Лайма & Лекса Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 ОЛЕЧКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЕ ФОТОГРАФИИ!! МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО ВЫ ДАЁТЕ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ НАБЛЮДАТЬ КАК РАСТЁТ, ВЗРОСЛЕЕТ И ХОРОШЕЕТ НАШ РЕБЕНОК!!! :D НА ЭТОЙ ФОТОЧКЕ АЛЬБА, КАК МАЛЕНЬКИЙ ПОЛЯРНЫЙ МЕДВЕЖОНОК!!Это что ж за зверь такой навязчивый?
Лайма & Лекса Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Сегодня, мы получили, ещё от одного нашего ребятёнка, отчёт о первых прогулках! :D ЛУНА ( Фиолетовая ниточка):ААА !! Радикал- глючит!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 ЛЕНА, вот эта сахалинская крошка - КОПИЯ Мавруши !!!!!У меня есть фото Мавра в этом возрасте и в том же месте(снегу ;) ), НЕ ОТЛИЧИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем малышам привет от родни.Наслаждайтесь снегом, некоторым вашим родственникам такие сугробы в новинку :) .ПОВЕЗЛО малышам!
mon solei Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Бедная малышка! У неё весь ужас на лице написан:Ну её эту навязчиваю,"уберите психическую,а то жениться перестану"© :) :) Лена,какие же сказочные дети получились у вас с Таней,вернее у Лаймы с Ди Джеем!!! ;) ;)
Лайма & Лекса Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Лена,какие же сказочные дети получились у вас с Таней,вернее у Лаймы с Ди Джеем!!! :P
mon solei Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Нее, у Лаймы с Ди Джеем, как раз ничего и не получилось!!!Всё получилось с Гордошей (Gordon The Dream Team )Но дети всё равно- сказочные!! СПАСИБО!!Прошу прощения,попутала я.
Лайма & Лекса Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Сегодня в новый дом улетела наша последняя дочечка!!! :) Зажимаем кулачки, чтобы хорошо долетела и мягко приземлилась!!И у нее замечательные новые мама и папа!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 ждем вестей с Сахалина
Лайма & Лекса Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Лаккуля на прогулке :)Женяяя!! Какой же он стал взрослыыый !! Красивый необыкновеннно!!! Настоящий мужчина!!
Lucky&Jenya Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Женяяя!! Какой же он стал взрослыыый !! Красивый необыкновеннно!!! Настоящий мужчина!!Спасибо!!! Правда мы только с виду взрослые, а на самом деле дитё :)
ВиктоRиЯ Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Новости от красной ниточки Ооты Дабун с Сахалина:Долетели мы отлично. Малыша, мне кажется, даже особо и не волновалась. Вышал из клетки начала скакать вокруг. Никакого испуга и переживаний замечено не было! =)Дома освоилась сразу - нашла где кухня и где можно валяться. Домашние встретили неплохо: борзая Бася сначала обрадовалась, а когда поняла, что это не гости, стала нос отворачивать, а потом привыкла и они уже вместе на кровати валяются. Кошка ходит с круглыми галазами и снова забарикадировалась в ванной (от Баси она неделю наверно там пряталась и короткими перебежками передвигалась по квартире). Переодически выходит проверить не увезли ли обратно =)Гулять ходим пока на поводке - Отя гордо вышагивает рядом с Басей. Играть они хотят друг с другом по очереди - когда хочет Бася не хочет Отя и наоборот. Да и не наиграешься на поводке. Ночью она бродила искала себе место, но как-то безрезультатно. Сначала уснула рядом с Басей на полу, но Бася потом ушла на свое кресло, а Ооту мы туда укладывать не стали, тк страшно, что ночью упадет. На кровати спать она не захотела. Но через час шатаний примостилась возле кровати и всю ночь там и проспала.Утром Оота облаяла Басю, кошку, меня, табуретку и корм, который стоял на столе.Сейчас она наигралась и улеглась спать. В общем жизнь очень насыщеная!Попозже будут фото =)
Ольга БОВ Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Да, сестренка далекова-то ты теперь от нас, пиши нам по-чаще! А я вот в последний день зимы выбралась на дачу, снега хозяйка по пояс увязла, а Анья (дочка хозяйки) сказала, что я как святая, хожу и не проваливаюсь, набегалась, надышалась чистого подмосковного воздуха, приехала домой и спала без задних ног, ну, а теперь немного выездних фотографий
Лайма & Лекса Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо!!! Правда мы только с виду взрослые, а на самом деле дитё Ничего - это всё поправимо!! :) Не успеете оглянуться, как он действительно, станет взрослым и ооочень УМНЫМ!! И вы будете с умилением вспоминать все съеденные носки!! :)
Лайма & Лекса Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Женя, Вика, огромное спасибо, что так быстро написали!!! Очень интересно читать, как Отка осваивается на новом месте!! Так что почаще балуйте нас!И конечно же жутко переживали, как наша-ваша девочка, перенесёт полёт Слава богу, что всё прошло хорошо и на неё полёт не подействовал!! :) :D Ждём теперь фото отчёт!!!Такая СУРЬЁЗНАЯ!! Красотка!! А ошейничек розовый- гламурный !!!![Олечка! Здорово!! :) Как Альбочка перенесла дорогу?Понравилось ли ей кататься на машине?На даче хорошо -простор, бегай сколько хочешь!!
4yda и Альфуша) Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Да, сестренка далекова-то ты теперь от нас, пиши нам по-чаще! А я вот в последний день зимы выбралась на дачу, снега хозяйка по пояс увязла, а Анья (дочка хозяйки) сказала, что я как святая, хожу и не проваливаюсь, набегалась, надышалась чистого подмосковного воздуха, приехала домой и спала без задних ног, ну, а теперь немного выездних фотографийВот это красотааааа....
Лайма & Лекса Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Все красавцы и красавицы!!! :)Ирина, Настюша, спасибо!!! Вот это красотааааа.... :)Спасибо!! Скоро и у Вас дома появится такая же красотка, или красатун!!!??? :D
Лайма & Лекса Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Прекрасный солнечный день, последняя наша совместная прогулка перед отлётом нашей девочки в свой новый дом:Нагулялась, набегалась. теперь можно и поспать
Лайма & Лекса Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 А это за мной приехали, мои новые, замечательные и очень красивые, МАМА и ПАПА!! Знакомьтесь, Вика и Женя:Можно сказать, последние минуты в отчем доме!!Лаймусик- грустит:
mon solei Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Лен,не устаю повторять,детки чудесные!!! А последней малышке такие здоровские молодые родители достались! :) Счастья в новом доме!!! :)
Ladiolly Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Какие классные фотки!!! Детки чудные, Лен! Не знаю, как вы будете с ними расставаться! А я сегодня вечером опять виделась с вашей Дуняшей и ее хозяйкой Марианной! Такая она прикольная! Никого не боится, только если не налетают рьяно наши "слоны" познакомиться. :) Очень красивая и хорошенькая девочка!
Лайма & Лекса Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Лен,не устаю повторять,детки чудесные!!! А последней малышке такие здоровские молодые родители достались! Счастья в новом доме!!! Мотечка, спасибо!!Родители, действительно, просто замечательные, один минус ооочень далеко Ну ничего , надеюсь будут приезжать к нам в гости и на выставки!! А мы с огромной радостью будем их встречать!!Какие классные фотки!!! Детки чудные, Лен! Не знаю, как вы будете с ними расставаться! А я сегодня вечером опять виделась с вашей Дуняшей и ее хозяйкой Марианной! Такая она прикольная! Никого не боится, только если не налетают рьяно наши "слоны" познакомиться. :) Очень красивая и хорошенькая девочка! Ирин, спасибо!!К сожалению уже со всеми детишками мы расстались!!Последняя, наша Оточка, уехала в субботу в свой новый дом!!А Дуняше и её хозяйке Марианне, передавай от нас огромный привет!!Может они всё таки соберутся с силами и побалуют нас фотографиями??
Ольга БОВ Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Олечка! Здорово!! Как Альбочка перенесла дорогу?Понравилось ли ей кататься на машине?На даче хорошо -простор, бегай сколько хочешь!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.