Ирина и Бой Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 какой сладкий мальчиган!!! :) Спасибочки!
Aletha & Violetta Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 это Бойчик??????????????????????? или его папа?????????? если Бой, то это капец!!!!!!!!!!!!! он же огромный!!!!!!!!!!!! он же маленький был! я че-то путаю походу, ща предыдущие страницы посмотрю..посмотрела... офигела... это же он... даже слов нету
Ирина и Бой Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 это Бойчик??????????????????????? или его папа?????????? если Бой, то это капец!!!!!!!!!!!!! он же огромный!!!!!!!!!!!! он же маленький был! я че-то путаю походу, ща предыдущие страницы посмотрю..посмотрела... офигела... это же он... даже слов нетуДааааа,это наш Боян растет не по дням ,а по часам!!!
Ирина и Бой Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 я в шоке тихом пребываю... :)
ТрофиРодины Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Обязательно чмокну!....Усе,уже чмокнула!!!!!!Слюни пускаю, уже весь экран испачкалаААААААААААААА красавец какой :)
Ирина и Бой Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Слюни пускаю, уже весь экран испачкалаААААААААААААА красавец какой :) Ой спасибочки!! :mwah1: :) :)
ТрофиРодины Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ой спасибочки!! :mwah1: :) Было бы за что.... :) :) Вот бы в живую потискать такого медведя.....У нас завтра лабротуса намечается, не хотите присоединиться?
Vampirsha Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 неужели мы почти такие же? Мне вот все кажется,что у меня малявка по дому бегает
Aletha & Violetta Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 я ходила-ходила, решила еще раз посмотреть.. посмотрела.. не, ну крутой конечно но че-то неожиданно большой.. ему же полгода только. а че такой большой-то??? я че-то малявку увидеть ожидала...
ТрофиРодины Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 я ходила-ходила, решила еще раз посмотреть.. посмотрела.. не, ну крутой конечно :) но че-то неожиданно большой.. ему же полгода только. а че такой большой-то??? я че-то малявку увидеть ожидала...Да Бой - большой мальчик, у меня однозначно малявка будет по сравнению с ним Но какой он шладкий
Aletha & Violetta Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 ты мне в теме про юбутово написала что ваш щенок наш брат?????????? а кто у вас родители?
Ирина и Бой Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Было бы за что.... :) :) Вот бы в живую потискать такого медведя.....У нас завтра лабротуса намечается, не хотите присоединиться?Нам далеко ехать,а машины под боком нет :) А так бы мы с удовольствием.
Vanilla Tequila Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Вот это контраст вот какие у меня зубки а так я совсем добренький и миленький :)
Ирина и Бой Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 я ходила-ходила, решила еще раз посмотреть.. посмотрела.. не, ну крутой конечно но че-то неожиданно большой.. ему же полгода только. а че такой большой-то??? я че-то малявку увидеть ожидала...Танюх,он у нас просто крупненький,сейчас 29 кг,а так нам 6 месяцев и неделька.Да Бой - большой мальчик, у меня однозначно малявка будет по сравнению с ним Но какой он шладкийМожет он у нас на фотографиях большим смотрится,а на улице вроде не такой большой.крокобрадор))) :) :dribble: :dribble:Вот это контраст вот какие у меня зубки а так я совсем добренький и миленький Зубилы у нас огого. :clap_1:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Ира, я от новой аватарки в восторге!красавчик такой смешавый!
Lenka-penka Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 возмужал Бойчик! Прям не узнать! :)
Ирина и Бой Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Ира, я от новой аватарки в восторге!красавчик такой смешавый!Привет Кристин!А я все к ней никак привыкнуть не могу.возмужал Бойчик! Прям не узнать! :ranting:Да,Ленуль,растем как грибы после дождя.Красота- страшная сила)))) :)Ой Тонь,не говори.Страаааашная.....сила!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Привет Кристин!А я все к ней никак привыкнуть не могу.да вы с Танюхой что-то одновременно поменяли аватарки!я к Вам обеим не привыкну!:)но мне нравится!
Ирина и Бой Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 да вы с Танюхой что-то одновременно поменяли аватарки!я к Вам обеим не привыкну!но мне нравится!Это хорошо,что нравится!!! :) Кстати ,теперь Танюху не сразу узнаю,сначала пару сек. туплю.
Aletha & Violetta Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 богатой может буду............. не узнают меня....... шикаааааааааарно!!!!!!!!!!!!!!! блин, красивый он! изменился кажется.. вы случаем фотик не меняли? я все смотрю на него и как-то мне странно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.