Lucky&Jenya Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Мы с Лаккушей присоединяемся к поздравлениям! Вы обе невероятные красотки!!! Мы по всем вам очень соскучились...Нас Настя недавно подстригла, мы теперь тоже красивые) До стрижки
Лайма & Лекса Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Мы по всем вам очень соскучились...ААААААА!!! Женнечка, приветикиии!!! Мы тоже соскучились, что- то давненько мы не встречались, безобразиёё До стрижкиКакой Лакусик Красавец А где фоточки во всей стриженой красе???Скромненько показала нам, одно ухооо, стриженного ЛакиДавай исчёёёё
Ольга БОВ Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Женя, привет! Лакки, просто царь-голден!!! Красотун, нет слов
Лайма & Лекса Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 А сегодня между прочим - ПЯТНИЦА 13 Всем детям и их родителям, большой привет и
Lucky&Jenya Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Женя, привет! Лакки, просто царь-голден!!! Красотун, нет слов У меня такое впечатление, что он так и думает :D А сегодня между прочим - ПЯТНИЦА 13 Всем детям и их родителям, большой привет и Ой, точно! Ура!!! ААААААА!!! Женнечка, приветикиии!!! Мы тоже соскучились, что- то давненько мы не встречались, безобразиёё Мы будем все лето в Москве! Готовы встречаться в любые выходные
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Альба и Лаки, красавцы!!!Спасибо огромное за фото
Ольга БОВ Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Альба и Лаки, красавцы!!!Спасибо огромное за фото Алла, спасибо!В эти выходные Альба сходила на выставку и опять меня порадовала, постаралась,и мы получили - отл1, CW,САС,ЛС, КЧФ и закрыли ЧРоссии Спасибо всем за ваше участие и веру в нас!!!Фотографии будут позже нам обещали...
Лайма & Лекса Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 В эти выходные Альба сходила на выставку и опять меня порадовала, постаралась,и мы получили - отл1, CW,САС,ЛС, КЧФ и закрыли ЧРоссии :blush2: Спасибо всем за ваше участие и веру в нас!!!Фотографии будут позже нам обещали...АААА!!! Олечкааа!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С АЛЬБУШЕЙ!!!Ковеш Омега Белла - Чемпион России МОЛОДЦЫЫЫЫ!!!
Miledi* Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 В эти выходные Альба сходила на выставку и опять меня порадовала, постаралась,и мы получили - отл1, CW,САС,ЛС, КЧФ и закрыли ЧРоссии Спасибо всем за ваше участие и веру в нас!!!Фотографии будут позже нам обещали...Поздравляем Альбочку с закрытием титула Чемпион России!!!Красивая у нас сестренка!!!
Ольга БОВ Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Наташа, спасибо, очень приятно!Стараемся приблизиться к тем вершинам, которые Вы уже достигли!!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Стараемся приблизиться к тем вершинам, которые Вы уже достигли!!!!А эти вершины, давно бы вам покорились, если бы неОлечка, очень надеемся, что вы не остановитесь на достигнутом и продолжите радовать нас своими достижениями!!!Желаем вам дальнейших красивых и громких побед
Ольга БОВ Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 А эти вершины, давно бы вам покорились, если бы неОлечка, очень надеемся, что вы не остановитесь на достигнутом и продолжите радовать нас своими достижениями!!!Желаем вам дальнейших красивых и громких побед Ну,Лена, Аня! Вы же все прекрасно знаете, готова с Вами поспорить Она не лежала на диване вместе со мной.А кто в Прибалтику ездил в Друскининкай? Расстановка 2 и 4 места за три дня выставки,и Альбочка заработала рабочий диплом к 2 годам!И если все будет складываться - замахнемся и на международный
Ольга БОВ Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Настя, мне прислала фото с выставки "Скилла"Я не суеверная, но при очередном походе в магазин наткнулась на кофточку с цифрой 21, а у Альбы клеймо с последними цифрами 21!!! Думай, а вдруг??? Ну, вообщем Альба постаралась))) Хотя, почитав о судействе М.Патриной, надежды было мало.
Ольга БОВ Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 DIGNIORI (06 Август 2012 - 10:11) писал:Что-то никто не пишет про голдиков))), хотя выставки были очень интересныеЯ поздравляю всех призеров и победителей общепородных и монопородных выставок! Женя и Мотя - с успехами детей на моно! Очень красивый кобель из Карвин, поздравляю владельцев и хендлера! Ковеш Омега Белла - очень стильная дама! Поздравляю с ЛС на моно (КЧК)!Извините, что не называю всех победителей, была сама в ринге, но большинство собак были шикарны!4 августа две монки в Сокольниках,судьи чехи, под Ольгой - Альба ЛС!!!,на второй - в расстановке на ЛС - вторая!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Оля, и мне рассказали о вашей неземной красоте на этой выставке! Очень рады за вас, заводчиков и бабушку Олечку с Мавриком!!!Очень стильные дети получились от Гордона и Лаймы!!!!
Ольга БОВ Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Оля, и мне рассказали о вашей неземной красоте на этой выставке! Очень рады за вас, заводчиков и бабушку Олечку с Мавриком!!!Очень стильные дети получились от Гордона и Лаймы!!!! Алла, спасибо!!! Мы стараемся с Альбушей оправдать ваши надежды и жить полной жизнью...
Лайма & Лекса Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 4 августа две монки в Сокольниках,судьи чехи, под Ольгой - Альба ЛС!!!,на второй - в расстановке на ЛС - вторая!!!Оляяя ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с Альбушей :1st: МОЛОДЦЫЫЫ
Jeanne Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Как там Вика и Отта? Передают, что у них там землятресение сегодня было
Лайма & Лекса Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Как там Вика и Отта? Передают, что у них там землятресение сегодня было Ань,да ты чтооо?Будем надеяться,что у них всё в порядкее! Сейчас буду эсэмесить...
Лайма & Лекса Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Как там Вика и Отта? Передают, что у них там землятресение сегодня было У ребят всё нормуль!! Вика говорит, что даже ничего не заметили.
Jeanne Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 У ребят всё нормуль!! Вика говорит, что даже ничего не заметили.это хорошо!
Ника & Доменика Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Дачные зарисовки Оль классные фотки!!!
Ольга БОВ Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Оль классные фотки!!!Марина, спасибо!
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Альба стала копией мамочки-красавицы Лаймы :)Обе "Робиновские внучки"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.