labrador 01 Опубликовано 16 февраля, 2006 Опубликовано 16 февраля, 2006 появился такой вот немецкий корм у нас.... кто что знает, мнение ваше. На запах - хорош. Жду отзывы.
RITALUMENS Опубликовано 16 февраля, 2006 Опубликовано 16 февраля, 2006 один в один happy dogмы едим этот корм - ягненок с рисом! Собаки едят с удовольствием( Впрочем они всегда все едят с большим удовольствием :) )Стоит 1350руб Никаких отрицательных ситуаций у нас не было( перхоть, аллергия, понос-запор)В любом случае переводить собаку на новый корм нужно постепенно
Lena&Malcolm Опубликовано 16 февраля, 2006 Опубликовано 16 февраля, 2006 знаем. пробовали. но есть некоторые НО.корм в принципе не очень известный. если набрать в поисковике инетовском это слово, то ссылок на него найдется мало. продается только в дилерских магазинах, где его и рекламируют. про качество сказать не могу - корм как корм. по цене не самый дорогой, средний.из опыта кормления - собака плавно на него переходил, все было ок. но потом (где-то через тройку недель) начался сильный понос (не резко, а постепенно), даже дома лужи делал. перевели на про план, стало все ок (но не без лекрств). вполне вероятно, что понос был по какой-либо другой причине, но...так что думайте сами. можно и поесть его - возможно, Вашей собаке подойдет
RITALUMENS Опубликовано 16 февраля, 2006 Опубликовано 16 февраля, 2006 Мы покупаем корм с доставкой на дом (заказ кормов от питомника ЭНС ЛУМЕНС со скидкой пит-ка тел 518-7425 , 796-9174) Корм в России второй год, представитель - фирма " ИРВИС" www.irvis.biz
labrador 01 Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Опубликовано 16 февраля, 2006 Я уже побывала на сайте Ирбиса, в Ебурге есть телефон представителя, книжку о корме я взяла и взяла 2,5 кг Ягнёнка с рисом. Цена меня смутила, взяли 420р , крутовато? это кто то привез в клуб, а с Ебургом ещё буду созваниваться, но вкус - люб мне и собам, буду пробовать по чуть - чуть.
vostorg Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 появился такой вот немецкий корм у нас.... кто что знает, мнение ваше. На запах - хорош. Жду отзывы.Попробовали, но закрались некоторые сомнения:1. В рекламном проспекте корм представлен, как корм супер-премиум класса, однако на мешке в шапке фирмы написано Premium....2. На мешке корма нет надписей на русском языке, есть просто серебристая наклейка на русском языке, на которой написано, что это корм супер-премиум класса... 3. для корма супер-премиум класса очень большие дозировки...И еще:- корм не содержит глюкозамина...- корм очень сильно пахнет рыбой, в состав корма входит селедьПробовала давать щенкам, не пошел - появился понос. Пока не перевела на другой корм, с поносом не справилась. ....Хотя корм рекомендовали лабрадористы, которые очень довольны этим кормом.
Vey Talie Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 Пробовала давать щенкам, не пошел - появился понос. Пока не перевела на другой корм, с поносом не справилась. ....Хотя корм рекомендовали лабрадористы, которые очень довольны этим кормом.Выкормила этим кормом последний помет, сначала все ничего, хорошо кушают, хорошо набирают вес, потом начали подпонашивать, добавишь ложку риса - норма. То же у моего ветеринара. Мы сделали вывод - многовато рыбьего жира. Но это касается только Puppy. Более взрослые дети, которые едят Junior, всем довольны. По цене - один из самых дешевых премиум класса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти