Оля и Маврик Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ой, какие лапусечки!!! Все здоровские, может черный на Маврика похож, но не уверена) надо живьём посмотреть) :)
Лайма & Лекса Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ой, какие лапусечки!!! Все здоровские, может черный на Маврика похож, но не уверена) надо живьём посмотреть) Ой, мы тоже, мы тоже думаем, что черный на Маврика похож!!Приезжайте и смотрите :) :(
mon solei Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Мальчик с черной ниточкой:Ха-ха,а вот и Маврик! Эту мордаху ни с кем не перепутать. ;) Очаровательные дети!!! :) :)
LETE SUERTE Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ха-ха,а вот и Маврик! Эту мордаху ни с кем не перепутать. Очаровательные дети!!! :) :)Классный парень!Пока нравится мне больше всех Ждем новых фоток Наши девочки. Девочка с розовой ниточкой:Лена, детки хорошенькие!!!!Моя фаворитка! (по фоткам ) А характер у этой малышки каков?Вот бы в жизни деток посмотреть, а ? ;)
advokat_ok Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот ведь какие здоровухи уже выросли, такие красявые!!!
Ladiolly Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вчера так и не удалось ответить, форум глючил... Так вот насчет Маврика... Ага, с черной ниточкой парнишка, похож, похож... :) Думала первая напишу, но меня опередили... Так что соглашусь с вами! ;) Пусть растет, там дальше увидим! Бабушек Аллу и Олю на экспертизу позовем... :) Детишки замечательные!
Ezh Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Какие они уже большие Мы к вам в гости вряд ли сможем выбраться, так что фотографируйте чаще
Лайма & Лекса Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ха-ха,а вот и Маврик! Эту мордаху ни с кем не перепутать. Очаровательные дети!!! Матильда, спасибище ! Я так рада, что Вам нравятся наши детки!!
Лайма & Лекса Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Классный парень!Пока нравится мне больше всех Ждем новых фоток Лена, детки хорошенькие!!!!Моя фаворитка! (по фоткам ) А характер у этой малышки каков?Вот бы в жизни деток посмотреть, а ? Спасибо большое!Розовая ниточка нам тоже очень нравится!! Характер изюмительный!! Вот думаем..... Может себе оставить!!! А посмотреть - без проблем !! Обязательно приезжайте к нам в гости !!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Какие они уже большие Мы к вам в гости вряд ли сможем выбраться, так что фотографируйте чаще я соберусь быстрее, чем мы увидим наших гордоновских кисс-ок так что ждите следующих выходных если не удастся взять выходной на след.неделе
Лайма & Лекса Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот ведь какие здоровухи уже выросли, такие красявые!!! Спасибо! Да, растут они очень и очень быстро!!! Вечером прихожу с работы - и уже не узнаю никого! Какие они уже большие Мы к вам в гости вряд ли сможем выбраться, так что фотографируйте чаще Очень жаль!! Мы всегда очень рады вас видеть!! я соберусь быстрее, чем мы увидим наших гордоновских кисс-ок так что ждите следующих выходных если не удастся взять выходной на след.неделе ООООО !! Бабушка появилась : Ждём ,ждём в гости!!!
РиЭра Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Надо же, как время летит! Лена, вы же еще недавно совсем крохи были! Замечательные детки :) с любимыми чертами папы Маврика Все хороши но эта девочка понравилась больше всех :) Наши девочки. Девочка с розовой ниточкой:
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Лена, спасибо за комплименты деткам и Маврику Сегодня Маврушина Олечка была в гостях у внуков :) И где фото???
Лайма & Лекса Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Сегодня Маврушина Олечка была в гостях у внуков :) И где фото???
Ladiolly Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Обещаю после НГ нагло приехать и нафоткать малышню!!! Без боя не сдамся!!! Ооооочень хочется потискать внучатых племянничков-колобочков мохнатых!!! :) :) :)
Лайма & Лекса Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Надо же, как время летит! Лена, вы же еще недавно совсем крохи были! Замечательные детки с любимыми чертами папы Маврика :) Все хороши :) но эта девочка понравилась больше всех :)Леночка, спасибо за комплименты!! :)
РиЭра Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поздравляем очаровательных племянников с первым маленьким Днем рождения!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Кааакие дети!!! Поздравляем! Очень красивые головы!
Woodrays Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Какие медвежата классные! Давайте фотки свежие, таких детей скрываете!
Лайма & Лекса Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Обещаю после НГ нагло приехать и нафоткать малышню!!! Без боя не сдамся!!! :) Ооооочень хочется потискать внучатых племянничков-колобочков мохнатых!!! :thumbup:Запомним, запомним - обещание!! Попробуйте только не приехать!!
Лайма & Лекса Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поздравляем очаровательных племянников с первым маленьким Днем рождения!!!Леночка, спасибо огромное за поздравление!!Для нашей семейки, 13 число- счастливое число!!!У меня мама родилась 13-го, старшая дочка- 13 и щенульки- дорогульки -13!!!! Вчера у нас был двойной праздник!! У дочери д.р, круглая дата- 25 и у малышни круглая дата- 1 месяц!! ВОТ!! Кааакие дети!!! :) Поздравляем! Очень красивые головы! Спасибо!!Какие медвежата классные! Давайте фотки свежие, таких детей скрываете!Спасибо!!А фотки постараемся скоро сделать!!
mon solei Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Леночка, спасибо огромное за поздравление!!Для нашей семейки, 13 число- счастливое число!!!У меня мама родилась 13-го, старшая дочка- 13 и щенульки- дорогульки -13!!!! Вчера у нас был двойной праздник!! У дочери д.р, круглая дата- 25 и у малышни круглая дата- 1 месяц!! ВОТ!! Поздравляем милых малышей с первой маленькой косточкой!!! :)
Лайма & Лекса Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поздравляем милых малышей с первой маленькой косточкой!!! :) Спасибо!!!
Ladiolly Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 П О З Д Р А В Л Я Е М!!! Лена, Аня, простите, что с опозданием, примите и наши поздравления мохнатым пупсам с ООООГРОМНОЙ для них датой - первым месяцем, с ДР! Пусть растут здоровенькими и красивыми как мамочка! И папочка! Как же хочется посмотреть хотя бы фотки! Где они?! Ждем, ждем, ждем!!!
РиЭра Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Розовая ниточка нам тоже очень нравится!! Характер изюмительный!! Вот думаем..... Может себе оставить!!! :P Лена, какое правильное решение
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.