Ольга БОВ Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Альба стала копией мамочки-красавицы Лаймы :)Обе "Робиновские внучки" Алла, спасибо!
Lucky&Jenya Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Дачные зарисовкиОля, Альба просто красавица, очень на Лайму похожа! А кто этот очаровательный малыш!!!
Ольга БОВ Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Оля, Альба просто красавица, очень на Лайму похожа! А кто этот очаровательный малыш!!!Женя, привет! Это Ариса, которая стала вожаком нашей стаи, т.к. она такая непоседа, куда она - туда и мы, бегаем за ней, глаз да глаз Теперь у меня два золотых сердца!Им так весело Альба стала совсем другой, они так подружились, Альба позволяет ей все и даже подлизовать свою миску, а как они играют!!!Мы счастливы вместе!
Лайма & Лекса Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Красавица Альбушааа Женя, привет! Это Ариса, которая стала вожаком нашей стаи, т.к. она такая непоседа, куда она - туда и мы, бегаем за ней, глаз да глаз Теперь у меня два золотых сердца!Им так весело Альба стала совсем другой, они так подружились, Альба позволяет ей все и даже подлизовать свою миску, а как они играют!!!Мы счастливы вместе!Олечка, как же здоровооо!!! Я так за всех вас радааа
Ольга БОВ Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Красавица Альбушааа Лена, спасибо!Это мы в маму Лайму!!!Олечка, как же здоровооо!!! Я так за всех вас радааа А за эту радость и тебе огромное спасибо
Lucky&Jenya Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Женя, привет! Это Ариса, которая стала вожаком нашей стаи, т.к. она такая непоседа, куда она - туда и мы, бегаем за ней, глаз да глаз Теперь у меня два золотых сердца!Им так весело Альба стала совсем другой, они так подружились, Альба позволяет ей все и даже подлизовать свою миску, а как они играют!!!Мы счастливы вместе!Оля, как здорово! Поздравляю вас с прибавлением!!! Растите здоровенькими! Мне иногда мысли о второй собаке приходили в голову, но у нас Лаккуша за троих
Ольга БОВ Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Оля, как здорово! Поздравляю вас с прибавлением!!! Растите здоровенькими! Мне иногда мысли о второй собаке приходили в голову, но у нас Лаккуша за троих Женя, спасибо! С появлением Арисы, наша жизнь приобрела совсем другой смысл)))
Ольга БОВ Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Всем, привет!По скольку я теперь сижу в двух темках и выкладываю фотоотчеты, а с появлением Арисы фотосессия проводится чаще и Альба в них "непоследний герой"в раздумьях о своей жизни "в нашем доме поселилась замечательная Ариса, которая не дает мне прохода"
Лайма & Лекса Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Олечка, спасибо огромное за фотографии Давай ещёёё Ну вот прям слов нет, глядя на Альбушу - КЛОН бывает же такое
Ника & Доменика Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Олечка, спасибо огромное за фотографии Давай ещёёё Ну вот прям слов нет, глядя на Альбушу - КЛОН бывает же такое Красавица а а а!!! Очень похожа на маму Лайму!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Наконец осущиствилась наша давняя мечта, побывать на натаске!!А теперь безумно себя ругаем, что не сделали этого раньше, эх столько времени потеряно!! Лайма оказалась прирожденным охотником и испытала такой драйв, что словами этого не передать Она просто пищала от переизбытка чувств( в прямом смысле этого слова!!во время преследования утки на воде Лаймушик визжала на всю округу) а мы вместе с ней получали огромное удовольствие от происходящего Внимательно слушаем правила подачи утки с землиПодача с водыНаши любимые девочки, получили диплом по розыску и подаче битой дичи!!!! Урааа!!!
Jeanne Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Это были нереально крутецкие выходные!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Это были нереально крутецкие выходные!!!ААА!! Анюткин, спасибо за фоточкиии! Ну что, когда опять едем???
Jeanne Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 ААА!! Анюткин, спасибо за фоточкиии! Ну что, когда опять едем??? Чем скорее тем лучше Нам очень очень понравилось!!! Как вы смотрите на конец сентября?
Лайма & Лекса Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Чем скорее тем лучше Нам очень очень понравилось!!! Как вы смотрите на конец сентября? Было б отличнооо!
Ольга БОВ Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Девчонки, молодцы! Поздравляем! Теперь вы "рабочие" Чемпионы А диплом какой степени? И в каких охотничьих угодьях?
Лайма & Лекса Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Девчонки, молодцы! Поздравляем! Теперь вы "рабочие" Чемпионы А диплом какой степени? И в каких охотничьих угодьях?Оль, спасибки!!Были во Фрязево, в клубе "Охота и собаки!!! Ооочень нам там понравилось Места отличные и люди замечательные А дипломы -3 ей степени, для первого раза просто отлично!! А вы, по моему, там же были?
Ольга БОВ Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 да, мы тоже там былив эти выходные на даче
Лайма & Лекса Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 да, мы тоже там былив эти выходные на дачеТакие заюлички!! Абалденная фоточка
Ника & Доменика Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Девчонки молодчинки!!! Поздравляем дипломированных Лайму и Лексу! Фотки классные!!! Тоже хотим с вами поехать в конце сентября!!!
Ольга БОВ Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Девчонки молодчинки!!! Поздравляем дипломированных Лайму и Лексу! Фотки классные!!! Тоже хотим с вами поехать в конце сентября!!!В конце сентября?... мы тоже хотим с вами, давайте 29-30-го, пожалуйста
ArikoKoyu Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Девчонки молодчинки!!! Поздравляем дипломированных Лайму и Лексу! Фотки классные!!! Тоже хотим с вами поехать в конце сентября!!!А я думала, Вы в другое место в конце сентября поехать хотите...
Jeanne Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Тоже хотим с вами поехать в конце сентября!!!В конце сентября?... мы тоже хотим с вами, давайте 29-30-го, пожалуйста судя по сайту там все выходные сентября заняты
Ольга БОВ Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 А я думала, Вы в другое место в конце сентября поехать хотите... Оля(?), я уже возвращаюсь 22-го...А мы с Альбой 02 10 2011 года были на испытаниях, но уже было холодно
ArikoKoyu Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Оля(?), я уже возвращаюсь 22-го...А мы с Альбой 02 10 2011 года были на испытаниях, но уже было холодноДа, тоже Оля))Это я на самом деле Марине писала. Мы вроде как на выставку в конце сентября собираемся, а тут я читаю, что они уже на состязания хотят! Не порядок
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.