Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу порадоваться за нашу хулиганистую девчонку Бьянку (Tramin Magic Irbis Flower), которая закрыла в прошлые выходные на 2 х САС в Сокольниках титул Чемпиона России! :thumbup:

Теперь в нашей копилке: ЮЧКНП, ЮЧР, ЧР, Чемпион РФЛС и КЧФ ОАНКОО! И нам 18 месяцев!!!

Хочу поблагодарить свою дочь Настю за то, что привела девчушку к этим результатам. :thumbup: Без Насти, выставлявшей Бьянку на всех выставках, мы вряд ли бы добились всего этого. А также огромное спасибо всем, кто давал советы Насте, и болел за нас!!!

Также мои поздравления Свете Чижовой, как совладелице Бьянки!!!

Ура!!! Мы сделали это!!! :thumbup:

Опубликовано
Хочу порадоваться за нашу хулиганистую девчонку Бьянку (Tramin Magic Irbis Flower), которая закрыла в прошлые выходные на 2 х САС в Сокольниках титул Чемпиона России! :thumbup:

Теперь в нашей копилке: ЮЧКНП, ЮЧР, ЧР, Чемпион РФЛС и КЧФ ОАНКОО! И нам 18 месяцев!!!

Хочу поблагодарить свою дочь Настю за то, что привела девчушку к этим результатам. :dribble: Без Насти, выставлявшей Бьянку на всех выставках, мы вряд ли бы добились всего этого. А также огромное спасибо всем, кто давал советы Насте, и болел за нас!!!

Поздравляю Бьянку и всех причастных !!! :thumbup: :thumbup:

Молодцы!!! :thumbup:

Опубликовано
О, какие хорошие новости! :thumbup:

Поздравляю с ЧР красавицу Бьянку и ее хозяек - Настю и Ирину!

Молодцы!!! Теперь - вперед, к новым вершинам! :thumbup:

Таня, большое спасибо за поздравления. Ну, вершин столько, что ен всегда все можно достигнуть, но мы будем стараться... :thumbup:

Опубликовано

Хочу поблагодарить свою дочь Настю за то, что привела девчушку к этим результатам. :thumbup: Без Насти, выставлявшей Бьянку на всех выставках, мы вряд ли бы добились всего этого. А также огромное спасибо всем, кто давал советы Насте, и болел за нас!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Молодцы девчонки! :thumbup:

Опубликовано

Хочу поблагодарить свою дочь Настю за то, что привела девчушку к этим результатам. :dribble: Без Насти, выставлявшей Бьянку на всех выставках, мы вряд ли бы добились всего этого. А также огромное спасибо всем, кто давал советы Насте, и болел за нас!!!

Поздравляем Бьянку, а также всех причастных к этим заслугам!!! Молодцы! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ с Чемпионством!!! М-о-л-о-д-ц-ы! :thumbup:

Огромное спасибо за поздравления. Мы очень старались, и у нас получилось. :dribble:

Поздравляю Бьянку и всех причастных !!! :thumbup: :thumbup:

Молодцы!!! :thumbup:

Надя, большущее спасибо за поздравления! :thumbup: Я действительно очень рада, что мы добились таких результатов! :hmm:

Поздравляю! Мне очень нравится ваша девочка:)))

Оля, спасибо большое за теплые слова. :) Хочу сказать, что с Вашей легкой руки мы начали подниматься по ступенькам, чтобы сначала закрыть титул ЮЧР, а потом и взрослый.

Хочу пожелать Вам больших успехов на выставке в Новосибирске в январе, где Вы будете проводить экспертизу ретриверов. Буду с нетерпением ждать новостей у нас на сайте.

Опубликовано (изменено)

Наташа (Одрик), Света (Patreshok), Анюта (Анна и Рейзи), Наташа (Natalia-Tim-Grando), большое всем спасибо за поздравления и теплые слова! :thumbup: Мне очень приятно получить их от владельцев голденов и лабрадоров. Со своей стороны хочу пожелать всем вам большущих успехов на выставках у нас, и за рубежом!!!! Пусть ваши любимцы получают самые почетные места на выставках!!! :thumbup:

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано
Ирина и Настя, поздравляю с успехами девчушки!!! так держать!!! а также поздравляю заводчика Лену!

Дамы, и мы поздравляем красавицу Бьянку! Удачи и успехов в дальнейшем!

Опубликовано
Ирина и Настя, поздравляю с успехами девчушки!!! так держать!!! а также поздравляю заводчика Лену!

Лена, большое спасибоа за поздравления, :gleam: и извините, что сразу не поблагодарила. К сожалению, могу сейчас отвечать урывками только с работы, потому что дома проблемы с интернетом.

Иришка, Настя поздравляю ВАС !!!

Светик, тебя тоже поздравляю!!! :thumbup:

Дамы, и мы поздравляем красавицу Бьянку! Удачи и успехов в дальнейшем!

Катюша, огромное спасибо за поздравления и пожелания дальнейших успехов! Мы будем стараться, а там уж как выйдет!!! :clap_1:

Опубликовано
Хочу порадоваться за нашу хулиганистую девчонку Бьянку (Tramin Magic Irbis Flower), которая закрыла в прошлые выходные на 2 х САС в Сокольниках титул Чемпиона России! :baby:

Хочу поблагодарить свою дочь Настю за то, что привела девчушку к этим результатам. :dntknw: Без Насти, выставлявшей Бьянку на всех выставках, мы вряд ли бы добились всего этого. А также огромное спасибо всем, кто давал советы Насте, и болел за нас!!!

Ура!!! Мы сделали это!!! :dribble:

Поздравляем Вас!!!! :wacko: Вы молодчинки))) :ranting: Так держать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...