Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как переоформить радословную в РКФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на переустройстве лабрик и хочется переоформить документы, а именно вет. паспорт и родословную и на себя.

В РКФ никто трубку не берет, и на сайте у них никакой информации не нашла.

Подскажите, пож-та, какие документы надо везти в Ркф, и куда там обращаться?

Опубликовано
У меня на переустройстве лабрик и хочется переоформить документы, а именно вет. паспорт и родословную и на себя.

В РКФ никто трубку не берет, и на сайте у них никакой информации не нашла.

Подскажите, пож-та, какие документы надо везти в Ркф, и куда там обращаться?

а зачем вам на себе переоформлять, если вы для него ищете новый дом? новые хозяева опять будет на себе переоформлять?

при каких обстоятельствах к вам попал лабрадор?

Опубликовано
а зачем вам на себе переоформлять, если вы для него ищете новый дом? новые хозяева опять будет на себе переоформлять?

при каких обстоятельствах к вам попал лабрадор?

Ой сорри. Я неправильно написала. Спешила :-)

В смысле, я у заводчицы забрала взрослую собаку. Все документы у меня (родословная, вет книжка, дипломы), но на имя прежнего владельца. Сейчас хочу переоформить на себя.

Хотелось бы узнать как это сделать, какие точно документы нужны и куда обращаться.

Опубликовано
Ой сорри. Я неправильно написала. Спешила :-)

В смысле, я у заводчицы забрала взрослую собаку. Все документы у меня (родословная, вет книжка, дипломы), но на имя прежнего владельца. Сейчас хочу переоформить на себя.

Хотелось бы узнать как это сделать, какие точно документы нужны и куда обращаться.

Неужели никто не знает? :-( Я думала тут многие через эту процедуру проходили.

Опубликовано
Неужели никто не знает? :-( Я думала тут многие через эту процедуру проходили.

Посмотрите тут и для себя ответьте на вопросы, которые там затронуты. Только внимательно прочитайте и уже основываясь на том, что у вас есть задавайте вопросы.

вот еще тема

И пожалуйста воспользуйтесь поиском, подобных тем уже ооооооооочень много.

Смена владельца

Про СКОР

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У нас подобная ситуация хотим переоформить усыновленного найденыша, и я уже звонила в РКФ.

Доументы переоформляются заводчиком который должен подать заявление в племенную комиссию РКФ

на смену владельца.

Опубликовано

к тем документам, которые у Вас есть нужно:

1. Заявление на смену владельца http://rkf.org.ru/upload/documents/forms/z...u_vladeltsa.doc

2. Копия паспорта бывшего владельца.

Вам нужно спросить у заводчика, насколько возможно получить эти документы у старых владельцев, мы не знаем, при каких обстоятельствах пес вернулся к заводчику, пойдет ли старый владелец навстречу.

С всеми документами (оригинал родословной, заявление на смену, копия паспорта) Вы можете сами поехать в РКФ и переоформить документы на себя.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте! Нашла на улице маленького палевого лабрика! примерно 2 месяца! Хочу сделать родословную! это возможно?

Опубликовано
Всем здравствуйте! Нашла на улице маленького палевого лабрика! примерно 2 месяца! Хочу сделать родословную! это возможно?

а хозяев не пробовали искать для начала?

Опубликовано

клеймо у собаки есть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...