Ezh Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 ну когда же уже будут новые фотки?! :)
Лайма & Лекса Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Извините за столь долгое отсутствие!От деток просто невозможно оторваться!Удивительные малыши, такие все хитрые!СПАСИБО всем огромное за поздравления!Даже не вериться что уже целый месяц пролетел!и конечно хотим поделиться фотками наших деток, правда серьезных фотографий у нас пока нет, т.к. профессионалы до нас никак не доедут, поэтому показываем только наше "любительское" творчество Нам МЕСЯЦ:
Ezh Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Спасибо за фотографии!!! Все очень классные!!! Но вот эти больше всех понравились )как они уже подросли ))эх... какая жаль, что не могу вблизи поразглядывать...
Николь Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Извините за столь долгое отсутствие!От деток просто невозможно оторваться!Удивительные малыши, такие все хитрые!СПАСИБО всем огромное за поздравления!Даже не вериться что уже целый месяц пролетел!и конечно хотим поделиться фотками наших деток, правда серьезных фотографий у нас пока нет, т.к. профессионалы до нас никак не доедут, поэтому показываем только наше "любительское" творчество Нам МЕСЯЦ: Ой, ну такие детки сладкие все до невозможности, от них и правда не оторваться. Фотографии
Лайма & Лекса Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 как они уже подросли :)))эх... какая жаль, что не могу вблизи поразглядывать... :)
Мария и Макс Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 ой, какие толстопопики)))) поздравляю с месяцем!!! Такие красивые, просто очаровашки))) беленькие, мохнатенькие медвежатки))) кому ж така красота достааанется)))))
Ezh Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Может все таки будет какая то возможность заскочить?На выставку в наши края ни на какую не собираетесь? Нет, к сожалению пока в ваши края, думаю, не выберемся... только на Евразию разве что, а к тому времени они уж все по новым домам разъедутся... так что балуйте нас фотографиями чаще... Тем более что фотографировать у вас очень даже получается :lol2: Мне кажется что многие на Басёну "в молодости" похожи
Umka29 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 вот наконец-то и я здесь..)))Девочки, милые, я вас искренне поздравляю с рождением деток...)) милые, симпатичные, завораживающие....)))Нам кажется, что реди всех есть копии нашего Басюна в детстве...)) Родня чувствуется во всем...)))Здоровья всем малышам и большой, интересной, счастливой жизни...))) А красотке маме - быстро обрести былую форму, вернуться в большой спорт и выигрывать, выигрывать, выигрывать...)))))Девочки, мы вас очень любим...)))
Umka29 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 и еще мне кажется, что все детки - не голдены. а белые медвежатки - маленькие Умки...)))
mon solei Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Лена,очаровательные дети и фотки!!! Уже такие взрослые! Самых лучших владельцев всем!!! :)
Ladiolly Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Лена, спасибо за фотки!!! Они такие классные, и фотки и малышня особенно!!! Мы свое обещание обязуемся сдержать! А вот эта фотка просто отпад!
Cantrygold Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Какие классные чернолапики-черноносики детки-улыбайки Здоровья и счастливого обретения папамам!
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Наши-наши-наши детки!!!!!Лена, Аня какие у нас малыши !!!!СПАСИБО Лайме и Гордону
Лайма & Лекса Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Нет, к сожалению пока в ваши края, думаю, не выберемся... только на Евразию разве что, а к тому времени они уж все по новым домам разъедутся... так что балуйте нас фотографиями чаще... Тем более что фотографировать у вас очень даже получается :dribble: Мы тогда обязательно придем за вас поболеть!! :) Мне кажется что многие на Басёну "в молодости" похожи :gleamНу не зря же мы родственники :) :) И значит красавицы все вырастут!(т-т-т на них) Такие слонятки уже :)Дааа,слонятки уже невозможные (в самом хорошем смысле), носятся таааак, что все держитесь! вот наконец-то и я здесь..)))Девочки, милые, я вас искренне поздравляю с рождением деток...)) милые, симпатичные, завораживающие....)))Нам кажется, что реди всех есть копии нашего Басюна в детстве...)) Родня чувствуется во всем...)))Здоровья всем малышам и большой, интересной, счастливой жизни...))) А красотке маме - быстро обрести былую форму, вернуться в большой спорт и выигрывать, выигрывать, выигрывать...)))))Девочки, мы вас очень любим...)))Так приятно, что вы посещаете нашу темку!!!Спасибо большое, большое за такие добрые слова в адрес наших деток и нас!!!Мы вас тоже очень любим, и получаем невероятное удовольствие при каждом общении с вами!!Очень ждем всю вашу дружную компанию на Евразии!!! :blush2: Лена,очаровательные дети и фотки!!! Уже такие взрослые! Самых лучших владельцев всем!!! Спасибо большое !Дааа, мы растем и крепчаем( но наши мамки не воспринимают нас всерьёз и обцеловывают как детей :) :) )Лена, спасибо за фотки!!! Они такие классные, и фотки и малышня особенно!!! Мы свое обещание обязуемся сдержать! А вот эта фотка просто отпад! :)А мы вас все ждем, ждем... :) Какие классные чернолапики-черноносики детки-улыбайки :) Здоровья и счастливого обретения папамам!Спасибо огромное!!Детки и правда все время улыбаются( даже во сне )
Лайма & Лекса Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Вот еще парочка наших фоток:
Ezh Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Лена, супер морды! :dribble: Спасибо за фотографии!!! Продолжайте в том же духе, ждем :) Алла правильно сказала, Рождественские ангелы :shok:
porshik Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 ОЙ! Какие же они симпотяжки! Правда, белые медвежатки Умки! Любуемся почти каждый день. И ждем новых фотографий.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ой , какие тюленьчики !
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Вчера навещали внучков с Олечкой Логиновой.Классные щенки, а вот фото наши ни куда не годяться ЖДЕМ В ГОСТИ к племянникам НАСТЮ НЕСТЕНКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Без неё мы не справились И еще вчера перехал в свой дом (в буквальном смысле ) маленький Маврик.Удачи малышу в новом доме в своей очень красивой семье!!!!(тьфу-тьфу-тьфу)
Оля и Маврик Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 А я всё-таки несколько дилетантских фоточек выложу))
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 наши любительские фото следующий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.