Kovesh(Alla) Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Детки!!!С маленьким юбилеем вас :) Растите послушными и умненькими
Лайма & Лекса Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 УРАААААААА!!!!!Нам прислали фотографии нашего Мавра младшего!!!!Спешим поделиться с вами!!!!
mon solei Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 УРАААААААА!!!!!Нам прислали фотографии нашего Мавра младшего!!!!Спешим поделиться с вами!!!!Леенаа!!! Какой сказочный пухляк!!! :) Ну очень нравится!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 МАЛЕНЬКИЙ!!!как ты вырос :) (тьфу-тьфу-тьфу)
Лайма & Лекса Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Леенаа!!! Какой сказочный пухляк!!! Ну очень нравится!!! Спасииииибооооо!!! :) Сами вот уже в тысячный раз пересматриваем, ну никак не налюбуемся :) МАЛЕНЬКИЙ!!!как ты вырос (тьфу-тьфу-тьфу)А пушистый то какой!!!И на дедушку Маврика становиться все больше похож!!! Как считаете?
Lucky&Jenya Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Такой любимый сладкий наш малыш :)
Лайма & Лекса Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Вчера, мы с Отькой, первый раз ходили гулять!! :) Гуляли примерно вот так:Ну и чуть-чуть , вот так:
Лайма & Лекса Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 И что интересно, день 3-ей косточки, 13 февраля, пришёл на 13 странице!!!Вооо!! Бывает же!! :)
Ольга БОВ Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Мамочки Лайма-Лена, и все-все,спасибо за поздравления нас с третьей косточкой:) ! Мы сегодня с утра открыли прогулочный сезон, погуляли по чистому снежку, сделали пипи, а каки принесли домой , уходить с улицы не хотела! Вечером подольше погуляем
Лайма & Лекса Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Мамочки Лайма-Лена, и все-все,спасибо за поздравления нас с третьей косточкой ! Мы сегодня с утра открыли прогулочный сезон, погуляли по чистому снежку, сделали пипи, а каки принесли домой , уходить с улицы не хотела! Вечером подольше погуляемЖдём фото с первых прогулок!!! :D
Ольга БОВ Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ждём фото с первых прогулок!!! Думаю только в выходные смогём, т.к. с утра темно,а вечером уже темно, сегодня пойдем вечером с подружкой-лабрушкой гулять
Лайма & Лекса Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Думаю только в выходные смогём, т.к. с утра темно,а вечером уже темно, сегодня пойдем вечером с подружкой-лабрушкой гулять :DЗдорово!! Напишите, потом, как прошло знакомство с подружкой!!МАЛЕНЬКИЙ!!!как ты вырос :) :) (тьфу-тьфу-тьфу)Да, Алл, вырос в маленького медвежонка!!! :D Вот ещё несколько фоточек!!
Ольга БОВ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Здорово!! Напишите, потом, как прошло знакомство с подружкой!!Вчерашнее знакомство с Грэтой шоколадной лабро-душкой прошло вяло, с игнорированием Грэтиных призывов поиграть, сели на попу и только уворачивались от Грэтиных прыжков, все-таки 1,5 месяца "отсидки" в квартире дают о себе знать, и выход из квартиры с упиранием "не хочу, куда вы меня тащите" как-будто вышли не из "большой" семьи, а Грэта такая классная, старше нас на 2 недели,активная, веселая, подбежала к Альбе всю исцеловала, ну, давай побегаем, порезвимся, Альба-нулем, сегодня пойдем на вторую встречу, а утром сделали 2 раза пипи , а каки принесли домой... :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 как прошла вторая прогулка
Ольга БОВ Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 как прошла вторая прогулка Алла, здравствуйте, и всем-всем привет от Альбы ))). Вечером гуляли уже троем, к нам присоединилась лабродорша Шелти, у ней дисплазия (правильно написала?) ей 10 месяцев и со взрослыми собаками она не гуляет, а с нами ей в самый раз, но Грэта-ураган всех угоняла, она живет в большой семье:двое дошколят мальчик-девочка, две кошки(сфинкс и шотландка?) и в деревню ездит в гости к эрдельтерьеру, говорят, ему всю бороду уже выщипала. Очень активная девушка, нас всю ислюнявила и Альба покрылась ледяной коркой, мы опять игнорировали призывы Грэты поиграть, но уже с интересом наблюдала за играми Шелти с Грэтой, это было 16 февраля, 17-го мы гуляли одни, т.к. Грэта уехала в гости к эрделю. Альбой восхищаюсь и безумно горжусь :) , т.к. 17-го на вечерней прогулке ПЕРВОЕ КАКА, и сегодня утром сделали ВСЕ дела , из квартиры уже смело выходим, в лифт с полпрыжка и на поводке впереди-как поводырь, под ногами уже не путаемся, сегодня Грэта возвращается :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 ....... , из квартиры уже смело выходим, в лифт с полпрыжка и на поводке впереди-как поводырь, под ногами уже не путаемся, сегодня Грэта возвращается дорогие наши, будьте осторожнее с прыжками подрастете до юниоров - прыгайте сколько хотите
Ladiolly Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ууууу, какие детки уже большие!!! :) А этот меховичок точно Маврухин!!! Лена, все ждем-не дождемся на прогулку девочку вашу... У нас лабрики маленькие есть, как раз ей с ними играться!
Лайма & Лекса Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Алла, здравствуйте, и всем-всем привет от Альбы :) ))). Вечером гуляли уже троем, к нам присоединилась лабродорша Шелти, у ней дисплазия (правильно написала?) ей 10 месяцев и со взрослыми собаками она не гуляет, а с нами ей в самый раз, но Грэта-ураган всех угоняла, она живет в большой семье:двое дошколят мальчик-девочка, две кошки(сфинкс и шотландка?) и в деревню ездит в гости к эрдельтерьеру, говорят, ему всю бороду уже выщипала. Очень активная девушка, нас всю ислюнявила и Альба покрылась ледяной коркой, мы опять игнорировали призывы Грэты поиграть, но уже с интересом наблюдала за играми Шелти с Грэтой, это было 16 февраля, 17-го мы гуляли одни, т.к. Грэта уехала в гости к эрделю. Альбой восхищаюсь и безумно горжусь :D :) , т.к. 17-го на вечерней прогулке ПЕРВОЕ КАКА, и сегодня утром сделали ВСЕ дела , из квартиры уже смело выходим, в лифт с полпрыжка и на поводке впереди-как поводырь, под ногами уже не путаемся, сегодня Грэта возвращается Вы невероятные умнички!!!!!Прогресс идет семимильными шагами А на счет поигрулек-не переживайте, дайте ей немного времени и Альбочка ко всему привыкнет!!!У нас Отя пока тоже только с Лаймой играет, хотя других собак уже не очень боится(у нас в основном БОЛЬШИЕ собаки гуляют)!И завтра наконец суббота и мы очень надеемся увидеть фотографии с ваших прогулок!! :) Ууууу, какие детки уже большие!!! А этот меховичок точно Маврухин!!! :P :) Лена, все ждем-не дождемся на прогулку девочку вашу... У нас лабрики маленькие есть, как раз ей с ними играться! :)Обещаю завтра разузнать как у них обстоят дела с прогулками
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Мне кажется, что у нас, как у Ладиоли (Лада+Дижей) папа и мама в одном типе :) Кто на кого похож и не поймешь, пока не подрастут малыши.Жалко, что папу нашего не записали на Евразию (он в командировке ). Всех владельцев все равно приглашаю на ЕВРАЗИЮ-2010, которая состоится в Крокус Экспо 27 и 28 марта.Щенков с собой приводить не надо, а сами приезжайте.Эта выставка сейчас очень представительная по количеству участвующих в ней голденов.И помещение очень достойное. А какие там стенды с ошейниками и всякими другими штучками - ни в одном магазине нет такого ассортимента.Посмотрите, как выглядят взрослые собаки - ваши родственники. Какие они послушные и красивые.Подготовка к выставке - это та же дрессировка послушания!!!!!
Ольга БОВ Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Мне кажется, что у нас, как у Ладиоли (Лада+Дижей) папа и мама в одном типе Кто на кого похож и не поймешь, пока не подрастут малыши.Жалко, что папу нашего не записали на Евразию (он в командировке ). Всех владельцев все равно приглашаю на ЕВРАЗИЮ-2010, которая состоится в Крокус Экспо 27 и 28 марта.Щенков с собой приводить не надо, а сами приезжайте.Эта выставка сейчас очень представительная по количеству участвующих в ней голденов.И помещение очень достойное. А какие там стенды с ошейниками и всякими другими штучками - ни в одном магазине нет такого ассортимента.Посмотрите, как выглядят взрослые собаки - ваши родственники. Какие они послушные и красивые.Подготовка к выставке - это та же дрессировка послушания!!!!!Алла, спасибо за приглашение, постараемся приехать на Евразию, т.к. очень хочеться посмотреть на взрослых.. "а в лифт с полпрыжка", это образно. Грэта опять уехала в деревню, гуляем одни, активно бегаем, с разбегов вносимся в сугробы с головой, сейчас после дневной прогулки и сытного обеда спим без задних ног
Лайма & Лекса Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Не можем удержаться и не поделиться с вами фотками с наших первых прогулок!!!Папа Женя и мама Вика, смотрите какая я уже боооольшая стала
Cantrygold Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Мама, мама, я умею плавать!!!И нырять
Ольга БОВ Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем привет, это я Альба :D День сегодня был солнышко, я носилась, с разбегов врезелась в сугробы и оттуда вела наблюдения, ко мне пыталась навязаться в подружки одна соба, но мне она как-то не очень понравилась и вообще я поняла, кто очень навязчив, тот мне не нравится, а вот вечером познакомилась с мальчиком Борисом, мы с ним очень хорошо поиграли Мои фотографии, специально не позировала, и вот что получилось а вот и навязчивая соба
porshik Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Вот это маскировка! Только нос с глазами выдают.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.