИНКА!!!!!ИРИН, НАША СЕМЬЯ ВАМИ ГОРДИТЬСЯ!!!!
Саша и Чак Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ир, мы в первый раз идем))Я чет боюсь)Чак из всех команд знает только сидеть и ко мне более менее))
Ирина и Бой Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 МОЛОДЧИНКА!!!!!ИРИН, НАША СЕМЬЯ ВАМИ ГОРДИТЬСЯ!!!!Спасибо вашей семье от нашей семьи!!!! :dribble: Ир, мы в первый раз идем))Я чет боюсь)Чак из всех команд знает только сидеть и ко мне более менее))Саш,у нас Бой тоже самое,что и у вас знал.Не бойся,а лучше сконцентрируй свое внимание на том ,что говорит инструктор,главное самой понимать,как что надо делать и тогда все получится.На самом деле ничего страшного,просто большой поток новой информации.Все у вас получится,по другому и быть не может.
Саша и Чак Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Спасиб, Ириш, надеюсь, так оно и будет))
Ирина и Бой Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Спасиб, Ириш, надеюсь, так оно и будет))Напиши потом,как отзанимались.
Саша и Чак Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Напиши потом,как отзанимались. куда ж я денусь))А вы завтра на шашлык не подрулите разве?
Вера@Рэй Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Меньше народу ,больше кислороду. :dribble: Шутка. Занятия закончились и я полутруп.Для меня было сложновато,особенно большой поток информации,пытаешься все запомнить,боишься что то пропустить.Елена мне очень понравилась и Вике тоже.Сразу видно,профессионал. У нас почти все получалась,я даже не думала,что Бой так может.Так интересно.Нам дали большое домашнее задание,будем повторять пройденное.Я еще очень волновалась,ну это как всегда.Занимались мы 2 часа.В следующий раз будем заниматься в четверг. .А сыру то Бой сколько съел,пришел домой ,рухнул и меня не трогать,а нам еще идти гулять.А чуть попозже мы будем заниматься с бульдогом,нашим ровесником,он рядом с нами живет.Нам понравилось,а главное,Бой на глазах вдруг начинает слушаться. :blush2:Фоток не делали,чтобы Бой не отвлекался!!!Оооо, лабрики большие артисты....свои умения и возможности они держать в строжайшей тайне от нас до поры до времени)))Вообще они очень умные пёсы))) схватывают всё на лету, учатся всему очень быстро и с большой охотой и радостью))) Бой отличный парень и большая умничка))) Ир, это вы индивидуально занимаетесь или в группе? ......лучше сконцентрируй свое внимание на том ,что говорит инструктор,главное самой понимать,как что надо делать и тогда все получится.На самом деле ничего страшного,просто большой поток новой информации.Все у вас получится,по другому и быть не может.+1000)))
Vanilla Tequila Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ириша поздравляю с первым занятием Бойчик так держать Ирин как дела у Бойки с лапой и ушками??? Посмотрела фотки с гулянки СУПЕР мальчугашка совсем большой стал!!!
Ирина и Бой Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Ириша поздравляю с первым занятием Бойчик так держать Ирин как дела у Бойки с лапой и ушками??? Посмотрела фотки с гулянки СУПЕР мальчугашка совсем большой стал!!!Катюнь приветик!!!Спасибо за поздравления!!!С лапкой и с ушком все нормально,не то не другое не беспокоит.Да,мальчишка растет на глазах,а нас еще на натуралку перевели,теперь мы лопаем мясо,курицу ,овощи и каши.Причем курица ему нравится намного больше,чем мясо.Мясо может оставить недоеденным.А так лопает гораздо лучше,чем кормили сухим кормом. Оооо, лабрики большие артисты....свои умения и возможности они держать в строжайшей тайне от нас до поры до времени)))Вообще они очень умные пёсы))) схватывают всё на лету, учатся всему очень быстро и с большой охотой и радостью))) Бой отличный парень и большая умничка))) Ир, это вы индивидуально занимаетесь или в группе? +1000)))Привет Верунь!!!Мы начали заниматься индивидуально .Сегодня все пробуем повторять на улице,начало потихоньку получаться.Я даже сама удивляюсь. куда ж я денусь))А вы завтра на шашлык не подрулите разве?Сашуль,у нас наверно ничего не получится,мы без машины завтра. :ok:
manunia Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ириша, рада, что Бойчик идет на поправку и то, что у вас начинает получаца хорошо ся вести ттт! Бойчик, так держать!
Ирина и Бой Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Ириша, рада, что Бойчик идет на поправку и то, что у вас начинает получаца хорошо ся вести ттт! Бойчик, так держать!Машуль,спасибо,мы моно сказать ужо поправились.ттт.И начинаем потихоньку хорошо себя вести!!!
Саша и Чак Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Катюнь приветик!!!Спасибо за поздравления!!!С лапкой и с ушком все нормально,не то не другое не беспокоит.Да,мальчишка растет на глазах,а нас еще на натуралку перевели,теперь мы лопаем мясо,курицу ,овощи и каши.Причем курица ему нравится намного больше,чем мясо.Мясо может оставить недоеденным.А так лопает гораздо лучше,чем кормили сухим кормом. Привет Верунь!!!Мы начали заниматься индивидуально .Сегодня все пробуем повторять на улице,начало потихоньку получаться.Я даже сама удивляюсь. Сашуль,у нас наверно ничего не получится,мы без машины завтра. :ok:Блин, жалко
Ирина и Бой Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Блин, жалко И нам тоже,тем более дочка оч хотела! :dribble:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Сашуль,у нас наверно ничего не получится,мы без машины завтра. :dribble:Ира, я тут отказа не вижу,тут есть слово НАВЕРНОЕ!значит еще все может получиться?!
Ирина и Бой Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Ира, я тут отказа не вижу,тут есть слово НАВЕРНОЕ!значит еще все может получиться?!Кристин,да я думала заказать такси,но сейчас проблем с мани мани. Может,ближе к восьмому марта чего нибудь получится,может у мужа выходной совпадет с очередным гуляньем.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Кристин,да я думала заказать такси,но сейчас проблем с мани мани. Может,ближе к восьмому марта чего нибудь получится,может у мужа выходной совпадет с очередным гуляньем.а Вам до Ленки совсем далеко?
Ирина и Бой Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 а Вам до Ленки совсем далеко?Минут 40 точно будет,смотря какие дороги. :dribble:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Минут 40 точно будет,смотря какие дороги. :dribble:а я чет думал км 15-20,
Ирина и Бой Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 а я чет думал км 15-20,Неа,я живу около метро Водный стадион,А рядом с Серебр.бором у меня раньше бабушка жила,так мы до нее около часа ехали.Серебр. бор,то где вы собираетесь.Ладно ,может в следущий раз выпадет,когда машина будет под рукой.Блин,без машины никуда. Правда мы ездили на троллейбусе.
КсюШаня Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ириш, поздравляем с первым успешным занятием))) скоро вся наша малышня будет умненькой и послушненькой))) Очень рады ваши успехам.
Ирина и Бой Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Ириш, поздравляем с первым успешным занятием))) скоро вся наша малышня будет умненькой и послушненькой))) Очень рады ваши успехам.Ой спасибо,нам оч приятно!Малышня вырастет в умных лабров!Эт точно!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ириш, как домашнее задание?
Ирина и Бой Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Ириш, как домашнее задание?Кристин привет!!!!!!!Домашнее задание пока мы с ним вдвоем гуляем,он выполняет.Как только мы сегодня пошли гулять втроем,я ,дочка и муж,он на все мои команды ноль эмоций.Отвлекается!Ну ,думаю,все наладится.В четверг следующее занятие. Как Дорон,растет?Уже ,наверное,большущий!У вас папашка здоровый!Сейчас смотрели на него с дочкой!
КсюШаня Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Кристин привет!!!!!!!Домашнее задание пока мы с ним вдвоем гуляем,он выполняет.Как только мы сегодня пошли гулять втроем,я ,дочка и муж,он на все мои команды ноль эмоций.Отвлекается!Ну ,думаю,все наладится.В четверг следующее занятие. Как Дорон,растет?Уже ,наверное,большущий!У вас папашка здоровый!Сейчас смотрели на него с дочкой!у нас такая же фигня, поэтому мы на занятия стали всей семьёй ходить, чтоб не отвлекалась и не обращала внимания ни на кого.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.