Ирина и Мида Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 С днем рождения!!))Желаю вам всего самого самого наилучшего) :)
Рюшаня Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Танюшка, с днем рождения, здоровья тебе и сил на всех твоих чудестных деток (и человеческих и шоколадика ) и внука!
Amorozza Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Танюша! С Днём рождения, дорогая!Желаю тебе здоровья и сил, чтобы быть счастливой!Бдагополучия и удачи для осуществления любых твоих задумок!Пусть никакие невзгоды не омрачают твое существование.Даю установку на оптимизм, позитив и твою фирменную, самую добрую доброту! Спасибо Трейке за знакомство с тобой.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Девочки мои любимые, спасибо огромное!!!! Целуем и обнимаем вас!!!!С днем рождения!!))Желаю вам всего самого самого наилучшего) Елена, большое спасибо!!! Очень-очень приятно!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Танюшка, с днем рождения, здоровья тебе и сил на всех твоих чудестных деток (и человеческих и шоколадика ) и внука! Нинуль, большое спасибо тебе и Рюшанчику!!!!Обнимаем и целуем вас!!!Танюша! С Днём рождения, дорогая!Желаю тебе здоровья и сил, чтобы быть счастливой!Бдагополучия и удачи для осуществления любых твоих задумок!Пусть никакие невзгоды не омрачают твое существование.Даю установку на оптимизм, позитив и твою фирменную, самую добрую доброту! Спасибо Трейке за знакомство с тобой.Катёнкин, спасибо солнышко!!!! Установку приняли, бум стараться!!! Уже есть сдвиги в лучшую сторону, это по поводу того, что тебе звонила! Сливочным красавицам большой привет!
Алена и Бося Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 С Денм Рождения, Татьяна!!!! Желаем вам всего всего самого наилучшего, а главное всем здоровья!
Mariya@Donald Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Татьяна, с Днем Рождения! Пусть у Вас в жизни будут только положительные эмоции, добра Вам, здоровья, счастья и всего-всего!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 С Денм Рождения, Татьяна!!!! Желаем вам всего всего самого наилучшего, а главное всем здоровья!Алена, большое спасибо!!! Очень приятно!!!Татьяна, с Днем Рождения! Пусть у Вас в жизни будут только положительные эмоции, добра Вам, здоровья, счастья и всего-всего!Мария, спасибочки!!!! Очень приятно!!!
White Angel Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Милая Таьяна.От всей души поздравляю с Днем Рождения! Пусть все сложится самым благоприятным образом в Вашей жизни. Любви, поддержки, взаимопонимания со стороны Ваших близких я Вам желаю... И пусть любимые Вами розы всегда присутствуют в Вашей жизни... Они делают нашу жизнь ярче и теплей...
Светлана&Родион Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 И мы, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Милая Таьяна.От всей души поздравляю с Днем Рождения! Пусть все сложится самым благоприятным образом в Вашей жизни. Любви, поддержки, взаимопонимания со стороны Ваших близких я Вам желаю... И пусть любимые Вами розы всегда присутствуют в Вашей жизни... Они делают нашу жизнь ярче и теплей... :D Дорогая Вера Петровна, спасибо Вам огромное!!! Розы великолепны!!! Я и правда их очень люблю особенно такого нежного цвета! Жаль, что цветовая гамма форума очень ограничена...Мы желаем Вам здоровья, радости и всегда хорошего настроения!!! И мы, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!Светлана и Родиончик, большое спасибо!!!! Очень приятно!!!!! Желаем и вам всего самого лучшего!!!
Goldberry Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Таня, с опозданием... но все же прими поздравления! Пусть все твои мечты сбываются, пусть тебя окружает мир, любовь и конечно.... шоколад! С днем рождения!
Dodge Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 ...и вот опять мы опоздали с поздравлениями...НО! Татьяна! - мы попытаемся компенсировать время - красотой! Оч надеемся что понравится!Вот:Желаем прекраных будней - они и есть - Праздник!:Желаем высокого полета - это захватывает дух:Желаем твердого шага и уверенности в поступках (может... и тривиально, но важно!):п.с. Дожи и Юля - Желаем всего наилучшего!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Таня, с опозданием... но все же прими поздравления! Пусть все твои мечты сбываются, пусть тебя окружает мир, любовь и конечно.... шоколад! С днем рождения! Анюточка, спасибо большое!!!! Ты ничуть не опоздала, мне приносят огромную радость ваши поздравления !!! Я готова получать их круглый год! :) Вот я нааааглая.... Мой любимый шоколад передает огромный привет!!! Спасибо, Анюткин! Мы и вам желаем всего самого хорошего, радостного, доброго!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 ...и вот опять мы опоздали с поздравлениями...НО! Татьяна! - мы попытаемся компенсировать время - красотой! Оч надеемся что понравится!Вот:Желаем прекраных будней - они и есть - Праздник!:Желаем высокого полета - это захватывает дух:Желаем твердого шага и уверенности в поступках (может... и тривиально, но важно!):п.с. Дожи и Юля - Желаем всего наилучшего! Доджики, дорогие, огромное спасибо!!! Очень-очень приятно!!!! А поздравления всегда приносят огромную радость!!! Ох, какую красоту вы мне прислали!!!! Хочу к вам!!!! :) Я очень давно была несколько раз в вашем городе и очень полюбила его! Спокойный красивый город, доброжелательные люди. У меня там тетя живет на улице Костылева, может вы знакомы? Халоша Валя, Жора и Вика, вот было бы здоровско, если вы знакомы!А еще там недалеко есть озеро, боюсь ошибиться, но, вроде КараСун называется? Мы с Валюхой за раками охотились, она их из норок выковыривала, передавала мне, я кричала от страха и пихала их в сетку, эту картину надо было видеть!!!! Это было ночью, но, видать, народ в округе все таки своими воплями я разбудила.... Ботиночки суперские! Очень актуально! Я в прошлом году на улице навернулась так, что два месяца не вставала с кровати .... Спасибо моему соседу, который меня донес до дома, и еще и Трэйку вел.... Юляш, еще раз спасибо большущее!!! Желаем вам радостного настроения, благополучной жизни и крепкого здоровья!!!
Aqua Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Танюша, с опозданием, но тоже спешим поздравить!Счастья тебе, здоровья всей семье, неутомимого оптимизма и легких решений всяких проблем.
Фэнси Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Танюша, с опозданием, но тоже спешим поздравить!Счастья тебе, здоровья всей семье, неутомимого оптимизма и легких решений всяких проблем.ТАТЬЯНА!!!! Скузи, я просто шляпа!!!!От всей души с огромным опозданием поздравляю с днем рождения!!! Здоровья ВАм,Вашим детям и внуку!!!!! Пусть они приносят Вам только счастье и радость!!!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Танюша, с опозданием, но тоже спешим поздравить!Счастья тебе, здоровья всей семье, неутомимого оптимизма и легких решений всяких проблем.Анюта, спасибо большое!!!! Ты великолепный человечек!!! Оставайся всегда такой же!!!ПыСы. А в гости мы тебя все еще ждем!!!ТАТЬЯНА!!!! Скузи, я просто шляпа!!!!От всей души с огромным опозданием поздравляю с днем рождения!!! Здоровья ВАм,Вашим детям и внуку!!!!! Пусть они приносят Вам только счастье и радость!!!!!!Громадное спасибище!!!! Поздравления принимаю с огромной радостью!!!!И, от нас для вас - пусть всегда будет счастье, радость и любовь!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 С днем рождения!!))Желаю вам всего самого самого наилучшего) Ирина и Мида, большое спасибо!!!! Очень приятно!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ирина и Мида, большое спасибо!!!! Очень приятно!!!Ирин, у вас НИК сменился или глючит что-то?Открываю поздравление Elena258 @ поблагодарить, а открывается Ваше поздравление...Ну, зато я Вам дважы СПАСИБО отправила!!!
Ирина и Мида Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ирин, у вас НИК сменился или глючит что-то?Открываю поздравление Elena258 @ поблагодарить, а открывается Ваше поздравление...Ну, зато я Вам дважы СПАСИБО отправила!!! Сидим с дочерью по очереди на форуме.Решила сменить мне имя.Поздравляли мы обеБольшое незачто!! ;)
Millinda Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Мы поздравляем с уже наступившим Днем рождения!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Сидим с дочерью по очереди на форуме.Решила сменить мне имя.Поздравляли мы обеБольшое незачто!! :blush2:Ах, вот оно что! Ну, тогда доче тоже большое спасибо!!!!Мы поздравляем с уже наступившим Днем рождения! Большое спасибо!! Мне очень приятно!!!Какой чудесный цветок! Хочу весну!
Ирина и Мида Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ах, вот оно что! Ну, тогда доче тоже большое спасибо!!!!Обязательно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.