Irina&Diana Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Хочу порадоваться за нашу хулиганистую девчонку Бьянку (Tramin Magic Irbis Flower), которая закрыла в прошлые выходные на 2 х САС в Сокольниках титул Чемпиона России! Теперь в нашей копилке: ЮЧКНП, ЮЧР, ЧР, Чемпион РФЛС и КЧФ ОАНКОО! И нам 18 месяцев!!!Хочу поблагодарить свою дочь Настю за то, что привела девчушку к этим результатам. Без Насти, выставлявшей Бьянку на всех выставках, мы вряд ли бы добились всего этого. А также огромное спасибо всем, кто давал советы Насте, и болел за нас!!!Также мои поздравления Свете Чижовой, как совладелице Бьянки!!!Ура!!! Мы сделали это!!!
Баррас Бритт Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 О, какие хорошие новости! Поздравляю с ЧР красавицу Бьянку и ее хозяек - Настю и Ирину!Молодцы!!! Теперь - вперед, к новым вершинам!
WonValley Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ с Чемпионством!!! М-о-л-о-д-ц-ы!
LETE SUERTE Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Хочу порадоваться за нашу хулиганистую девчонку Бьянку (Tramin Magic Irbis Flower), которая закрыла в прошлые выходные на 2 х САС в Сокольниках титул Чемпиона России! Теперь в нашей копилке: ЮЧКНП, ЮЧР, ЧР, Чемпион РФЛС и КЧФ ОАНКОО! И нам 18 месяцев!!!Хочу поблагодарить свою дочь Настю за то, что привела девчушку к этим результатам. Без Насти, выставлявшей Бьянку на всех выставках, мы вряд ли бы добились всего этого. А также огромное спасибо всем, кто давал советы Насте, и болел за нас!!!Также мои поздравления Свете Чижовой, как совладелице Бьянки!!!Ура!!! Мы сделали это!!! Поздравляю Бьянку и всех причастных !!! :thumbup: Молодцы!!!
Irina&Diana Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 О, какие хорошие новости! Поздравляю с ЧР красавицу Бьянку и ее хозяек - Настю и Ирину!Молодцы!!! Теперь - вперед, к новым вершинам! Таня, большое спасибо за поздравления. Ну, вершин столько, что ен всегда все можно достигнуть, но мы будем стараться...
Райт Хантер Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Хочу порадоваться за нашу хулиганистую девчонку Бьянку (Tramin Magic Irbis Flower), которая закрыла в прошлые выходные на 2 х САС в Сокольниках титул Чемпиона России! Теперь в нашей копилке: ЮЧКНП, ЮЧР, ЧР, Чемпион РФЛС и КЧФ ОАНКОО! И нам 18 месяцев!!!Хочу поблагодарить свою дочь Настю за то, что привела девчушку к этим результатам. Без Насти, выставлявшей Бьянку на всех выставках, мы вряд ли бы добились всего этого. А также огромное спасибо всем, кто давал советы Насте, и болел за нас!!!Также мои поздравления Свете Чижовой, как совладелице Бьянки!!!Ура!!! Мы сделали это!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!Молодцы девчонки!
patreshok Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Примите мои поздравления, МОЛОДЦЫ!!!
Field Racer Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ирина, Настя вот молодцы!!!! ЮЧКНП, ЮЧР, ЧР, Чемпион РФЛС и КЧФ ОАНКОО!---и все то в 18 месяцев
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Хочу порадоваться за нашу хулиганистую девчонку Бьянку (Tramin Magic Irbis Flower), которая закрыла в прошлые выходные на 2 х САС в Сокольниках титул Чемпиона России! Теперь в нашей копилке: ЮЧКНП, ЮЧР, ЧР, Чемпион РФЛС и КЧФ ОАНКОО! И нам 18 месяцев!!!Хочу поблагодарить свою дочь Настю за то, что привела девчушку к этим результатам. Без Насти, выставлявшей Бьянку на всех выставках, мы вряд ли бы добились всего этого. А также огромное спасибо всем, кто давал советы Насте, и болел за нас!!!Также мои поздравления Свете Чижовой, как совладелице Бьянки!!!Ура!!! Мы сделали это!!! Поздравляем Бьянку, а также всех причастных к этим заслугам!!! Молодцы! :thumbup:
Звезда Севера Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поздравляю! Мне очень нравится ваша девочка))
Irina&Diana Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ с Чемпионством!!! М-о-л-о-д-ц-ы! Огромное спасибо за поздравления. Мы очень старались, и у нас получилось. Поздравляю Бьянку и всех причастных !!! :thumbup: Молодцы!!! Надя, большущее спасибо за поздравления! Я действительно очень рада, что мы добились таких результатов! Поздравляю! Мне очень нравится ваша девочка:)))Оля, спасибо большое за теплые слова. :) Хочу сказать, что с Вашей легкой руки мы начали подниматься по ступенькам, чтобы сначала закрыть титул ЮЧР, а потом и взрослый.Хочу пожелать Вам больших успехов на выставке в Новосибирске в январе, где Вы будете проводить экспертизу ретриверов. Буду с нетерпением ждать новостей у нас на сайте.
Irina&Diana Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Наташа (Одрик), Света (Patreshok), Анюта (Анна и Рейзи), Наташа (Natalia-Tim-Grando), большое всем спасибо за поздравления и теплые слова! Мне очень приятно получить их от владельцев голденов и лабрадоров. Со своей стороны хочу пожелать всем вам большущих успехов на выставках у нас, и за рубежом!!!! Пусть ваши любимцы получают самые почетные места на выставках!!! Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Irina&Diana
Lena&Malcolm Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ирина и Настя, поздравляю с успехами девчушки!!! так держать!!! а также поздравляю заводчика Лену!
светик и ирбис Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Иришка, Настя поздравляю ВАС !!!
Amorozza Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ирина и Настя, поздравляю с успехами девчушки!!! так держать!!! а также поздравляю заводчика Лену!Дамы, и мы поздравляем красавицу Бьянку! Удачи и успехов в дальнейшем!
Irina&Diana Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Ирина и Настя, поздравляю с успехами девчушки!!! так держать!!! а также поздравляю заводчика Лену!Лена, большое спасибоа за поздравления, и извините, что сразу не поблагодарила. К сожалению, могу сейчас отвечать урывками только с работы, потому что дома проблемы с интернетом.Иришка, Настя поздравляю ВАС !!!Светик, тебя тоже поздравляю!!! Дамы, и мы поздравляем красавицу Бьянку! Удачи и успехов в дальнейшем!Катюша, огромное спасибо за поздравления и пожелания дальнейших успехов! Мы будем стараться, а там уж как выйдет!!!
Floya and Женя Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Хочу порадоваться за нашу хулиганистую девчонку Бьянку (Tramin Magic Irbis Flower), которая закрыла в прошлые выходные на 2 х САС в Сокольниках титул Чемпиона России! Теперь в нашей копилке: ЮЧКНП, ЮЧР, ЧР, Чемпион РФЛС и КЧФ ОАНКОО! И нам 18 месяцев!!!Хочу поблагодарить свою дочь Настю за то, что привела девчушку к этим результатам. Без Насти, выставлявшей Бьянку на всех выставках, мы вряд ли бы добились всего этого. А также огромное спасибо всем, кто давал советы Насте, и болел за нас!!!Также мои поздравления Свете Чижовой, как совладелице Бьянки!!!Ура!!! Мы сделали это!!! Поздравляем Вас!!!! :wacko: Вы молодчинки))) Так держать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти