Лайма & Лекса Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Лена! Всю дорогу ехали спокойно, положив мне голову на колени, в машине вела себя спокойно...пока разгребали снег, Альба откапала бадан и с удовольствием поедала его сочные зеленые листья, погрызла молоденькую сосну...аппетит у нее хороший :) едим все ТТТ
Ladiolly Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Лена, Аня, выполняю вашу просьбу! Сегодня взяла фотик на прогулку. Но, сами понимаете, что в темноте сделать нормальный снимок тяжело, да еще поймать эту егозу в кадр стоило трудов! :) Так что за качество сорри, не обессудьте! Что получилось, то получилось. Дуня освоилась уже, совсем не боится взрослых собак, любопытная, носится как электровеник! Вот она, ваша Дуняша! Нюхаем родственницу Ладу...Гуляем...
advokat_ok Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Как и обещали первые фото Ждем самолета и даже совсем не боимся Это мы знакомимся с Басей :) Знакомство прошло успешно Перелет сразу забылся и по этому поводу была отобрана игрушка у кошки :) В общем полет на настроении не сказался ттт
Ольга БОВ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Молодец, :) Альбочка!! :) Оль, стесняюсь спросить, а что такое бадан ?да ещё с зелёными сочными листьями!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Перелет сразу забылся и по этому поводу была отобрана игрушка у кошки В общем полет на настроении не сказался ттт
Лайма & Лекса Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Молодец, Альбочка!! Оль, стесняюсь спросить, а что такое бадан ?да ещё с зелёными сочными листьями!!! Ольга, спасибо за такой развёрнутый ответ!! :)Ирин,спасибо огромное!!! Чтоб мы без вас делали?????Дуняша, красоточка Господи, какие же они уже большие, даже не верится
advokat_ok Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Продолжаем фотать Ооточку вот такие мы дома Кошка к нам уже привыкла А тут она ваще хитрющая!!! :P Ота превратилась в шарпея Сегодня сгоняли в лес с большой и маленькой, вот так они бегали и играли В общем растем и все больше сдруживаемся с Баськой :P
Лайма & Лекса Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Кошка к нам уже привыкла :P :P Вика, Женя, огромное спасибо за фотографии!!! За неделю Ооточка здорово выросла !!!И как хорошо, что у неё такая большая и дружная семейка!!!Есть с кем и дома поиграть и на улице порезвиться!! Бася- красавица И нам кажется,что она тоже очень довольна, такому пополнению в семействе!!!
ВиктоRиЯ Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ковеш Оота Дабун (красная ниточка) переехала на собственную веточку в разделе "Давайте знакомиться" http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry734088В теме новые фотографии и короткие рассказики о нашей жизни будут появляться регулярно! Обещаем!
mon solei Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ну и весело им!Особенно Русская псовая наверное довольна,что "зайчика" можно погонять.)))
Лайма & Лекса Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ну и весело им!Особенно Русская псовая наверное довольна,что "зайчика" можно погонять.))) ООО!! Точно!! "бедная" наша малютка
Kovesh(Alla) Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 а мы 8 марта знакомили дядю Мавра с племянникомочень надеемся , что получится выставится на РРК
ВиктоRиЯ Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ну и весело им!Особенно Русская псовая наверное довольна,что "зайчика" можно погонять.))) Ооооо! Не дай бог таких зайчиков в полях встретить - которые напрыгивают и клацают зубами как крокодил! =)
mon solei Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ооооо! Не дай бог таких зайчиков в полях встретить - которые напрыгивают и клацают зубами как крокодил! =)А что бедным зайцам делать остаётся,когда за ними гонится такая собака Баскервилей???
Лайма & Лекса Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Оля!!! Вижу Вас! Как дела??Как Альбочка??
Cantrygold Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ну и весело им!Особенно Русская псовая наверное довольна,что "зайчика" можно погонять.))) Ага, мне тоже эта фотка понравилась Все довольны, и зайцы и охотники
Lucky&Jenya Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 а мы 8 марта знакомили дядю Мавра с племянникомочень надеемся , что получится выставится на РРК Здравствуйте Алла! А я думала Лакки Маврику внучком приходится
Лайма & Лекса Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Здравствуйте Алла! А я думала Лакки Маврику внучком приходится Жень, внучком-внучком!!
Lucky&Jenya Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Жень, внучком-внучком!! У Маврика было насыщенное 8 марта и с племянников и с внучком встретился
Ольга БОВ Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Оля!!! Вижу Вас! Как дела??Как Альбочка??Лена, здравствуй!!! Да я живу на этой страничке :) , постоянно просматриваю. Дела, наверное-все хорошо! Гуляем, растем, на днях взвесились-16 кг, но мне кажется, что задние ножки как-то худоваты без окорочков, как скажет моя дочь.Вчера попали в компанию годовалых лабродо-девчонок, эти кабанчики, чуть нас "не сломали", сегодня на них натравим Грету нашу лаброподрушку, эту гиперактивную девчушку, она им задаст жару, а Альбочка к верху лапки или мне в ноги "чур, я в домике" и не трогайте меня, гуляем вечером по 1,5-2,5 часа , ходим далеко, в чистые поля, но ночью просыпаемся и просим ряженки, в эти выходные пойдем учится послушанию, записались в группу, посмотрим на что мы способны...
ВиктоRиЯ Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Поздравляем наших братиков и сестренок с днем рождения! Вам сегодня исполнилось целых 4 месяца и вы все уже в ваших новых домах с любящими родителями!!! Поздравляем вас и желаем расти большими и здоровенькими, слушаться мам и пап и звездить на выставках!!!Мама Лена и Лайма!!! Спасибо вам за таких чудных детей!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 ДОРОГИЕ НАШИ МАЛЫШИ!!!! От всей души поздравляем вас с четвёртой маленькой косточкой!!!! Растите умненькими-разумненькими, здоровенькими , красивыми и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!!! На радость вашим МАМАМ и ПАПАМ!! :) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ!!! :) :mwah1: Мы вас всех ЛЮБИМ!!!! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ!!!!Внуков, племянников и кузенов в одном лице !ЛЕНА , вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!________________(я завтра не привезу Бусю на тренировку, починили ак., сломался генератор :) )
Cantrygold Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Поздравляем с 4й маленькой косточкой!Будьте счастливы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.