Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Опиум Кисс + Gordon The Dream Team

Kovesh(Alla)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОЛЕЧКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЕ ФОТОГРАФИИ!! :shout::clap_1:

МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО ВЫ ДАЁТЕ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ НАБЛЮДАТЬ КАК РАСТЁТ, ВЗРОСЛЕЕТ И ХОРОШЕЕТ НАШ РЕБЕНОК!!! :haha: :D

НА ЭТОЙ ФОТОЧКЕ АЛЬБА, КАК МАЛЕНЬКИЙ ПОЛЯРНЫЙ МЕДВЕЖОНОК!!

4b3a0de55456.jpg

Это что ж за зверь такой навязчивый?

9bb92b91aad6.jpg

Опубликовано

ЛЕНА, вот эта сахалинская крошка - КОПИЯ Мавруши !!!!!

У меня есть фото Мавра в этом возрасте и в том же месте(снегу ;) ), НЕ ОТЛИЧИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем малышам привет от родни.

Наслаждайтесь снегом, некоторым вашим родственникам такие сугробы в новинку :) .

ПОВЕЗЛО малышам!

Опубликовано
125360c92acd.jpg

Бедная малышка! :blush2: У неё весь ужас на лице написан:Ну её эту навязчиваю,"уберите психическую,а то жениться перестану"© :) :)

Лена,какие же сказочные дети получились у вас с Таней,вернее у Лаймы с Ди Джеем!!! :blush2: ;) ;)

Опубликовано
Нее, у Лаймы с Ди Джеем, как раз ничего и не получилось!!!

Всё получилось с Гордошей (Gordon The Dream Team ):dribble::nonono:

Но дети всё равно- сказочные!!

СПАСИБО!!

Прошу прощения,попутала я. :clap_1::lol2:

Опубликовано

Сегодня в новый дом улетела наша последняя дочечка!!! :blush2: :) :baby: Зажимаем кулачки, чтобы хорошо долетела и мягко приземлилась!!

И у нее замечательные новые мама и папа!!

Опубликовано
Женяяя!! Какой же он стал взрослыыый :thumbup::clap_1: !! Красивый необыкновеннно!!! Настоящий мужчина!!

Спасибо!!! Правда мы только с виду взрослые, а на самом деле дитё :)

Опубликовано

Новости от красной ниточки Ооты Дабун с Сахалина:

Долетели мы отлично. Малыша, мне кажется, даже особо и не волновалась. Вышал из клетки начала скакать вокруг. Никакого испуга и переживаний замечено не было! =)

Дома освоилась сразу - нашла где кухня и где можно валяться.

Домашние встретили неплохо: борзая Бася сначала обрадовалась, а когда поняла, что это не гости, стала нос отворачивать, а потом привыкла и они уже вместе на кровати валяются. Кошка ходит с круглыми галазами и снова забарикадировалась в ванной (от Баси она неделю наверно там пряталась и короткими перебежками передвигалась по квартире). Переодически выходит проверить не увезли ли обратно =)

Гулять ходим пока на поводке - Отя гордо вышагивает рядом с Басей. Играть они хотят друг с другом по очереди - когда хочет Бася не хочет Отя и наоборот. Да и не наиграешься на поводке.

Ночью она бродила искала себе место, но как-то безрезультатно. Сначала уснула рядом с Басей на полу, но Бася потом ушла на свое кресло, а Ооту мы туда укладывать не стали, тк страшно, что ночью упадет. На кровати спать она не захотела. Но через час шатаний примостилась возле кровати и всю ночь там и проспала.

Утром Оота облаяла Басю, кошку, меня, табуретку и корм, который стоял на столе.

Сейчас она наигралась и улеглась спать. В общем жизнь очень насыщеная!

Попозже будут фото =)

Опубликовано

Да, сестренка далекова-то ты теперь от нас, пиши нам по-чаще! А я вот в последний день зимы выбралась на дачу, снега :thumbup: хозяйка по пояс увязла, а Анья (дочка хозяйки) сказала, что я как святая, хожу и не проваливаюсь, набегалась, надышалась чистого подмосковного воздуха, приехала домой и спала без задних ног, ну, а теперь немного выездних фотографий

db8a1ddad27e.jpg

db8a1ddad27e.jpg

b89e79a87bbd.jpg

3e5ceb360de5.jpg

3e5ceb360de5.jpg

5054029806c1.jpg

98abb99e8cf8.jpg

2b1a485ec560.jpg

c5baa404d4c0.jpg

da002b9106b0.jpg

f848da32c7c8.jpg

e8d70b5477bf.jpg

aa01173f40f3.jpg

aa01173f40f3.jpg

Опубликовано
Спасибо!!! Правда мы только с виду взрослые, а на самом деле дитё :baby:

Ничего - это всё поправимо!! :)

Не успеете оглянуться, как он действительно, станет взрослым и ооочень УМНЫМ!! :sorry:

И вы будете с умилением вспоминать все съеденные носки!! :)

Опубликовано

Женя, Вика, огромное спасибо, что так быстро написали!!! :baby:

Очень интересно читать, как Отка осваивается на новом месте!! Так что почаще балуйте нас!

И конечно же жутко переживали, как наша-ваша девочка, перенесёт полёт :clap_1:

Слава богу, что всё прошло хорошо и на неё полёт не подействовал!! :) :D

Ждём теперь фото отчёт!!!

Такая СУРЬЁЗНАЯ!! Красотка!! :sorry:

А ошейничек розовый- гламурный !!!!

b89e79a87bbd.jpg

[e8d70b5477bf.jpg

Олечка! Здорово!! :)

Как Альбочка перенесла дорогу?Понравилось ли ей кататься на машине?

На даче хорошо -простор, бегай сколько хочешь!! :1st:

Опубликовано
Да, сестренка далекова-то ты теперь от нас, пиши нам по-чаще! А я вот в последний день зимы выбралась на дачу, снега :sorry: хозяйка по пояс увязла, а Анья (дочка хозяйки) сказала, что я как святая, хожу и не проваливаюсь, набегалась, надышалась чистого подмосковного воздуха, приехала домой и спала без задних ног, ну, а теперь немного выездних фотографий

aa01173f40f3.jpg

Вот это красотааааа.... :baby:

Опубликовано
Все красавцы и красавицы!!! :sorry::baby: :)

Ирина, Настюша, спасибо!!! :clap_1:

Вот это красотааааа.... :)

Спасибо!! :clap_1:

Скоро и у Вас дома появится такая же красотка, или красатун!!!??? :1st: :D

Опубликовано

Прекрасный солнечный день, последняя наша совместная прогулка перед отлётом нашей девочки в свой новый дом:

57c6d7b44ebe.jpg

7a7881e10c07.jpg

272128ee444a.jpg

db8d82228d13.jpg

e579c85a1d74.jpg

d2d446e06170.jpg

a1d0c84d0c33.jpg

ff499e01bf49.jpg

9dcca83df787.jpg

0d95a67f7e52.jpg

3d0e5b0e966f.jpg

Нагулялась, набегалась. теперь можно и поспать

8fb0eca6173f.jpg

Опубликовано

А это за мной приехали, мои новые, замечательные и очень красивые, МАМА и ПАПА!! :sorry::baby:

Знакомьтесь, Вика и Женя:

f2f7e0b004fc.jpg

Можно сказать, последние минуты в отчем доме!!

246ff605e15a.jpg

9d449b8551f6.jpg

de72e141fc15.jpg

Лаймусик- грустит:

20170ff60020.jpg

Опубликовано

Лен,не устаю повторять,детки чудесные!!! :sorry::baby:

А последней малышке такие здоровские молодые родители достались! :) Счастья в новом доме!!! :)

Опубликовано

Какие классные фотки!!! :sorry: Детки чудные, Лен! Не знаю, как вы будете с ними расставаться! А я сегодня вечером опять виделась с вашей Дуняшей и ее хозяйкой Марианной! Такая она прикольная! Никого не боится, только если не налетают рьяно наши "слоны" познакомиться. :) Очень красивая и хорошенькая девочка! :baby:

Опубликовано
Лен,не устаю повторять,детки чудесные!!! :nonono::blush2:

А последней малышке такие здоровские молодые родители достались! :thumbup: Счастья в новом доме!!! :clap_1:

Мотечка, спасибо!!

Родители, действительно, просто замечательные, :thumbup: один минус ооочень далеко :cray:

Ну ничего , надеюсь будут приезжать к нам в гости и на выставки!! :dribble:

А мы с огромной радостью будем их встречать!!

Какие классные фотки!!! :thumbup: Детки чудные, Лен! Не знаю, как вы будете с ними расставаться! А я сегодня вечером опять виделась с вашей Дуняшей и ее хозяйкой Марианной! Такая она прикольная! Никого не боится, только если не налетают рьяно наши "слоны" познакомиться. :) Очень красивая и хорошенькая девочка! :thumbup:

Ирин, спасибо!!

К сожалению уже со всеми детишками мы расстались!!

Последняя, наша Оточка, уехала в субботу в свой новый дом!!

А Дуняше и её хозяйке Марианне, передавай от нас огромный привет!!

Может они всё таки соберутся с силами и побалуют нас фотографиями??

Опубликовано

Олечка! Здорово!! :nonono:

Как Альбочка перенесла дорогу?Понравилось ли ей кататься на машине?

На даче хорошо -простор, бегай сколько хочешь!! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...