ИВД Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Коллеги!! мой щенок на улице как пылесос, предпочтением является сухая трава и солома, помогите советом, что ей может не хватать? Едим кучу витаминов, щенок на сухом корме, хелп!!!
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Коллеги!! мой щенок на улице как пылесос, предпочтением является сухая трава и солома, помогите советом, что ей может не хватать? Едим кучу витаминов, щенок на сухом корме, хелп!!!Может ему всего хватает, а просто так траву жует. Они ж вечно всё подбирают... А может и правда какую витаминку хочет...
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 хочет почистить желудокА разве для этого сухая трава годится? Я думала только свежая, зелененькая.... :(
Лена и Майк Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Оль, "почистить желудок" подразумевает, что все должно обратно выйти через "БОА", или пройдя весь процесс пищеварения тоже считается чисткой?
Оля&Ину Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 или спереди или сзади :( собаки сами знают какая травка им нужна
Лена и Майк Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 О, а я думала только спереди считается чисткой:(
Аська и Марина Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 О, а я думала только спереди считается чисткой:(Аська тоже любит травку пощипать, причем с одинаковым удовольствием и свежую, и сухую. Ест всегда только один сорт травы, прям выискивает его везде. Выходит травка всегда только снизу. У нас вообще еще ни разу ничего сверху не выходило почему-то. Видать такая своеобразная очистка: в одну дырочку входит, а в другую выходит.
Лёлик Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А наш до опавших листьев сам не свой. Причем только березовые ему подавай.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 У меня Рэйн может залечь в траву (хоть сухую, хоть зеленую) и жевать, жевать, жевать... А потом тошнится по ночам на ковры Коровушка моя
Лена и Майк Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Мой изловчился и из-под снега достает траву...ест и снегом закусывает...голодная моя собака
Luckys Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Это также может означать проблемы с жкт.
ИВД Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 А наш до опавших листьев сам не свой. Причем только березовые ему подавай.аналогичная ситауция, я понимаю когда поела и все, но каждый день.....У меня Рэйн может залечь в траву (хоть сухую, хоть зеленую) и жевать, жевать, жевать... А потом тошнится по ночам на ковры Коровушка моя аналогичная ситауция, я понимаю когда поела и все, но каждый день.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти