Anastasiya Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) С отличным дебютом поздравляю нашу юниорку Вей Тали Янжи Сноу Элеганс (Tweedledum Against Allodds - Vey Talie Jeneva) - ЛЮ, ЛПП, БИГ-2 :wacko: ! Поздравления хозяевам (Паша, не злоупотребляй валерьянкой !), спасибо хендлеру Лене Недбаевой!Поздравляем победителей Мы за вас переживали за рингом А наш дебют - Слав Трофи Гиллэ - отл. в юниорах кобелях. Только ничего не поняла толком, расстановки не было, в сравнении было 2 кобеля - мы и черный мальчик (не знаю, к сожалению, клички), который и стал победителем в этом классе Огромнейшее спасибо Лене Недбаевой за подготовку, показ и за терпение с нами зы: мой друг снимал немного, когда вышлет фото - обязательно выложу! Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Anastasiya
contenta Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Мы только с выставки. Во-первых всех поздравляю с победами!Что хочется сказать - организация конечно, оставляет желать лучшего - собаки от усталости валились с ног. Тесно, душно. Ну да ладно. Мы сегодня получили "отлично" в юниорках (мы - Оливия Бьютифул Энджел). Лапы страшно скользили по паркету. На будущее надо будет придумать какие-нибудь липучки на лапки. Очень сильно портит впечатление. Зато прекрасное описание. Если у кого-то есть фотки, с нетерпение ждем Еще раз всех поздравляю!!!
Anastasiya Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Мы только с выставки. Во-первых всех поздравляю с победами!Что хочется сказать - организация конечно, оставляет желать лучшего - собаки от усталости валились с ног. Тесно, душно. Ну да ладно. Мы сегодня получили "отлично" в юниорках (мы - Оливия Бьютифул Энджел). Лапы страшно скользили по паркету. На будущее надо будет придумать какие-нибудь липучки на лапки. Очень сильно портит впечатление. Зато прекрасное описание. Если у кого-то есть фотки, с нетерпение ждем :wacko: Еще раз всех поздравляю!!!Организация вообще караул... Мы еще приехали пораньше, так пока наш ринг начался, уже плохо было не только собаке, но и нам Задержка около 1-1,5 часов была. Как объяснили, что это из-за эксперта, которая со всеми хотела плотно пообщаться, написать развернутое описание и тд. Плюс эти йорки - короли и королевишны заняли и без того маленький зал со столами, стульями, парикмахерскими. Бедным ретриверам пришлось в проходе ютиться под ногами.
womrik Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Организация и впрямь была удивительно плоха. Собаки скользили на лакированном паркете.В зале-душегубка.Собак можно было посадить только в проход,рискуя их лапами и хвостами,потому что все было занято столами йорков,ринг которых был ПОСЛЕ ВСЕХ.Стремление вырваться на свободу и свежий воздух привело к тому,что мы даже забыли заглянуть в наградную))) и уехали без призов.))) А вот эксперт Кудрявцева нам понравилась-приятный и позитивный человек.Мне кажется,в такой задержке виновата не она(в конце концов,нас же ее мнение интересует ,пусть и описания дает развернутые,и к каждой собачке подойдет неформально)-да и судила она недолго.Это проблема организаторов,которые положили мало времени на каждую породу и создали безумную толчею. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем womrik
Ирина и Мида Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поздравляю всех победителей!!))) Блин а вот помещение где была выставка мне совсем не понравилось Там для зрителей места небыло все йорки своими столами места загородили!! Я даже лабров не дождалась,но фотки голденов есть.Позже выложу.Организация вообще караул... Мы еще приехали пораньше, так пока наш ринг начался, уже плохо было не только собаке, но и нам :wacko: Задержка около 1-1,5 часов была. Как объяснили, что это из-за эксперта, которая со всеми хотела плотно пообщаться, написать развернутое описание и тд. Плюс эти йорки - короли и королевишны заняли и без того маленький зал со столами, стульями, парикмахерскими. Бедным ретриверам пришлось в проходе ютиться под ногами.+1 видела лабров которые на леснице сидели Да уж йорки седня короли выставки были и столики и лаки и т.д
contenta Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну вот а я поскромничела в описании места Правда очень плохо. Все были уставшими и нервными. Друзья, скажите мне, пожалуйста какие хитрости есть, чтобы лапы не скользили? Уж очень этот факт нам выступление подпортил.
mon solei Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Организация и впрямь была удивительно плоха. Собаки скользили на лакированном паркете.В зале-душегубка.Собак можно было посадить только в проход,рискуя их лапами и хвостами,потому что все было занято столами йорков,ринг которых был ПОСЛЕ ВСЕХ.Стремление вырваться на свободу и свежий воздух привело к тому,что мы даже забыли заглянуть в наградную))) и уехали без призов.))) А вот эксперт Кудрявцева нам понравилась-приятный и позитивный человек.Мне кажется,в такой задержке виновата не она(в конце концов,нас же ее мнение интересует ,пусть и описания дает развернутые,и к каждой собачке подойдет неформально)-да и судила она недолго.Это проблема организаторов,которые положили мало времени на каждую породу и создали безумную толчею.Анюта,поздравляю нашу дочу с ЛСЮ!!! :wacko: Расцелуй её в нос от меня!!! И Андрюху тоже! Я даже лабров не дождалась,но фотки голденов есть.Позже выложу.Очень ждём! У нас там сам владелец-очень молодой человек выставлял собаку,так интересно посмотреть,хоть одним глазком. Ну вот а я поскромничела в описании места Правда очень плохо. Все были уставшими и нервными. Друзья, скажите мне, пожалуйста какие хитрости есть, чтобы лапы не скользили? Уж очень этот факт нам выступление подпортил.Есть специальный воск. Помогает!
contenta Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Есть специальный воск. :wacko: Помогает! О как! Будем искать
Света+Марта Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Поздравляю победителей "шоу на льду", которое проводилось в салоне-парикмахерской для Йорков :wacko: Ура Cover My Eyes Any Colour You Like 1 место среди юниоров кобелей!а вот мы на коньках как-то не очень привыкли... у нас второе место в рабочем. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Света+Марта
Handler Irina Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Организация и впрямь была удивительно плоха. Собаки скользили на лакированном паркете.В зале-душегубка.Собак можно было посадить только в проход,рискуя их лапами и хвостами,потому что все было занято столами йорков,ринг которых был ПОСЛЕ ВСЕХ.Стремление вырваться на свободу и свежий воздух привело к тому,что мы даже забыли заглянуть в наградную))) и уехали без призов.)))у йорков был ринг еще в 10 или в 11 точно не помню , они там были скорее всего с 9 утра .Места правда мало, очень мало - да и сразу было понятно,что со временем рингов получится такое - думаю, что это не рассчитали организаторы . как можно было проводить БЕСТЫ в 12-30 это смешно , по этому все участники которые были под лакатош, ждали лабриков наших .А Кудрявцева эксперт описывала собак как положено- не смотря на задержку- она никуда не торопилась и я считаю это правильным , все заплатили деньги за выставку и хотели получить оценку не на скорую руку . Жалко что не подошли в наградную(хотя мы тоже чисто случайно услышали ,что всем лабрадорам медальки выдают), нам дали медальку правда без ленточки , но всё же приятно!!!
womrik Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поздравляю победителей "шоу на льду", которое проводилось в салоне-парикмахерской для Йорков :wacko:
Handler Irina Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Поздравляю всех победителей!!))) :wacko: Блин а вот помещение где была выставка мне совсем не понравилось Там для зрителей места небыло все йорки своими столами места загородили!! Я даже лабров не дождалась,но фотки голденов есть.Позже выложу.+1 видела лабров которые на леснице сидели Да уж йорки седня короли выставки были и столики и лаки и т.д угу сидели там , а что делать, зато хоть дышать было чем , не простудиться бы теперь. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Handler Irina
womrik Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Места правда мало, очень мало - да и сразу было понятно,что со временем рингов получится такое - думаю, что это не рассчитали организаторы . Ну,вот на то они и организаторы,чтобы все рассчитывать... ан не вышло... Изменено 22 ноября, 2009 пользователем womrik
Marfa Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 С удовольствием поздравляю Вей Тали Янжи Сноу Элеганс! Девочка - куколка! :wacko: Наш результат: Флёр Нуар Танита Тикарам - отл-2 в промежутке после, наверное, 7 кругов бегом по рингу на первое место так и не набегали.Нам понравилась эксперт Кудрявцева: подробнейшее описание со всеми "+" и "-", оценка как стойки, так и движений, уважительное отношение к экспонентам и терпение к не очень подготовленным собакам. Единственное: уж очень долго ковыряется в пасти при подсчете зубов (привыкли, что большинство экспертов считают зубы в 3 мгновенья).Душегубка была жуткая, нам повезло, что смогли разместиться под форточкой. Места нет абсолютно. Из-за не очень логичного расписания йорки торчали после САСа в ожидании монки пару часов (собачки вроде крохотные, зато каждый хозяин имеет с собой по столику для грумминга!)Полы скользкие: собаки и падали, и двигались скованно...Наш ринг задержался на 2 часа! Как объяснила ринговая бригада, при составлении расписания никак не было учтено, что судья Кудрявцева судит очень долго...
Anastasiya Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 С удовольствием поздравляю Вей Тали Янжи Сноу Элеганс! Девочка - куколка! :wacko: Наш результат: Флёр Нуар Танита Тикарам - отл-2 в промежутке после, наверное, 7 кругов бегом по рингу на первое место так и не набегали.Нам понравилась эксперт Кудрявцева: подробнейшее описание со всеми "+" и "-", оценка как стойки, так и движений, уважительное отношение к экспонентам и терпение к не очень подготовленным собакам. Единственное: уж очень долго ковыряется в пасти при подсчете зубов (привыкли, что большинство экспертов считают зубы в 3 мгновенья).Душегубка была жуткая, нам повезло, что смогли разместиться под форточкой. Места нет абсолютно. Из-за не очень логичного расписания йорки торчали после САСа в ожидании монки пару часов (собачки вроде крохотные, зато каждый хозяин имеет с собой по столику для грумминга!)Полы скользкие: собаки и падали, и двигались скованно...Наш ринг задержался на 2 часа! Как объяснила ринговая бригада, при составлении расписания никак не было учтено, что судья Кудрявцева судит очень долго...Это, наверное, Вы сидели рядом с нами? Такая ласковая спокойная палевая девочка? Наш все лез целоваться В таких условиях все собаки умницы, выдержали испытание! Видела, как собаки просто чуть ли не на боку подскользнувшись на поворотах прокатывались на этом катке
Marfa Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Anastasiya, да, похоже, что мы. У нас девочка ласковая и прыгучая
Handler Irina Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ кобеля юниора Барри Стронг Барон Сайлент который взял оценку отлично и очень хорошее описание эксперта так же кобеля юниора -конкурента можно так сказать который был первым Cover My Eyes Any Colour You Like - молодец , ПОЗДРАВЛЯЮ !!!девочку красотку юниорку Вей Тали Янжи Сноу Элеганс - ПОЗДРАВЛЯЮ Победа кобеля в открытом классе Робин Гуд ( Раф) первое место САС, ура ура ура :wacko: Рафик снова порадовал, умничка и красавчик так держать !!!
Маша и Мика Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну вот а я поскромничела в описании места Правда очень плохо. Все были уставшими и нервными. Друзья, скажите мне, пожалуйста какие хитрости есть, чтобы лапы не скользили? Уж очень этот факт нам выступление подпортил.Мне советовала очень опытный хендлер (а я уже потом вспомнила, что тем же способом пользуются и в балете, если сцена плохая по покрытию, там вообще прям пол поливают) намочить подушечки кока-колой.Есть специальный воск. :wacko: Помогает! Мотя, говорят, не везде он помогает. Если вдруг в помещении не очень чисто, то от воска эффект такой: прилипает весь песок на него и собаке дискомфортно бежать. Я на МЯУ, помню, спрашивала у двеочек-хендлеров, стоит ли воском мазать, отговорили. Но на МЯУ не паркет, конечно..
Anastasiya Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ кобеля юниора Барри Стронг Барон Сайлент который взял оценку отлично и очень хорошее описание эксперта так же кобеля юниора -конкурента можно так сказать который был первым Cover My Eyes Any Colour You Like - молодец , ПОЗДРАВЛЯЮ !!!А вот вопрос новичка... сколько юниоров кобелей получили "отлично"? Всего было 6... двое вышли на сравнение. Получается, что даже те, кто не выходил на сравнение тоже "отл." получили? Почему тогда расстановку не сделали? Или я чего-то совсем не понимаю :wacko: Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Anastasiya
Handler Irina Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) некоторые фотки с ринга красавчик Барри Раф - молодчинка мальчишка тоже Раф кобели юниоры сравнение на ЛК ( шоколадный ЛК) ПОЗДРАВЛЯЮ А вот вопрос новичка... сколько юниоров кобелей получили "отлично"? Всего было 6... двое вышли на сравнение. Получается, что даже те, кто не выходил на сравнение тоже "отл." получили? Почему тогда расстановку не сделали? :wacko:Или я чего-то совсем не понимаю Присутствовало четыре юниора, ну так поняла один первое - остальным отлично без титула- могу ошибаться Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Handler Irina
Раф Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ кобеля юниора Барри Стронг Барон Сайлент который взял оценку отлично и очень хорошее описание эксперта так же кобеля юниора -конкурента можно так сказать который был первым Cover My Eyes Any Colour You Like - молодец , ПОЗДРАВЛЯЮ !!!девочку красотку юниорку Вей Тали Янжи Сноу Элеганс - ПОЗДРАВЛЯЮ Победа кобеля в открытом классе Робин Гуд ( Раф) первое место САС, ура ура ура :) Рафик снова порадовал, умничка и красавчик так держать !!!Спасибки спасибки спасибки!Урааа ;) !Радует милашкин первыми своими победам !Умничкины!Барюшкиного тоже поздравляю ,описание заработол отличненькое и желаю дальнейших успехов !Отдельно большое спасибо нашему хендлеру Ирине !Так держать!!! Удача улыбается!
Handler Irina Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Спасибки спасибки спасибки!Урааа !Радует милашкин первыми своими победам !Умничкины!Барюшкиного тоже поздравляю ,описание заработол отличненькое и желаю дальнейших успехов !Отдельно большое спасибо нашему хендлеру Ирине !Так держать!!! ;)Удача улыбается! Спасибо :) Я в Барькина очень верю , он ещё молодой мальчишка и у него еще "Звёздная" карьера впереди!!!
Anastasiya Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Фото с выставки юниоры кобели(остальные попозже выложу, как фотограф пришлет)
Handler Irina Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Фото с выставки юниоры кобели(остальные попозже выложу, как фотограф пришлет)а вот и победитель хорошие фотки получились !!!
Ася Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Огромное спасибо всем,кто за нас болел и порадовался вместе с нами победе!!!! Спасибо за поддержку! Насчет кобелей -юниоров. 6 Собак было записано. Но в наличии было 4. Записан был мой Ластик и сын Эрика,хозяин которого заболел и не смог приехать(а я заплатила за них из своего кармана )Все собаки получили "отлично",но на юн.сас выбирали между двума пацанами . Остальные получили "отлично без места".Спасибо за классные фотки. Стырила.. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти