LAD UNITY Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Поздравляю моих дорогих неутомимых путешественников - Машу ,Честера,Викусю и Люкси!Лад Юнити Люксури Бьютифул - ЛУЧШИЙ ЮНИОР! Честер Барт Трейдмарк - САСIB! Лад Юнити Викториана Шарм - САСIB , ВОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Поздравляю!!!!!!В Софии сейчас наверно солнышко!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Поздравляю!!!!!!В Софии сейчас наверно солнышко!!???присоединяемся к поздравлениям. Как же солнышка хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома и Ричи Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Присоединяемся к поздравлениям! Наша мамочка Викуся, наша сестричка Люкси, замечательный Честер - какие же вы молодцы!!!!! :thumbupМаша - а ты чемпионка в кубе!!!:dribble: Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Рома и Ричи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Поздравляю моих дорогих неутомимых путешественников - Машу ,Честера,Викусю и Люкси!Лад Юнити Люксури Бьютифул - ЛУЧШИЙ ЮНИОР! Честер Барт Трейдмарк - САСIB! Лад Юнити Викториана Шарм - САСIB , ВОВ!!! Поздравляю с прекрасными результатами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Любаша, поздравляем твоих Ладюнитей и их хозяев с победами! МОЛОДЦЫ!!! Звезданули, так звезданули!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Люба, почему тебя не взяли в такую поездку? ПОЗДРАВЛЕНИЯ семейству ЛАДЮНИТИ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Люба, почему тебя не взяли в такую поездку? ПОЗДРАВЛЕНИЯ семейству ЛАДЮНИТИ!!!!!!!Ребятки,спасибо за поздравления,я Машуле передам!!! пы.сы. Алочка,мне нельзя,я в отпуске по уходу за ребенком золотым,мохнатым баловнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 И в продолжение вчерашних приятных новостей - еще с сегодняшнего CACIBa ЛАД ЮНИТИ Люксури Бьютифул - Лучший юниор,Юный Чемпион Балканских стран.Честер Барт Трейдмарк - САСИБ,Чемпион Болгарии,Гранд Чемпион болгарии,Чемпион Балканских странЛАД ЮНИТИ ВИКТОРИАНА ШАРМ - САСИБ,ЛПП,Чемпион Болгарии,Гранд Чемпион болгарии,Чемпион Балканских странВчера в парах Викки и Честер - первые! Маша,умнички!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 И в продолжение вчерашних приятных новостей - еще с сегодняшнего CACIBa ЛАД ЮНИТИ Люксури Бьютифул - Лучший юниор,Юный Чемпион Балканских стран.Честер Барт Трейдмарк - САСИБ,Чемпион Болгарии,Гранд Чемпион болгарии,Чемпион Балканских странЛАД ЮНИТИ ВИКТОРИАНА ШАРМ - САСИБ,ЛПП,Чемпион Болгарии,Гранд Чемпион болгарии,Чемпион Балканских странВчера в парах Викки и Честер - первые! Маша,умнички!!!Какие молодцы ПОЗДРАВЛЯЕМ!Любанчик, сегодня победный день у Ладюнитей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Люба, с очередной победой твоих детей - теперь и и на Балканах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Поздравляю моих дорогих неутомимых путешественников - Машу ,Честера,Викусю и Люкси!Лад Юнити Люксури Бьютифул - ЛУЧШИЙ ЮНИОР! Честер Барт Трейдмарк - САСIB! Лад Юнити Викториана Шарм - САСIB , ВОВ!!! Люба, замечательные новости!!! От всей души поздравляю путешественников с отличными результатами !!! И в продолжение вчерашних приятных новостей - еще с сегодняшнего CACIBa ЛАД ЮНИТИ Люксури Бьютифул - Лучший юниор,Юный Чемпион Балканских стран.Честер Барт Трейдмарк - САСИБ,Чемпион Болгарии,Гранд Чемпион болгарии,Чемпион Балканских странЛАД ЮНИТИ ВИКТОРИАНА ШАРМ - САСИБ,ЛПП,Чемпион Болгарии,Гранд Чемпион болгарии,Чемпион Балканских странВчера в парах Викки и Честер - первые! Маша,умнички!!!Ну просто СУПЕРрезультаты!!! УУРРАА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurum Spirit Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Поздравляю моих дорогих неутомимых путешественников - Машу ,Честера,Викусю и Люкси!Лад Юнити Люксури Бьютифул - ЛУЧШИЙ ЮНИОР! :) Честер Барт Трейдмарк - САСIB! :( Лад Юнити Викториана Шарм - САСIB , ВОВ!!! Любушка, и тут тебя поздравлю, просто звездопад у тебя какой-то образовался Молодцы твои путешественники, что возят , показывают и побеждают.А Лад Юнити Викториана Шарм просто шикарная собака, поздравляю владельцев, их заслуга огромная в победах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Какие обалденные новости! Поздравляю ! Ура-ура! :(Люксику поздравления - особые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа&Aira Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ой, как это я так такое событие пропустила...Маша,поздравляю с шикарными результатами твоих Викусю и Честера!! А особенно с суперским результатом детки Викуси!!!! Вот умница сестрица!!!!!!!!!Люба, поздравляю тебя!!!Пы.сы.Тихо сижу и завидую, эх я со своей работой не могу себе позволить поездки, а так хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Девочки! Спасибо ВАМ огромное за поздравления! Я безумно рада за своих золотиночек любимых! Люкси, зайка, ну такая сообразительная девушка растёт! Очень меня порадовала и в рингах и просто в поездке! :) Честер-мой любимый рыжий парень , очень старался и обошёл красивого белого кобеля NON-STOP ISAAC NEWTON!А Викуся, наша благородная, нежная красавица была просто неотразима! У нас в автобусе подобралась просто сногсшибательно отличная компания! И пёсы отличные и девчата весёлые! :D Я прямо ото всех Московских сложностей отдохнула! Спасибо Машуня(Хонни-Лиза) за отлично организованную поездку! :D Да, в Болгарии сейчас хорошооо, солнышко светит, травка зелёная, везде цветут цветы!!! :) Так не хотелось в холодную и сырую Москву возвращаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Фишер Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Здорово! Поздравляю! Приятно слышать,что и поездка была приятной и собаки (очень красивые собаки)получили такие титулы. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Тихон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha ft. Yuki Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Не устану поздравлять маму Викусю и сестру Люкси! С победой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти