Busyana Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Танечка, с Днём Рождения!!! С огромным удовольствием поздравляем и от всей души желаем счастья, любви, крепкого здоровья, мира и согласия в семье, благосостояния и избытка во всём!Трэйчонку шлем большой привет!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Танечка! С днем рождения!! Всего тебе хорошего! И спасибо за доброе сердце!!! :1st:
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 gabi сказал: Танюша, золотой ты наш человек, от всей души поздравляем тебя всем нашим семейством с Днём рождения!!! Желаем тебе крепкого здоровья, личного счастья, душевной красоты, жизненной мудрости и оставайся всегда такой же доброй и отзывчивой!!!!Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! Огромному семейству Габусиков огромное спасибо!!!!Я вас очень люблю!!!!
Юльчик Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Татьяна, поздравляем вас с днем рожденья!!! Желаем здоровья и отличного настроения не смотря на осеннюю серость!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Юльчик сказал: Татьяна, поздравляем вас с днем рожденья!!! Желаем здоровья и отличного настроения не смотря на осеннюю серость! Юльчик, спасибо огромное!!!!Целуем нашу племяшу!!!
WildBeauty Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 И Мы Вас хотим Поздравить!!!И пожелать вам самое главное здоровья,счастья и любви!Чтобы вы никогда не грустили и всегда улыбались!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Natalia & Donna сказал: Татьяна, с Днем Рождения!!! Здоровья, успехов в жизни, счастья! Наташенька, спасибо огромное!!! Великолепные цветы!!! Оля&Ину сказал: дорогая Татьяна!я специально собрал в мае эту сирень, чтобы в этот осенний день подарить ее Вам, подарить Вам кусочек весны, счастья, солнца, любви и доброты огромный привет Вашему шоколадному другу Треюот Ину и ОлиИнусик и Оленька, спасибо огромное!!!!! Я безумно люблю сирень!!! Инусь такой классный!!! Передаем огроный шоколадный привет!!!
Manya Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 С днем рождения. Всего самого-самого наилучшего.Здоровья, удачи,счастья!!!!
Андрей & Тесса. Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поздравляю с днём рождения!!!Желаю счастья, здоровья, и всего самого наилучшего!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Оля&Ину сказал: дорогая Татьяна!я специально собрал в мае эту сирень, чтобы в этот осенний день подарить ее Вам, подарить Вам кусочек весны, счастья, солнца, любви и доброты огромный привет Вашему шоколадному другу Треюот Ину и ОлиДорогие Инушик и Оленька, спасибо огромное!!! Безумно люблю сирень! А тем более от такого шикарного мачо Инуши!!!
Ladiolly Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Татьяна, поздравляем! От всей души желаем здоровья, счастья, успехов и всяческих благ!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 @нют@ сказал: Анюта, большое спасибо! Очень приятно!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 barberry сказал: Танечка! С Днем Рождения!!!Пусть сбудутся все твои мечты! Счастья, радости, здоровья тебе! Пусть тебе приносят радость родные и близкие и твой любимый Трэйчик!Аллочка, мне безумно приятно!!! Моя мечта сбылась! Ты мне подарила мечту - милион алых роз!!!! Огромное спасибо!!! NATALYA и Найт сказал: С днем рожденья поздравляюСчастья, радости желаю!Чтоб здоровье было крепкоДа все ладилось в делахИ почаще в жизни сладкоВсе случалось как в мечтах!Большое спасибо, Натуль! Прекрасная роза!!!! NATALYA и Найт сказал: С днем рожденья поздравляюСчастья, радости желаю!Чтоб здоровье было крепкоДа все ладилось в делахИ почаще в жизни сладкоВсе случалось как в мечтах!Большое спасибо, Натуль! Прекрасная роза!!!! Рамзес сказал: С Днем Рождения!Здоровья,счастья!Светулькин, спасибо большое!!!Рамзесику привет от нас!
Ефим и Олтон Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Примите и наш лай как поздравление!
Саша_и_Фауст Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Танюшка!! от всего сердца поздравляю!!! пусть покарятся неизведанные высоты!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Olia & Archi сказал: Татьяна, с Днем Рождения Вас!!!!!Желаю чтобы в жизни было море позитива, доброты и чтобы внучок радовал Вас!!!!!Олечка, спасибо огромное!!! Очень приятно!!!! grinya сказал: Большое спасибо!!! Маринка и Чезар сказал: Татьяна, наконец-то пришла наша очередь Вас поздравлять. С днем рождения!!! Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту.Маришик, большое спасибо!!!!!Прекрасные стихи! Алла и Бари сказал: Поздравляю с Днем Рождения!Пусть невзгоды обойдут вас стороной, пусть не услышите вы плохих новостей, путь над вами светит солнышко в самый дождливый день!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Алла, огромное спасибо!!!Очень приятно!!! elena сказал: С Днем рождения, Татьяна! Удачи во всех начинаниях! Крепкого здоровья, оптимизма, успехов во всем! Будьте счастливы!Елена, большое спасибо за поздравление!!!! AlMars сказал: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Саша, большое спасибо!!!Хозяева дочки Трэйчика подарили мне огромный букет орхидей, это такая красота!!!!!!!!Видя эту завораживающую красоту, понимаю Ваше хобби! Саш, а как за ними ухаживать, чтобы стояли долго? Мне дали совет, ставить только в отстоянную воду,а какие еще есть секреты?Спасибо!!! Офелия сказал: Татьяна, С Днём Рождения!!!!Всего самого налучшегоТанечка, большое спасибо!!!! Нечаева и Ко сказал: Танюшка, родная! С днем рождения!!!!Рецепта долголетья нет Однако все о нем мечтают. Здоровья в жизни много лет Мы Вам от всей души желаю.Олюшкин!!!!!! Я тебя люблю!!!!! Вах, какой мущщщщина ко мне, да еще и с цветами!!! Приезжай в гости и захвати этого красавца! Спасибо, Олечка солнышко!!! Поцелуй от нас Полиночку и всю чудесную золотую компанию!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 RITALUMENS сказал: Танюша! Хватит спать! Принимай поздравления! Самое главное- ты единственная и неповторимая! для всех нас , Трэйчика и сына Саши и его семьи! Ты достойна любви и большого уважения! Пусть прочтет.... мы тебя в обиду не дадим! Ритусик, спасибо моя родная!!!А я не спала... мы с Трэйчушкой ходили к маме в гости! Представляешь? Из Лося в Свиблово пешком!!!! Около трех часов шли!А уже ночью сынуля за нами на такси приехал, говорит "не могу без тебя!". У меня прекрасный сын!!!Рит, ты самая лучшая, спасибо огромное тебе за все!!! За дружбу, за поддрержку, за советы днем и ночью, и самое главное - за моеговеликолепного шоколадного Трэйчулечку!!!!! Сейчас я ему читаю поздравления, лежит улыбается и спрашивает, ну, когда же ты к нам в гостидоедешь???? Оля И Герка сказал: Татьяна, с днем рождения!Всего самого наилучшего и в большом количестве!Оля, спасибо большое!!! Обожаю малинку!!! Busyana сказал: Танечка, с Днём Рождения!!! С огромным удовольствием поздравляем и от всей души желаем счастья, любви, крепкого здоровья, мира и согласия в семье, благосостояния и избытка во всём!Трэйчонку шлем большой привет! Бусянчики, спасибо огромное!!! Какая великолепная роза!!!!Трюшка-поросюшка тоже передает вам большой шоколадный привет!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 OrangeFox сказал: С Днем Рождения!!Спасибо огромное!!!!! Ух, какой вкусный букет мороженного!!!! Мням!!!! Лена Уля Ася сказал: Танечка! С днем рождения!! Всего тебе хорошего! И спасибо за доброе сердце!!! Ленусик, спасибо большущее!!!!Девчонкам огромный шоколадный привет!!! Таня и Бэнтли Стайл сказал: И Мы Вас хотим Поздравить!!!И пожелать вам самое главное здоровья,счастья и любви!Чтобы вы никогда не грустили и всегда улыбались!Танюш, спасибо большое!!! Мне очень приятно!!! Manya сказал: С днем рождения. Всего самого-самого наилучшего.Здоровья, удачи,счастья!!!!Светуль, большое спасибо!!!!!!!!!!!! Андрей & Тесса. сказал: Поздравляю с днём рождения!!!Желаю счастья, здоровья, и всего самого наилучшего! Андрей, большое спасибо!!! Очень приятно!!!Хорошего вам настроения! Ladiolly сказал: Татьяна, поздравляем! От всей души желаем здоровья, счастья, успехов и всяческих благ!!! Настя и Ира, спасибо огромное!!! Я и Олтон сказал: Примите и наш лай как поздравление! Ефим, большое спасибо!!! Мы с Трэйкой лаем вам крепкого здоровья и хорошего настроения!!!Олтону большой привет!!! Саша_и_Фауст сказал: Танюшка!! от всего сердца поздравляю!!! пусть покарятся неизведанные высоты! Саша, большое спасибо!!!! Очень приятно!!!Великолепному чернушику Фаусту передаем привет от меня и Трэйки!
шоко-моко Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Танюша! С Днем Рождения!Всего-всего тебе, ты очень добрый и отзывчивый человечек, мы тебя лю!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Вера и Ванес сказал: Танюша! С Днем Рождения!Всего-всего тебе, ты очень добрый и отзывчивый человечек, мы тебя лю! Верушка-Душка!!! Спасибо большое!!! Целуем вас с Ванюшиком!!!
HARLY Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Танюля, дорогая!Поздравляю с днем твоего рождения всех, кто тебя любит и ценит и тех, кого любишь ты! А таких, я думаю, много- твое большое и доброе сердце одаряет и нас! Счастливая мама, бабушка, свекровь...И далее со всеми остановками. Пусть большие неприятности обходят твой дом! А мелкие...Это жизнь...Куда ж без них.Всего самого доброго и светлого! Обнимаю
sgt. Pepper Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Татьяна с Днем рождения! Удач всяческих! Всего самого доброго! Ура!
Beniki & Letka Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Нечаева и Ко сказал: Татьяночка, мы присоединяемся !!!! Пусть будут только радости, удача и крепкое здровье!
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! :1st: :1st:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.