Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Лен,у тоже сейчас этим озабочена,чего то мне хочется высокие и в какой нибудь цветочек.Ну или в горошек.и желательно не по бешеным ценам :)
Ирина и Бой Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Тонь,у нас Бой уже кажется на метки реагирует.Выходит из дома ,сделает свои дела и начинает носиться как ошпаренный и все вынюхивать.Он у нас какой то ранний.Мдаааа.и желательно не по бешеным ценам :)Лен ,я в этом плане хитрая.У меня размер 36,а у нас рядом детский Персей,так я себе там хорошую обувь по детским ценам покупаю,получается подешевле.Я там ужо сапожки видела. :)
Тоня и Кинг Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 и желательно не по бешеным ценам :)Я видела такие, и цветные и не сильно дорогие, в "Фабрика обуви"!
Ирина и Бой Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Я видела такие, и цветные и не сильно дорогие, в "Фабрика обуви"!Обана,а у нас рядом есть фабрика обуви,надо будет туда сгонять,а то уже скоро везде лужи будут.
Тоня и Кинг Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Тонь,у нас Бой уже кажется на метки реагирует.Выходит из дома ,сделает свои дела и начинает носиться как ошпаренный и все вынюхивать.Он у нас какой то ранний.Мдаааа.))) А я не помню во сколько у нас это началось, они еще начинают трясти нижней челюстью быстро-быстро и слюньки пускать.. :) Ужас!Обана,а у нас рядом есть фабрика обуви,надо будет туда сгонять,а то уже скоро везде лужи будут.Правда это было в декабре :)ВОТ ассортимент-женский комфорт-а потом на картинке нажимаем на стрелочку)))
Ирина и Бой Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Во во во,у меня еще начинает эти метки пробовать на вкус!И слюниииии висят!Мама родная!!!А сапоги какие нибудь все равно купим,без сапог при нынешнем изобилии не останемся. :) :) :)
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Лен ,я в этом плане хитрая.У меня размер 36,а у нас рядом детский Персей,так я себе там хорошую обувь по детским ценам покупаю,получается подешевле.Я там ужо сапожки видела. :)везёт тебе, хитрая! а у меня чудо-лыжина почти 42 размера :) ВОТ ассортимент-женский комфорт-а потом на картинке нажимаем на стрелочку)))Тоня! Палочка-выручалочка! Спасибо! пойду смотреть, что скрывается под этой таинственной сцылью :)
Тоня и Кинг Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Во во во,у меня еще начинает эти метки пробовать на вкус!И слюниииии висят!Мама родная!!!А сапоги какие нибудь все равно купим,без сапог при нынешнем изобилии не останемся. :) :) :)А если за красотой не гнаться, то в магазинах форменной одежды можно прикупить рубликов за 500!
Ирина и Бой Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 А че,у меня у Викуськи чудо-лыжина растеть,у нее уже в 11 лет 38 размер. :)А если за красотой не гнаться, то в магазинах форменной одежды можно прикупить рубликов за 500!Тонь,я не за красотой,но просто они мне уже 3ий год нравятся.Энто,можно сказать,мечта.Во! :)
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 блин, у них флэш на сайте такой глючный...фиг найдешь....всё, у меня уже клиника...хотела через гугл что-нибудь найти, задумалась и вбиваю в поисковик "Резиновые собаки" :) :) :)
Тоня и Кинг Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Тонь,я не за красотой,но просто они мне уже 3ий год нравятся.Энто,можно сказать,мечта.Во! :)Прекрасно понимаю, у самой 3 пары сапог за дверью стоят..а мы же девочки,хочется что бы красиво :)всё, у меня уже клиника...хотела через гугл что-нибудь найти, задумалась и вбиваю в поисковик "Резиновые собаки" :clap_1: :) боюсь подумать, что он выдал)))
Ирина и Бой Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Ой,Тонь,то что надо.Или зелененькие в цветочек ,или черненькие в горошек. :) :) :)блин, у них флэш на сайте такой глючный...фиг найдешь....всё, у меня уже клиника...хотела через гугл что-нибудь найти, задумалась и вбиваю в поисковик "Резиновые собаки" :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Тоня и Кинг Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 пожалста-пожалста))) С Вами хорошо, но с работы меня домой гонят.....поеду! Всем пока-пока, до связи! :)
Ирина и Бой Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 пожалста-пожалста))) С Вами хорошо, но с работы меня домой гонят.....поеду! Всем пока-пока, до связи! :) :) :)
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 боюсь подумать, что он выдал)))первая же ссылка "Секс-кукла для собаки" :clap_1: Ой,Тонь,то что надо.Или зелененькие в цветочек ,или черненькие в горошек. :) :) :) :clap_1: :clap_1: дадададада! Сейчас в Викинге распродажи, чую поеду сегодня посмотрю
Ирина и Бой Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 первая же ссылка "Секс-кукла для собаки" :clap_1: дадададада! Сейчас в Викинге распродажи, чую поеду сегодня посмотрю :)Давай давай,потом расскажешь,что прикупила.Сапожки посмотри. :clap_1: Слушай,во беспредел,бывают куклы типа секс и для собаки. :) :)
КсюШаня Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 а я еще месяц назад прикупила симпотичные разноцветные сапожки, вот теперь никак не дождусь, когда их одевать уже можно будет(((
Ирина и Бой Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 а я еще месяц назад прикупила симпотичные разноцветные сапожки, вот теперь никак не дождусь, когда их одевать уже можно будет(((Ксюш,скоро скоро....Осталось всего ничего и весна наступит....Ура!!!
manunia Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 ахахахахаха, у котЭ такое выражение моси типа-ага ща подружимся, щас так подружимся, шо ты ся потом не узнаишь)))))))))))))))))А Бойчик просто кричит
Ирина и Бой Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 ахахахахаха, у котЭ такое выражение моси типа-ага ща подружимся, щас так подружимся, шо ты ся потом не узнаишь)))))))))))))))))А Бойчик просто кричит Неа ,Мань,они на самом деле дружат,просто такая фотка получилась :roflmao: !
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 ира, а ты уверена, что правильно понимаешь значение слова "дружба"??? (шутка)а котик кажется реально хочет Бойчику то фейсик подкорректировать!
КсюШаня Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 такие две мордахи прикольные))) прям обоих потискать хоца)))
Инна и Бонд Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ириш, какая Дружба крепкая! Прикольные мосечки у котяры и Боюшки! Супер!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 ахахахахаха, у котЭ такое выражение моси типа-ага ща подружимся, щас так подружимся, шо ты ся потом не узнаишь)))))))))))))))))А Бойчик просто кричит Точно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.