Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Опиум Кисс + Gordon The Dream Team

Kovesh(Alla)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну когда же уже будут новые фотки?! :)

Опубликовано

Извините за столь долгое отсутствие!От деток просто невозможно оторваться!Удивительные малыши, такие все хитрые!

СПАСИБО всем огромное за поздравления!Даже не вериться что уже целый месяц пролетел!

и конечно хотим поделиться фотками наших деток, правда серьезных фотографий у нас пока нет, т.к. профессионалы до нас никак не доедут, поэтому показываем только наше "любительское" творчество :dribble:

Нам МЕСЯЦ:

5fba197ee398.jpg

598982ff4271.jpg

bbd1301b045a.jpg

258f9ed517ac.jpg

17169c7fa45c.jpg

5ea36b276bdf.jpg

7f82429a959b.jpg

174bc7be8640.jpg

bd48ead02e2d.jpg

a8b36030d640.jpg

2f4466d9cd7e.jpg

889ba74062fe.jpg

Опубликовано

Спасибо за фотографии!!! Все очень классные!!! Но вот эти больше всех понравились :dribble:)

17169c7fa45c.jpg

2f4466d9cd7e.jpg

как они уже подросли :lol2:))

эх... какая жаль, что не могу вблизи поразглядывать... :lol2:

Опубликовано
Извините за столь долгое отсутствие!От деток просто невозможно оторваться!Удивительные малыши, такие все хитрые!

СПАСИБО всем огромное за поздравления!Даже не вериться что уже целый месяц пролетел!

и конечно хотим поделиться фотками наших деток, правда серьезных фотографий у нас пока нет, т.к. профессионалы до нас никак не доедут, поэтому показываем только наше "любительское" творчество :lol2:

Нам МЕСЯЦ:

5fba197ee398.jpg

598982ff4271.jpg

bbd1301b045a.jpg

258f9ed517ac.jpg

17169c7fa45c.jpg

5ea36b276bdf.jpg

7f82429a959b.jpg

174bc7be8640.jpg

bd48ead02e2d.jpg

a8b36030d640.jpg

2f4466d9cd7e.jpg

889ba74062fe.jpg

Ой, ну такие детки сладкие все до невозможности, от них и правда не оторваться. Фотографии :dribble:
Опубликовано

ой, какие толстопопики)))) поздравляю с месяцем!!! Такие красивые, просто очаровашки))) беленькие, мохнатенькие медвежатки))) кому ж така красота достааанется)))))

Опубликовано
Может все таки будет какая то возможность заскочить?На выставку в наши края ни на какую не собираетесь? :gleam:

Нет, к сожалению пока в ваши края, думаю, не выберемся... только на Евразию разве что, а к тому времени они уж все по новым домам разъедутся... так что балуйте нас фотографиями чаще... :blush2: Тем более что фотографировать у вас очень даже получается :dribble::lol2: :lol2:

Мне кажется что многие на Басёну "в молодости" похожи :lol2:

Опубликовано

вот наконец-то и я здесь..)))

Девочки, милые, я вас искренне поздравляю с рождением деток...))

милые, симпатичные, завораживающие....)))

Нам кажется, что реди всех есть копии нашего Басюна в детстве...)) Родня чувствуется во всем...)))

Здоровья всем малышам и большой, интересной, счастливой жизни...))) А красотке маме - быстро обрести былую форму, вернуться в большой спорт и выигрывать, выигрывать, выигрывать...)))))

Девочки, мы вас очень любим...)))

Опубликовано

Лена, спасибо за фотки!!! Они такие классные, и фотки и малышня особенно!!! :dribble: Мы свое обещание обязуемся сдержать! :lol2: А вот эта фотка просто отпад! :lol2:

2f4466d9cd7e.jpg
Опубликовано

:roflmao: Какие классные чернолапики-черноносики детки-улыбайки :roflmao:

Здоровья и счастливого обретения папамам!

Опубликовано
Нет, к сожалению пока в ваши края, думаю, не выберемся... только на Евразию разве что, а к тому времени они уж все по новым домам разъедутся... так что балуйте нас фотографиями чаще... :nyam: Тем более что фотографировать у вас очень даже получается :dribble: :dribble: :blush2:

Мы тогда обязательно придем за вас поболеть!! :) :blush2:

Мне кажется что многие на Басёну "в молодости" похожи :gleam

Ну не зря же мы родственники :) :) И значит красавицы все вырастут!(т-т-т на них) :nyam:

Такие слонятки уже :shok: :)

Дааа,слонятки уже невозможные (в самом хорошем смысле), носятся таааак, что все держитесь! :blush2:

вот наконец-то и я здесь..)))

Девочки, милые, я вас искренне поздравляю с рождением деток...))

милые, симпатичные, завораживающие....)))

Нам кажется, что реди всех есть копии нашего Басюна в детстве...)) Родня чувствуется во всем...)))

Здоровья всем малышам и большой, интересной, счастливой жизни...))) А красотке маме - быстро обрести былую форму, вернуться в большой спорт и выигрывать, выигрывать, выигрывать...)))))

Девочки, мы вас очень любим...)))

Так приятно, что вы посещаете нашу темку!!!Спасибо большое, большое за такие добрые слова в адрес наших деток и нас!!!Мы вас тоже очень любим, и получаем невероятное удовольствие при каждом общении с вами!!Очень ждем всю вашу дружную компанию на Евразии!!! :blush2: :blush2:

Лена,очаровательные дети и фотки!!! :shok::1st::1st: Уже такие взрослые! :blush2:

Самых лучших владельцев всем!!! :blush2::baby::baby:

Спасибо большое !

Дааа, мы растем и крепчаем( но наши мамки не воспринимают нас всерьёз и обцеловывают как детей :) :) )

Лена, спасибо за фотки!!! Они такие классные, и фотки и малышня особенно!!! :ok: Мы свое обещание обязуемся сдержать! :nyam: А вот эта фотка просто отпад! :)

А мы вас все ждем, ждем... :nyam:

:) Какие классные чернолапики-черноносики детки-улыбайки :)

Здоровья и счастливого обретения папамам!

Спасибо огромное!!

Детки и правда все время улыбаются( даже во сне :baby: )

Опубликовано

Лена, супер морды! :dribble: :dribble: :blush2:

Спасибо за фотографии!!! :1st: Продолжайте в том же духе, ждем :1st::ok: :)

Алла правильно сказала, Рождественские ангелы :blush2::shok: :shok:

Опубликовано

ОЙ! Какие же они симпотяжки! Правда, белые медвежатки Умки! Любуемся почти каждый день. И ждем новых фотографий.

Опубликовано

Вчера навещали внучков с Олечкой Логиновой.

Классные щенки, а вот фото наши ни куда не годяться :thumbup:

ЖДЕМ В ГОСТИ к племянникам НАСТЮ НЕСТЕНКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Без неё мы не справились :clap_1::thumbup:

И еще вчера перехал в свой дом (в буквальном смысле :clap_1: ) маленький Маврик.

Удачи малышу в новом доме в своей очень красивой семье!!!!

(тьфу-тьфу-тьфу)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...