goa Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 а щенков то и не было, с чего вы взяли?с того как в теме было указано и поняла..
akula4518 Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 с того как в теме было указано и поняла..есть два лабра в жутких условияхКакое конкретно высказывание Вас натолкнуло на такую мысль?
goa Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Какое конкретно высказывание Вас натолкнуло на такую мысль? раздел сообщения например Собаки ищут новый дом
Katenok_Gaf Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 раздел сообщения например Собаки ищут новый дома этот раздел ни на что Вас не натолкнул? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39
Бренда Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 раздел сообщения например Собаки ищут новый домСтранно ,вроде бы и морозы наступили,а у некоторых всё осеннее обострение
Altex_So Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Только что написала одна форумчанка с ПиКа.Забирала потеряшку из приюта Кинотек(приют для бездомных собак,отлов). ТАм есть два лабра,один из них шоколадка, условия жуткие, состояние собак ужасное, готовы отдать породникам. Вообще о приюте не лестные отзывы. Что делать девочки?А коричневый лабрадор - девочка или мальчик. Какой возраст?Могу взять домой.Влад89169739441
Наташа и Стив Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 А коричневый лабрадор - девочка или мальчик. Какой возраст?Могу взять домой.Влад89169739441Ну так берите, телефон приюта дан, звоните.
goa Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 так сразу бы и указали, что не отдаем, а ПРОДАЕМ в добрые руки!не все хотят платить за друга вернее за его родословную! и вообще состоятельные люди на много чаше выгоняют собак на улицу!
Katenok_Gaf Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 так сразу бы и указали, что не отдаем, а ПРОДАЕМ в добрые руки!не все хотят платить за друга вернее за его родословную! и вообще состоятельные люди на много чаше выгоняют собак на улицу!Вы к кому? к форумчанам? они тут причем? Или Вы считаете Вам все тут обязаны созваниваться с приютом и предоставлять лично для Вас какую-то информацию?Наивный Вы человек
настя1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вы к кому? к форумчанам? они тут причем? Или Вы считаете Вам все тут обязаны созваниваться с приютом и предоставлять лично для Вас какую-то информацию?Наивный Вы человекДевочки! помогите! Дайте адрес этого Кинотека. Очень нужно пристроить двух юных дворняг. Меня скоро распнут сродственники и соседи .Девочки! помогите! Дайте адрес этого Кинотека. Очень нужно пристроить двух юных дворняг. Меня скоро распнут сродственники и соседи .
Katenok_Gaf Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Девочки! помогите! Дайте адрес этого Кинотека. Очень нужно пристроить двух юных дворняг. Меня скоро распнут сродственники и соседи .А вы бы темку внимательней читали...Фатина Эриковна, вот ее моб.8926-225-60-12 (этот телефон дала мне девушка из шарпейкоманды) а вот еще инфа из интернета. Приют-питомник для бездомных собак _Кинотек_: 556-24-33 (по вторникам и средам)
настя1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 А вы бы темку внимательней читали...Фатина Эриковна, вот ее моб.8926-225-60-12 (этот телефон дала мне девушка из шарпейкоманды) а вот еще инфа из интернета. Приют-питомник для бездомных собак _Кинотек_: 556-24-33 (по вторникам и средам)Спасибо. Телефон я записала. Я не из Жуковского, из окресностей. Хочу съездить на это посмотреть, но не знаю куда.
лабрадость Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 да уж, если собак оставляют с непонятно кем, который вообще по русски не говорит, то что уж говорить об условиях... :(
nervous Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 бывал я как то в молодости в этом питомнике и знавал эту женщину ,страная и мутная , брал через неё ДОГа но мимо питомника ....
nervous Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 И к стате ,дамы !Знаю где живёт Эриковна (если не переехала конечно)Ещё есть знакомый как вы сказали не русский ,подозреваю что такой же национальности как и там сторож со своими они могут поговорить и за одно узнать чё нибудь о судьбе лабров)))
майбах Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 На данный момент в приюте Кинотек лабров НЕТ!Но если появятся мы об этом узнаем в первую очередь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.