Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВОЗЬМУ В ДАР(или за символическую плату) ЩЕНКА лабродора кабеля.

Леди_Нежность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодая семья возьмет щенка (кобель) в дар или за символическую плату. Щенок нужен для души, родословная и окрас не важны. Живем в Москве, есть ребенок 4года. Очень хотим дочке подарок на новый год сделать, а вот финансы не позволяют щенка купить (цены заоблочные)! Хороший дом и заботу о щенке гарантируем )))

Опубликовано

А может дочке ПОКА игрушечную собаку подарить?

Щенок - тот же ребенок, а не подарочная игрушка, ответственность, силы, время и т.п.

Вы уж простите, что так сразу пишу, но не понимаю тех, кто заводит собаку в угоду прихоти минутной или "в подарок", потом так и относятся как к игрушке - поиграл-надоело-выбросил...

Аллергии еще у деток случаются, думаю, Вы знаете...

Опубликовано
Молодая семья возьмет щенка (кобель) в дар или за символическую плату. Щенок нужен для души, родословная и окрас не важны. Живем в Москве, есть ребенок 4года. Очень хотим дочке подарок на новый год сделать, а вот финансы не позволяют щенка купить (цены заоблочные)! Хороший дом и заботу о щенке гарантируем )))

вы вкурсе, что лабрадор это далеко не мягкая игрушка?

Опубликовано

Аллергии у ребенка нет это точно... по поводу игрушки для ребенка - естественно все родители покупают игрушки детям те о которых сами мечтают... вот и мы также тоже очень хотим собаку (я уже честно говоря три года хочу и никак не могу завести, ребенок слишком мал был.. вот щас самое время мне кажется, да и ребенок просит.... видимо также как я очень любит животных) ))) так что звоните -8929-632-72-52 Кристина

Опубликовано
Аллергии у ребенка нет это точно... по поводу игрушки для ребенка - естественно все родители покупают игрушки детям те о которых сами мечтают... вот и мы также тоже очень хотим собаку (я уже честно говоря три года хочу и никак не могу завести, ребенок слишком мал был.. вот щас самое время мне кажется, да и ребенок просит.... видимо также как я очень любит животных) ))) так что звоните -8929-632-72-52 Кристина

:1st: ещё и вам звонить. Собака нужна вам, вы и обзванивайте всех, не ждите, что вас закидают предложениями по телефону...

вы даже анкету о себе не заполнили

Опубликовано
:1st: ещё и вам звонить. Собака нужна вам, вы и обзванивайте всех, не ждите, что вас закидают предложениями по телефону...

вы даже анкету о себе не заполнили

а анкета не отвечается... тема типа закрыта.. я не пойму просто как (((

Опубликовано

Вы скопируйте вопросы из той темы и ответьте на них в своей теме.

Опубликовано

лан отвечу так

мне 26лет мужу тоже... собсна нормальная дружная, законопослушная семья(со средним зарабатком по Москве) мама папа и ребенок. Живем в центре Москвы (Таганка) в троем в собственной квартире 40кв.м. Животных дома нет. Люблю собак... в детстве было две собаки.

Ретриверы мне давно нравятся..они средней габаритности, добрые (как я слышала) и симпатяжки.

по поводу финансовой части скажу... потратим стока скока нужно...

Опубликовано
лан отвечу так

мне 26лет мужу тоже... собсна нормальная дружная, законопослушная семья(со средним зарабатком по Москве) мама папа и ребенок. Живем в центре Москвы (Таганка) в троем в собственной квартире 40кв.м. Животных дома нет. Люблю собак... в детстве было две собаки.

Ретриверы мне давно нравятся..они средней габаритности, добрые (как я слышала) и симпатяжки.

анкета :О Вас

- Место проживания (город)

- Дата рождения

- Семейное положение

- Дети (есть/нет; возраст)

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)

- Есть ли другие животные в доме?

- Если да, то какие?

- Почему Вы хотите собаку?

- Вы хотите собаку для себя?

- В Вашей семье все согласны на собаку?

- Были ли у вас раньше собаки?

- Чем Вас привлекла порода ретривер?

- Что Вы знаете о ретриверах?

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?

- Готовы ли Вы заключить договор?

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?

- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем?

- Как вы относитесь к стерилизации?

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?

Какую собаку Вы ищете?

- Окрас

- Порода (лабрадор, голден …)

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?

Опубликовано
лан отвечу так

Ретриверы не только симпатяжки..а собаки которые:

1. Не очень-то и дешевы в содержании (3500-5000 р в среднем, если нет никаких проблем со здоровьем)

2. Имеют проблемы со здоровьем, особенно стоит отметить проблемы, связанные с тазобедренными и локтевыми суставами, которые в нормальном таком проценте вероятности только поддаются операции, тоже не дешевой.

3. Могут вызывать аллергию, как у взрослых так и у детей (не только шерсть, но и слюна, да и просто конкретная собака).

4. От них много шерсти, особенно от лабров. В течении года регулярно есть, в период линьки ещё больше. В растить щенков нужно только на ковровых покрытий (опять же могут осложнения случится если на другом покрытии).

5. Не всегда просты в воспитании, особенно кобели. Нужно тратить время и деньги не только на кормежку, но и на занятия с кинологом.

6. Щенки, да и взрослые особи очень любят грызть всё что находится в квартире. В расход могут пойти и мобильные телефоны и ноутбуки, и мебель, и обувь..и даже стены. Покруче любой штрабилки.

7. Ещё щенки писают и какают, поэтому убирать придется регулярно, а для удобство покупать специальные салфетки, как для детей. Потому что газетка Вас не спасёт.

В общем это поток мысли, более структурировано описано тут: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28987

В общем для начала надо почитать о породе, а потом принимать решения о приобретении щенка. Они не просто симпатяжки, это порода, местами непростая.

По поводу примеров содержания ретривера, вот пожалуйста, всё наглядно и в красках

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%EE%E7%EE%F0%E0

ПС. Ещё раз повторю. ВАМ НИКТО НЕ ДАСТ ЩЕНКА ПОРОДИСТОЙ СОБАКИ В ДАР, ТЕМ БОЛЕЕ ЗДОРОВОГО.

А вообще Яндекс - найдется ВСЁ!

http://www.avito.ru/items/klubnye_schenki_...ulyayut_1972129

http://www.avito.ru/items/labradora_schenk...chernye_1969376

http://www.avito.ru/items/schenki_labrador...okrasa._1968170

http://www.avito.ru/items/labrador-retriver_1961861

http://www.avito.ru/items/labrador-retrive...schenki_1960872

это ооочень вменяемые цены!

Щенки шоу-класса стоят порядка 30 000 р.

Опубликовано

Кристина вы не обижайтесь, но работая в кадровом агентстве вы не можете позволить купить себе щенка???Не надо рассказывать как трудна эта работа, и денег мало платят, если вы на % с каждой сделки (работодатель-работник), то уж за 3 года можно было накопить :1st: Так что потратьте немного времени и ответьте пожалуйста на вопросы в анкете, и САМИ прилагайте усилие к поиску щеночка. Он же для ВАС!!! :1st:

Опубликовано
они средней габаритности, добрые (как я слышала) и симпатяжки.

у вас "очень полная" картина о ретриверах :1st:

даже не знаю, что добавить. :1st:

предложила вам обратить внимание на эту тему. Вам не интересно, как я понимаю?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...