Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ИРИШ, С ПРАЗДНИКОМ ПРОШЕДШИМ!!!!!!! Как дела у Боюшки? Как ваши занятия???
Привет Иннусь!Тебя тоже с прошедшими праздничками!!!!У Боюшки все в порядке.Сегодня у нас 3 -е занятие.На улице стал вести себя гораздо лучше,даже без поводка! :dribble: Почти перестали подымать палочки,2 последних дня вообще не подымает,поднял одну ,но по команде сразу бросил.По команде ко мне подходит сразу,ну может проигнорировать,если играет с собаками.И то редко.Сидеть,лежать с выдержкой,стоять,рядом с поворотами,рядом бегом,это мы все уже делаем.Конечно не идеально,но делаем норм.Будем работать дальше. :dribble:
Опубликовано
Так вот значит я нашего красавца не поздравила :blush2:

Бойчик с 6 маааленькой косточкой тебя :dribble::blush2::blush2:

Ириш очень рада что с лапкой у вас все хорошо, за то мы после умопомрачительной гулянки видать подвернули лапу теперь вот похрамываем :dribble:

Катюнь,спасибо за поздравления!!!!!Да,с лапкой все ттт.Но мы еще пьем Страйд,нам сказали бутылку допить до конца.То что вы лапку подвернули нас расстроило,но надеюсь,что все будет отлично и лапка будет бегать быстро быстро. :blush2:
Опубликовано
Катюнь,спасибо за поздравления!!!!!Да,с лапкой все ттт.Но мы еще пьем Страйд,нам сказали бутылку допить до конца.То что вы лапку подвернули нас расстроило,но надеюсь,что все будет отлично и лапка будет бегать быстро быстро. :dntknw:

Спасиб Ириш, сама вся растроилась у нас в апреле САСIB так хочется хорошо выставится, сегодня вроде ТТТТ не хромает.

Опубликовано
Привет Иннусь!Тебя тоже с прошедшими праздничками!!!!У Боюшки все в порядке.Сегодня у нас 3 -е занятие.На улице стал вести себя гораздо лучше,даже без поводка! :baby: Почти перестали подымать палочки,2 последних дня вообще не подымает,поднял одну ,но по команде сразу бросил.По команде ко мне подходит сразу,ну может проигнорировать,если играет с собаками.И то редко.Сидеть,лежать с выдержкой,стоять,рядом с поворотами,рядом бегом,это мы все уже делаем.Конечно не идеально,но делаем норм.Будем работать дальше. :baby:

Вы УМКИ! Молодчинка Боюшка! Так держать! И ты Ириш, молодец! Терпения тебе :dntknw::sorry::ranting:

Опубликовано
Спасиб Ириш, сама вся растроилась у нас в апреле САСIB так хочется хорошо выставится, сегодня вроде ТТТТ не хромает.
Катюнь,у вас все будет отлично,просто сейчас поменьше чуть чуть лапку нагружайте!!!Я уверена,вы на выставке возьмете лучший приз!!! :dntknw:
Опубликовано
Всем привет!!!!Вчера у нас было второе занятие,моего Боя просто было не узнать!!!!!Просто шелковый пес!!!Все прогулку ходил рядом и выполнял практически все команды!Если так дело пойдет и дальше,то вскором времени уже можно будет задуматься о покупке второй собаки.Бойкин то уже шелковый становится. Но правду сказать,Елену он слушается гораздо лучше меня.Ходили заниматься в парк и там делали провокации,Бой на них не поддавался,это после того ,как Елена ему сделала внушение.Вчера мне заниматься было уже самой полегче,прошел сумбур в голове и все потихоньку становится на свои места.Я даже получила удовольствие от занятий,теперь буду ждать с нетерпением следующих. :kid:

Ой, вы такие молодцы.

Давно к вам не забегала. Да и еще форму глючил. Пропустили вашу косточку :nyam: Так что поздравляем!!!!

Фоточки есть новенькие???

Опубликовано
Катюнь,у вас все будет отлично,просто сейчас поменьше чуть чуть лапку нагружайте!!!Я уверена,вы на выставке возьмете лучший приз!!! :kid:

Спасибо Ирин, а вот на счет по меньше нагружать, бегает ведь как сумасшедшая :nyam:

Опубликовано

57831b8f52d1.jpg

Спасибо Ирин, а вот на счет по меньше нагружать, бегает ведь как сумасшедшая :kid:
Катюнь ,это точно на счет бегать,наш после травмы,когда начал более менее себя чувствовать,какой там лапу беречь.У нас тоже это получалось слабо! :nyam:
Опубликовано

57831b8f52d1.jpg

Катюнь ,это точно на счет бегать,наш после травмы,когда начал более менее себя чувствовать,какой там лапу беречь.У нас тоже это получалось слабо! :ok:

Вот

это Статуя :nyam::kid: Бой -сюрьезный такой. И нос кожанный блестит :) :gleam::lol2: Ир, чмокни его скорей

Опубликовано
такой красотун важный сидит, прям обалдеть))) чмокни его от нас скорее)))
Ксюш чмокнула!Спасибки! :nyam:

ааа,как быстро растут чужие дети!

так и не удалось мне Бойчика щеном посмотреть!:lol2:

Ну ладно,что делать,зато увидите ,как он вырос!!! :gleam:

Иришкин, у меня челюсть до пола свалилась! :kid::ok: :)

такой уже мужчина!!! :lol2:

Да Лен,Боян уже взрослый мужжжжжчина!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...