LAD UNITY Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поздравляю моих дорогих неутомимых путешественников - Машу ,Честера,Викусю и Люкси!Лад Юнити Люксури Бьютифул - ЛУЧШИЙ ЮНИОР! Честер Барт Трейдмарк - САСIB! Лад Юнити Викториана Шарм - САСIB , ВОВ!!!
Irina&Simba Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поздравляю!!!!!!В Софии сейчас наверно солнышко!!???
Нью Санни Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поздравляю!!!!!!В Софии сейчас наверно солнышко!!???присоединяемся к поздравлениям. Как же солнышка хочется
Рома и Ричи Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Присоединяемся к поздравлениям! Наша мамочка Викуся, наша сестричка Люкси, замечательный Честер - какие же вы молодцы!!!!! :thumbupМаша - а ты чемпионка в кубе!!!:dribble: Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Рома и Ричи
Lirika Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поздравляю моих дорогих неутомимых путешественников - Машу ,Честера,Викусю и Люкси!Лад Юнити Люксури Бьютифул - ЛУЧШИЙ ЮНИОР! Честер Барт Трейдмарк - САСIB! Лад Юнити Викториана Шарм - САСIB , ВОВ!!! Поздравляю с прекрасными результатами!
Ladiolly Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Любаша, поздравляем твоих Ладюнитей и их хозяев с победами! МОЛОДЦЫ!!! Звезданули, так звезданули!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Люба, почему тебя не взяли в такую поездку? ПОЗДРАВЛЕНИЯ семейству ЛАДЮНИТИ!!!!!!!
LAD UNITY Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Люба, почему тебя не взяли в такую поездку? ПОЗДРАВЛЕНИЯ семейству ЛАДЮНИТИ!!!!!!!Ребятки,спасибо за поздравления,я Машуле передам!!! пы.сы. Алочка,мне нельзя,я в отпуске по уходу за ребенком золотым,мохнатым баловнем!
LAD UNITY Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 И в продолжение вчерашних приятных новостей - еще с сегодняшнего CACIBa ЛАД ЮНИТИ Люксури Бьютифул - Лучший юниор,Юный Чемпион Балканских стран.Честер Барт Трейдмарк - САСИБ,Чемпион Болгарии,Гранд Чемпион болгарии,Чемпион Балканских странЛАД ЮНИТИ ВИКТОРИАНА ШАРМ - САСИБ,ЛПП,Чемпион Болгарии,Гранд Чемпион болгарии,Чемпион Балканских странВчера в парах Викки и Честер - первые! Маша,умнички!!!
Cantrygold Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 И в продолжение вчерашних приятных новостей - еще с сегодняшнего CACIBa ЛАД ЮНИТИ Люксури Бьютифул - Лучший юниор,Юный Чемпион Балканских стран.Честер Барт Трейдмарк - САСИБ,Чемпион Болгарии,Гранд Чемпион болгарии,Чемпион Балканских странЛАД ЮНИТИ ВИКТОРИАНА ШАРМ - САСИБ,ЛПП,Чемпион Болгарии,Гранд Чемпион болгарии,Чемпион Балканских странВчера в парах Викки и Честер - первые! Маша,умнички!!!Какие молодцы ПОЗДРАВЛЯЕМ!Любанчик, сегодня победный день у Ладюнитей
Kanrit Daly Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Люба, с очередной победой твоих детей - теперь и и на Балканах
LETE SUERTE Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поздравляю моих дорогих неутомимых путешественников - Машу ,Честера,Викусю и Люкси!Лад Юнити Люксури Бьютифул - ЛУЧШИЙ ЮНИОР! Честер Барт Трейдмарк - САСIB! Лад Юнити Викториана Шарм - САСIB , ВОВ!!! Люба, замечательные новости!!! От всей души поздравляю путешественников с отличными результатами !!! И в продолжение вчерашних приятных новостей - еще с сегодняшнего CACIBa ЛАД ЮНИТИ Люксури Бьютифул - Лучший юниор,Юный Чемпион Балканских стран.Честер Барт Трейдмарк - САСИБ,Чемпион Болгарии,Гранд Чемпион болгарии,Чемпион Балканских странЛАД ЮНИТИ ВИКТОРИАНА ШАРМ - САСИБ,ЛПП,Чемпион Болгарии,Гранд Чемпион болгарии,Чемпион Балканских странВчера в парах Викки и Честер - первые! Маша,умнички!!!Ну просто СУПЕРрезультаты!!! УУРРАА !!!
Aurum Spirit Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поздравляю моих дорогих неутомимых путешественников - Машу ,Честера,Викусю и Люкси!Лад Юнити Люксури Бьютифул - ЛУЧШИЙ ЮНИОР! :) Честер Барт Трейдмарк - САСIB! :( Лад Юнити Викториана Шарм - САСIB , ВОВ!!! Любушка, и тут тебя поздравлю, просто звездопад у тебя какой-то образовался Молодцы твои путешественники, что возят , показывают и побеждают.А Лад Юнити Викториана Шарм просто шикарная собака, поздравляю владельцев, их заслуга огромная в победах
Fiorino Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Какие обалденные новости! Поздравляю ! Ура-ура! :(Люксику поздравления - особые
Клепа&Aira Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ой, как это я так такое событие пропустила...Маша,поздравляю с шикарными результатами твоих Викусю и Честера!! А особенно с суперским результатом детки Викуси!!!! Вот умница сестрица!!!!!!!!!Люба, поздравляю тебя!!!Пы.сы.Тихо сижу и завидую, эх я со своей работой не могу себе позволить поездки, а так хочется
Masha Ches Vikky Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Девочки! Спасибо ВАМ огромное за поздравления! Я безумно рада за своих золотиночек любимых! Люкси, зайка, ну такая сообразительная девушка растёт! Очень меня порадовала и в рингах и просто в поездке! :) Честер-мой любимый рыжий парень , очень старался и обошёл красивого белого кобеля NON-STOP ISAAC NEWTON!А Викуся, наша благородная, нежная красавица была просто неотразима! У нас в автобусе подобралась просто сногсшибательно отличная компания! И пёсы отличные и девчата весёлые! :D Я прямо ото всех Московских сложностей отдохнула! Спасибо Машуня(Хонни-Лиза) за отлично организованную поездку! :D Да, в Болгарии сейчас хорошооо, солнышко светит, травка зелёная, везде цветут цветы!!! :) Так не хотелось в холодную и сырую Москву возвращаться!
Елена и Фишер Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Здорово! Поздравляю! Приятно слышать,что и поездка была приятной и собаки (очень красивые собаки)получили такие титулы. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Тихон
Natasha ft. Yuki Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Не устану поздравлять маму Викусю и сестру Люкси! С победой! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти