Nicol' Poli Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Лично я свою собаку студентам не доверила бы. Да и психологически можно испортить так, что потом каждая стрижка для песы будет каторгой. Я могу Вам дать тел. мастера, но она "Высокого" класса- сама преподает. Стоимость-немаленькая. Если нужно напишу в личку. Всех кого к ней направляла- остались ее клиентами.любопытно кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Какой нарядный песик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мне очень понравилась татьянина Ксюша))) такая милаха)Вайт её переплюнет по харизме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ой какие миииилые песики а роста/веса они какого примерно? (Ну да, мне лень открыть поисковик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ой какие миииилые песики а роста/веса они какого примерно? (Ну да, мне лень открыть поисковик )28 в холке +- по стандартустандарт не оговаривает весhttp://www.nicolpoli.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=291 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Спасибо!Замечательные песики!.. и место по середине прохода не так много занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 любопытно кто Любобытство? А зачем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Любобытство? А зачем? Чтобы расширить кругозор. По-моему, это нормально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну, вот... я готова показаться! Знакомьтесь - Микаэлла. Или просто Мика. ну вот, опять пропали( хвалитесь фотками! мой новый вести Вайт)) мальчиш трескает свежие огурчики и запивает козьим молочком, если остаётся от голдят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Класненький какой, ровненький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Класненький какой, ровненький! спасибо большое я задолго до вязки писала в английский питомник владельцу кобеля, на которого собиралась инбридировать. вернее, лайн) Hi TatianaIn answer to your question, I have used Streetwise at stud a great deal and I can honestly say that I haven't had any problems. Clearly when you breed, there are no guarantees with anything. However I think if he carried any health problems, it would have shown itself. Good luck with your breeding and I would be interested to hear if you get nice puppies.Kind RegardsDothttp://www.krisma-westies.co.uk/Westies/Boys/boys.htmlзначит, не стыдно отправить фотку? вот такими они были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ну вот, опять пропали( хвалитесь фотками! Вот они, мы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Жан Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вот они, мы:Привет! Жутко рада, что ты вышла из астрала! Фото с кошаком чудесное - у меня много подобных фотографий с детьми: в основном со спины и обязательно идут в ногу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Привет! Жутко рада, что ты вышла из астрала! Фото с кошаком чудесное - у меня много подобных фотографий с детьми: в основном со спины и обязательно идут в ногу)Не то, чтобы вышла из астрала, так забежала на минуточку. Работа не позволяет зависать душою... Воть ещё немного:Я всё переживала, как щена кошка встретит. Отлично!! Такие классные две бесилки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Светик,ну,это просто очарование какое-то Вот именно так и текут слюньки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Светик,ну,это просто очарование какое-то Вот именно так и текут слюньки....Да, Мариш, я сама до сих пор очарованна этой породой! Девица просто супер. Характер замечательный. Пока никаких с ней проблем. За городом ей просто отлично. Носится колбасой. Дамы, есчо раз, если кто думает о 2-й собачке маленькой породы - даже не сумлевайтесь!!! Только вестик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labrmira Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот это дааа...))Не думала что на форуме есть больные вестиками как я с мамой.Смотрела барахолку, а тут вдруг назала кнопку какую-то и перешла в тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Donna Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Добавлю и я свою капельку-вестика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Donna Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 вот ещену, и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ну вот, опять пропали( хвалитесь фотками! мой новый вести Вайт)) мальчиш трескает свежие огурчики и запивает козьим молочком, если остаётся от голдят.Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.