Busyana Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Танечка, с Днём Рождения!!! С огромным удовольствием поздравляем и от всей души желаем счастья, любви, крепкого здоровья, мира и согласия в семье, благосостояния и избытка во всём!Трэйчонку шлем большой привет!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Танечка! С днем рождения!! Всего тебе хорошего! И спасибо за доброе сердце!!! :1st:
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Танюша, золотой ты наш человек, от всей души поздравляем тебя всем нашим семейством с Днём рождения!!! Желаем тебе крепкого здоровья, личного счастья, душевной красоты, жизненной мудрости и оставайся всегда такой же доброй и отзывчивой!!!!Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! Огромному семейству Габусиков огромное спасибо!!!!Я вас очень люблю!!!!
Юльчик Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Татьяна, поздравляем вас с днем рожденья!!! Желаем здоровья и отличного настроения не смотря на осеннюю серость!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Татьяна, поздравляем вас с днем рожденья!!! Желаем здоровья и отличного настроения не смотря на осеннюю серость! Юльчик, спасибо огромное!!!!Целуем нашу племяшу!!!
WildBeauty Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 И Мы Вас хотим Поздравить!!!И пожелать вам самое главное здоровья,счастья и любви!Чтобы вы никогда не грустили и всегда улыбались!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Татьяна, с Днем Рождения!!! Здоровья, успехов в жизни, счастья! Наташенька, спасибо огромное!!! Великолепные цветы!!!дорогая Татьяна!я специально собрал в мае эту сирень, чтобы в этот осенний день подарить ее Вам, подарить Вам кусочек весны, счастья, солнца, любви и доброты огромный привет Вашему шоколадному другу Треюот Ину и ОлиИнусик и Оленька, спасибо огромное!!!!! Я безумно люблю сирень!!! Инусь такой классный!!! Передаем огроный шоколадный привет!!!
Manya Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 С днем рождения. Всего самого-самого наилучшего.Здоровья, удачи,счастья!!!!
Андрей & Тесса. Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поздравляю с днём рождения!!!Желаю счастья, здоровья, и всего самого наилучшего!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 дорогая Татьяна!я специально собрал в мае эту сирень, чтобы в этот осенний день подарить ее Вам, подарить Вам кусочек весны, счастья, солнца, любви и доброты огромный привет Вашему шоколадному другу Треюот Ину и ОлиДорогие Инушик и Оленька, спасибо огромное!!! Безумно люблю сирень! А тем более от такого шикарного мачо Инуши!!!
Ladiolly Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Татьяна, поздравляем! От всей души желаем здоровья, счастья, успехов и всяческих благ!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Анюта, большое спасибо! Очень приятно!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Танечка! С Днем Рождения!!!Пусть сбудутся все твои мечты! Счастья, радости, здоровья тебе! Пусть тебе приносят радость родные и близкие и твой любимый Трэйчик!Аллочка, мне безумно приятно!!! Моя мечта сбылась! Ты мне подарила мечту - милион алых роз!!!! Огромное спасибо!!!С днем рожденья поздравляюСчастья, радости желаю!Чтоб здоровье было крепкоДа все ладилось в делахИ почаще в жизни сладкоВсе случалось как в мечтах!Большое спасибо, Натуль! Прекрасная роза!!!!С днем рожденья поздравляюСчастья, радости желаю!Чтоб здоровье было крепкоДа все ладилось в делахИ почаще в жизни сладкоВсе случалось как в мечтах!Большое спасибо, Натуль! Прекрасная роза!!!!С Днем Рождения!Здоровья,счастья!Светулькин, спасибо большое!!!Рамзесику привет от нас!
Ефим и Олтон Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Примите и наш лай как поздравление!
Саша_и_Фауст Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Танюшка!! от всего сердца поздравляю!!! пусть покарятся неизведанные высоты!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Татьяна, с Днем Рождения Вас!!!!!Желаю чтобы в жизни было море позитива, доброты и чтобы внучок радовал Вас!!!!!Олечка, спасибо огромное!!! Очень приятно!!!!Большое спасибо!!!Татьяна, наконец-то пришла наша очередь Вас поздравлять. С днем рождения!!! Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту.Маришик, большое спасибо!!!!!Прекрасные стихи!Поздравляю с Днем Рождения!Пусть невзгоды обойдут вас стороной, пусть не услышите вы плохих новостей, путь над вами светит солнышко в самый дождливый день!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Алла, огромное спасибо!!!Очень приятно!!!С Днем рождения, Татьяна! Удачи во всех начинаниях! Крепкого здоровья, оптимизма, успехов во всем! Будьте счастливы!Елена, большое спасибо за поздравление!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Саша, большое спасибо!!!Хозяева дочки Трэйчика подарили мне огромный букет орхидей, это такая красота!!!!!!!!Видя эту завораживающую красоту, понимаю Ваше хобби! Саш, а как за ними ухаживать, чтобы стояли долго? Мне дали совет, ставить только в отстоянную воду,а какие еще есть секреты?Спасибо!!!Татьяна, С Днём Рождения!!!!Всего самого налучшегоТанечка, большое спасибо!!!!Танюшка, родная! С днем рождения!!!!Рецепта долголетья нет Однако все о нем мечтают. Здоровья в жизни много лет Мы Вам от всей души желаю.Олюшкин!!!!!! Я тебя люблю!!!!! Вах, какой мущщщщина ко мне, да еще и с цветами!!! Приезжай в гости и захвати этого красавца! Спасибо, Олечка солнышко!!! Поцелуй от нас Полиночку и всю чудесную золотую компанию!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Танюша! Хватит спать! Принимай поздравления! Самое главное- ты единственная и неповторимая! для всех нас , Трэйчика и сына Саши и его семьи! Ты достойна любви и большого уважения! Пусть прочтет.... мы тебя в обиду не дадим! Ритусик, спасибо моя родная!!!А я не спала... мы с Трэйчушкой ходили к маме в гости! Представляешь? Из Лося в Свиблово пешком!!!! Около трех часов шли!А уже ночью сынуля за нами на такси приехал, говорит "не могу без тебя!". У меня прекрасный сын!!!Рит, ты самая лучшая, спасибо огромное тебе за все!!! За дружбу, за поддрержку, за советы днем и ночью, и самое главное - за моеговеликолепного шоколадного Трэйчулечку!!!!! Сейчас я ему читаю поздравления, лежит улыбается и спрашивает, ну, когда же ты к нам в гостидоедешь????Татьяна, с днем рождения!Всего самого наилучшего и в большом количестве!Оля, спасибо большое!!! Обожаю малинку!!!Танечка, с Днём Рождения!!! С огромным удовольствием поздравляем и от всей души желаем счастья, любви, крепкого здоровья, мира и согласия в семье, благосостояния и избытка во всём!Трэйчонку шлем большой привет! Бусянчики, спасибо огромное!!! Какая великолепная роза!!!!Трюшка-поросюшка тоже передает вам большой шоколадный привет!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 С Днем Рождения!!Спасибо огромное!!!!! Ух, какой вкусный букет мороженного!!!! Мням!!!! Танечка! С днем рождения!! Всего тебе хорошего! И спасибо за доброе сердце!!! Ленусик, спасибо большущее!!!!Девчонкам огромный шоколадный привет!!!И Мы Вас хотим Поздравить!!!И пожелать вам самое главное здоровья,счастья и любви!Чтобы вы никогда не грустили и всегда улыбались!Танюш, спасибо большое!!! Мне очень приятно!!!С днем рождения. Всего самого-самого наилучшего.Здоровья, удачи,счастья!!!!Светуль, большое спасибо!!!!!!!!!!!!Поздравляю с днём рождения!!!Желаю счастья, здоровья, и всего самого наилучшего! Андрей, большое спасибо!!! Очень приятно!!!Хорошего вам настроения!Татьяна, поздравляем! От всей души желаем здоровья, счастья, успехов и всяческих благ!!! Настя и Ира, спасибо огромное!!!Примите и наш лай как поздравление! Ефим, большое спасибо!!! Мы с Трэйкой лаем вам крепкого здоровья и хорошего настроения!!!Олтону большой привет!!!Танюшка!! от всего сердца поздравляю!!! пусть покарятся неизведанные высоты! Саша, большое спасибо!!!! Очень приятно!!!Великолепному чернушику Фаусту передаем привет от меня и Трэйки!
шоко-моко Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Танюша! С Днем Рождения!Всего-всего тебе, ты очень добрый и отзывчивый человечек, мы тебя лю!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Танюша! С Днем Рождения!Всего-всего тебе, ты очень добрый и отзывчивый человечек, мы тебя лю! Верушка-Душка!!! Спасибо большое!!! Целуем вас с Ванюшиком!!!
HARLY Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Танюля, дорогая!Поздравляю с днем твоего рождения всех, кто тебя любит и ценит и тех, кого любишь ты! А таких, я думаю, много- твое большое и доброе сердце одаряет и нас! Счастливая мама, бабушка, свекровь...И далее со всеми остановками. Пусть большие неприятности обходят твой дом! А мелкие...Это жизнь...Куда ж без них.Всего самого доброго и светлого! Обнимаю
sgt. Pepper Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Татьяна с Днем рождения! Удач всяческих! Всего самого доброго! Ура!
Beniki & Letka Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Татьяночка, мы присоединяемся !!!! Пусть будут только радости, удача и крепкое здровье!
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! :1st: :1st:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.