Татьяна_75 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 У меня на переустройстве лабрик и хочется переоформить документы, а именно вет. паспорт и родословную и на себя. В РКФ никто трубку не берет, и на сайте у них никакой информации не нашла. Подскажите, пож-та, какие документы надо везти в Ркф, и куда там обращаться?
Bonita Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Татьяна_75 сказал: У меня на переустройстве лабрик и хочется переоформить документы, а именно вет. паспорт и родословную и на себя. В РКФ никто трубку не берет, и на сайте у них никакой информации не нашла. Подскажите, пож-та, какие документы надо везти в Ркф, и куда там обращаться?а зачем вам на себе переоформлять, если вы для него ищете новый дом? новые хозяева опять будет на себе переоформлять?при каких обстоятельствах к вам попал лабрадор?
Татьяна_75 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Bonita сказал: а зачем вам на себе переоформлять, если вы для него ищете новый дом? новые хозяева опять будет на себе переоформлять?при каких обстоятельствах к вам попал лабрадор?Ой сорри. Я неправильно написала. Спешила :-) В смысле, я у заводчицы забрала взрослую собаку. Все документы у меня (родословная, вет книжка, дипломы), но на имя прежнего владельца. Сейчас хочу переоформить на себя. Хотелось бы узнать как это сделать, какие точно документы нужны и куда обращаться.
Татьяна_75 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Татьяна_75 сказал: Ой сорри. Я неправильно написала. Спешила :-) В смысле, я у заводчицы забрала взрослую собаку. Все документы у меня (родословная, вет книжка, дипломы), но на имя прежнего владельца. Сейчас хочу переоформить на себя. Хотелось бы узнать как это сделать, какие точно документы нужны и куда обращаться.Неужели никто не знает? :-( Я думала тут многие через эту процедуру проходили.
akula4518 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Татьяна_75 сказал: Неужели никто не знает? :-( Я думала тут многие через эту процедуру проходили.Посмотрите тут и для себя ответьте на вопросы, которые там затронуты. Только внимательно прочитайте и уже основываясь на том, что у вас есть задавайте вопросы.вот еще темаИ пожалуйста воспользуйтесь поиском, подобных тем уже ооооооооочень много.Смена владельцаПро СКОР
lica Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 У нас подобная ситуация хотим переоформить усыновленного найденыша, и я уже звонила в РКФ.Доументы переоформляются заводчиком который должен подать заявление в племенную комиссию РКФна смену владельца.
Aqua Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 к тем документам, которые у Вас есть нужно:1. Заявление на смену владельца http://rkf.org.ru/upload/documents/forms/z...u_vladeltsa.doc2. Копия паспорта бывшего владельца.Вам нужно спросить у заводчика, насколько возможно получить эти документы у старых владельцев, мы не знаем, при каких обстоятельствах пес вернулся к заводчику, пойдет ли старый владелец навстречу.С всеми документами (оригинал родословной, заявление на смену, копия паспорта) Вы можете сами поехать в РКФ и переоформить документы на себя.
Яна и Норри Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем здравствуйте! Нашла на улице маленького палевого лабрика! примерно 2 месяца! Хочу сделать родословную! это возможно?
Рамзес Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 яночка сказал: Всем здравствуйте! Нашла на улице маленького палевого лабрика! примерно 2 месяца! Хочу сделать родословную! это возможно?а хозяев не пробовали искать для начала?
Malta&KRITA Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Маленькие палевые лабрики 2х месяцев на улице не валяются
Aqua Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 яночка сказал: Всем здравствуйте! Нашла на улице маленького палевого лабрика! примерно 2 месяца! Хочу сделать родословную! это возможно?клеймо у собаки есть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.