Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
С отличным дебютом поздравляю нашу юниорку Вей Тали Янжи Сноу Элеганс (Tweedledum Against Allodds - Vey Talie Jeneva)

- ЛЮ, ЛПП, БИГ-2 :wacko: :baby::ranting: !

Поздравления хозяевам (Паша, не злоупотребляй валерьянкой :thumbup: !), спасибо хендлеру Лене Недбаевой!

Поздравляем победителей :dntknw: Мы за вас переживали за рингом :clap_1:

А наш дебют - Слав Трофи Гиллэ - отл. в юниорах кобелях. Только ничего не поняла толком, расстановки не было, в сравнении было 2 кобеля - мы и черный мальчик (не знаю, к сожалению, клички), который и стал победителем в этом классе :thumbup:

Огромнейшее спасибо Лене Недбаевой за подготовку, показ и за терпение с нами :dribble:

зы: мой друг снимал немного, когда вышлет фото - обязательно выложу!

Изменено пользователем Anastasiya
Опубликовано

Мы только с выставки. Во-первых всех поздравляю с победами!

Что хочется сказать - организация конечно, оставляет желать лучшего - собаки от усталости валились с ног. Тесно, душно. Ну да ладно.

Мы сегодня получили "отлично" в юниорках (мы - Оливия Бьютифул Энджел). Лапы страшно скользили по паркету. На будущее надо будет придумать какие-нибудь липучки на лапки. Очень сильно портит впечатление. Зато прекрасное описание.

Если у кого-то есть фотки, с нетерпение ждем :dribble: Еще раз всех поздравляю!!!

Опубликовано
Мы только с выставки. Во-первых всех поздравляю с победами!

Что хочется сказать - организация конечно, оставляет желать лучшего - собаки от усталости валились с ног. Тесно, душно. Ну да ладно.

Мы сегодня получили "отлично" в юниорках (мы - Оливия Бьютифул Энджел). Лапы страшно скользили по паркету. На будущее надо будет придумать какие-нибудь липучки на лапки. Очень сильно портит впечатление. Зато прекрасное описание.

Если у кого-то есть фотки, с нетерпение ждем :wacko: Еще раз всех поздравляю!!!

Организация вообще караул... Мы еще приехали пораньше, так пока наш ринг начался, уже плохо было не только собаке, но и нам :dribble: Задержка около 1-1,5 часов была. Как объяснили, что это из-за эксперта, которая со всеми хотела плотно пообщаться, написать развернутое описание и тд.

Плюс эти йорки - короли и королевишны заняли и без того маленький зал со столами, стульями, парикмахерскими. Бедным ретриверам пришлось в проходе ютиться под ногами.

Опубликовано (изменено)

Организация и впрямь была удивительно плоха. Собаки скользили на лакированном паркете.В зале-душегубка.Собак можно было посадить только в проход,рискуя их лапами и хвостами,потому что все было занято столами йорков,ринг которых был ПОСЛЕ ВСЕХ.Стремление вырваться на свободу и свежий воздух привело к тому,что мы даже забыли заглянуть в наградную))) и уехали без призов.)))

А вот эксперт Кудрявцева нам понравилась-приятный и позитивный человек.Мне кажется,в такой задержке виновата не она(в конце концов,нас же ее мнение интересует ,пусть и описания дает развернутые,и к каждой собачке подойдет неформально)-да и судила она недолго.Это проблема организаторов,которые положили мало времени на каждую породу и создали безумную толчею.

Изменено пользователем womrik
Опубликовано

Поздравляю всех победителей!!))) :baby: Блин а вот помещение где была выставка мне совсем не понравилось :dribble: Там для зрителей места небыло все йорки своими столами места загородили!! :ranting: Я даже лабров не дождалась,но фотки голденов есть.Позже выложу.

Организация вообще караул... Мы еще приехали пораньше, так пока наш ринг начался, уже плохо было не только собаке, но и нам :wacko: Задержка около 1-1,5 часов была. Как объяснили, что это из-за эксперта, которая со всеми хотела плотно пообщаться, написать развернутое описание и тд.

Плюс эти йорки - короли и королевишны заняли и без того маленький зал со столами, стульями, парикмахерскими. Бедным ретриверам пришлось в проходе ютиться под ногами.

+1 видела лабров которые на леснице сидели :thumbup: Да уж йорки седня короли выставки были и столики и лаки и т.д :dntknw:

Опубликовано

Ну вот а я поскромничела в описании места :dribble: Правда очень плохо. Все были уставшими и нервными.

Друзья, скажите мне, пожалуйста какие хитрости есть, чтобы лапы не скользили? Уж очень этот факт нам выступление подпортил.

Опубликовано
Организация и впрямь была удивительно плоха. Собаки скользили на лакированном паркете.В зале-душегубка.Собак можно было посадить только в проход,рискуя их лапами и хвостами,потому что все было занято столами йорков,ринг которых был ПОСЛЕ ВСЕХ.Стремление вырваться на свободу и свежий воздух привело к тому,что мы даже забыли заглянуть в наградную))) и уехали без призов.)))

А вот эксперт Кудрявцева нам понравилась-приятный и позитивный человек.Мне кажется,в такой задержке виновата не она(в конце концов,нас же ее мнение интересует ,пусть и описания дает развернутые,и к каждой собачке подойдет неформально)-да и судила она недолго.Это проблема организаторов,которые положили мало времени на каждую породу и создали безумную толчею.

Анюта,поздравляю нашу дочу с ЛСЮ!!! :dribble::ranting: :wacko: Расцелуй её в нос от меня!!! :thumbup: И Андрюху тоже! :thumbup::clap_1::clap_1:

Я даже лабров не дождалась,но фотки голденов есть.Позже выложу.

Очень ждём! :clap_1: У нас там сам владелец-очень молодой человек выставлял собаку,так интересно посмотреть,хоть одним глазком. :clap_1::clap_1::clap_1:

Ну вот а я поскромничела в описании места :clap_1: Правда очень плохо. Все были уставшими и нервными.

Друзья, скажите мне, пожалуйста какие хитрости есть, чтобы лапы не скользили? Уж очень этот факт нам выступление подпортил.

Есть специальный воск. :dntknw: Помогает! :baby:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю победителей "шоу на льду", которое проводилось в салоне-парикмахерской для Йорков :dribble: :wacko:

Ура Cover My Eyes Any Colour You Like 1 место среди юниоров кобелей!

а вот мы на коньках как-то не очень привыкли... :baby: у нас второе место в рабочем.

Изменено пользователем Света+Марта
Опубликовано

у йорков был ринг еще в 10 или в 11 точно не помню , они там были скорее всего с 9 утра .

Места правда мало, очень мало - да и сразу было понятно,что со временем рингов получится такое - думаю, что это не рассчитали организаторы . как можно было проводить БЕСТЫ в 12-30 это смешно , по этому все участники которые были под лакатош, ждали лабриков наших .

А Кудрявцева эксперт описывала собак как положено- не смотря на задержку- она никуда не торопилась и я считаю это правильным , все заплатили деньги за выставку и хотели получить оценку не на скорую руку .

Жалко что не подошли в наградную(хотя мы тоже чисто случайно услышали ,что всем лабрадорам медальки выдают), нам дали медальку правда без ленточки , но всё же приятно!!!

Опубликовано

Поздравляю победителей "шоу на льду", которое проводилось в салоне-парикмахерской для Йорков :dribble: :wacko:

:baby::ranting:

Опубликовано (изменено)
Поздравляю всех победителей!!))) :wacko: Блин а вот помещение где была выставка мне совсем не понравилось :dribble: Там для зрителей места небыло все йорки своими столами места загородили!! :baby: Я даже лабров не дождалась,но фотки голденов есть.Позже выложу.

+1 видела лабров которые на леснице сидели :dntknw: Да уж йорки седня короли выставки были и столики и лаки и т.д :ranting:

угу сидели там , а что делать, зато хоть дышать было чем , не простудиться бы теперь.

Изменено пользователем Handler Irina
Опубликовано (изменено)
Места правда мало, очень мало - да и сразу было понятно,что со временем рингов получится такое - думаю, что это не рассчитали организаторы .

Ну,вот на то они и организаторы,чтобы все рассчитывать... :dribble:ан не вышло...

Изменено пользователем womrik
Опубликовано

С удовольствием поздравляю Вей Тали Янжи Сноу Элеганс! Девочка - куколка! :wacko:

Наш результат: Флёр Нуар Танита Тикарам - отл-2 в промежутке после, наверное, 7 кругов бегом по рингу :dribble: на первое место так и не набегали.

Нам понравилась эксперт Кудрявцева: подробнейшее описание со всеми "+" и "-", оценка как стойки, так и движений, уважительное отношение к экспонентам и терпение к не очень подготовленным собакам. Единственное: уж очень долго ковыряется в пасти при подсчете зубов (привыкли, что большинство экспертов считают зубы в 3 мгновенья).

Душегубка была жуткая, нам повезло, что смогли разместиться под форточкой. Места нет абсолютно. Из-за не очень логичного расписания йорки торчали после САСа в ожидании монки пару часов (собачки вроде крохотные, зато каждый хозяин имеет с собой по столику для грумминга!)

Полы скользкие: собаки и падали, и двигались скованно...

Наш ринг задержался на 2 часа! Как объяснила ринговая бригада, при составлении расписания никак не было учтено, что судья Кудрявцева судит очень долго...

Опубликовано
С удовольствием поздравляю Вей Тали Янжи Сноу Элеганс! Девочка - куколка! :wacko:

Наш результат: Флёр Нуар Танита Тикарам - отл-2 в промежутке после, наверное, 7 кругов бегом по рингу :dribble: на первое место так и не набегали.

Нам понравилась эксперт Кудрявцева: подробнейшее описание со всеми "+" и "-", оценка как стойки, так и движений, уважительное отношение к экспонентам и терпение к не очень подготовленным собакам. Единственное: уж очень долго ковыряется в пасти при подсчете зубов (привыкли, что большинство экспертов считают зубы в 3 мгновенья).

Душегубка была жуткая, нам повезло, что смогли разместиться под форточкой. Места нет абсолютно. Из-за не очень логичного расписания йорки торчали после САСа в ожидании монки пару часов (собачки вроде крохотные, зато каждый хозяин имеет с собой по столику для грумминга!)

Полы скользкие: собаки и падали, и двигались скованно...

Наш ринг задержался на 2 часа! Как объяснила ринговая бригада, при составлении расписания никак не было учтено, что судья Кудрявцева судит очень долго...

Это, наверное, Вы сидели рядом с нами? Такая ласковая спокойная палевая девочка? :dntknw:

Наш все лез целоваться :ranting:

В таких условиях все собаки умницы, выдержали испытание! :baby: Видела, как собаки просто чуть ли не на боку подскользнувшись на поворотах прокатывались на этом катке :thumbup:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ

кобеля юниора Барри :dribble:

Стронг Барон Сайлент который взял оценку отлично и очень хорошее описание эксперта

так же кобеля юниора -конкурента можно так сказать

который был первым Cover My Eyes Any Colour You Like - молодец , ПОЗДРАВЛЯЮ :baby: !!!

девочку красотку юниорку

Вей Тали Янжи Сноу Элеганс - ПОЗДРАВЛЯЮ :ranting:

Победа кобеля в открытом классе

Робин Гуд ( Раф) первое место САС, ура ура ура :wacko:

Рафик снова порадовал, умничка и красавчик так держать :dntknw: !!!

Опубликовано
Ну вот а я поскромничела в описании места :baby: Правда очень плохо. Все были уставшими и нервными.

Мне советовала очень опытный хендлер (а я уже потом вспомнила, что тем же способом пользуются и в балете, если сцена плохая по покрытию, там вообще прям пол поливают) намочить подушечки кока-колой.

Есть специальный воск. :wacko: Помогает! :dribble:

Мотя, говорят, не везде он помогает. Если вдруг в помещении не очень чисто, то от воска эффект такой: прилипает весь песок на него и собаке дискомфортно бежать. Я на МЯУ, помню, спрашивала у двеочек-хендлеров, стоит ли воском мазать, отговорили. Но на МЯУ не паркет, конечно..

Опубликовано (изменено)
ПОЗДРАВЛЯЮ

кобеля юниора Барри :dribble:

Стронг Барон Сайлент который взял оценку отлично и очень хорошее описание эксперта

который был первым Cover My Eyes Any Colour You Like - молодец , ПОЗДРАВЛЯЮ :ranting: !!!

А вот вопрос новичка... сколько юниоров кобелей получили "отлично"? Всего было 6... двое вышли на сравнение. Получается, что даже те, кто не выходил на сравнение тоже "отл." получили? :dntknw: Почему тогда расстановку не сделали? :baby:

Или я чего-то совсем не понимаю :wacko:

Изменено пользователем Anastasiya
Опубликовано (изменено)

некоторые фотки с ринга

37047fe132c5.jpg

d693c0df9c1c.jpg

красавчик Барри

e5badebfe2c7.jpg

3ce2bbb08e53.jpg

384605dac7b5.jpg

Раф - молодчинка мальчишка

026472613a77.jpg

65a5f4997b49.jpg

90cc99381e92.jpg

тоже Раф

f11385c08785.jpg

кобели юниоры

7901a3de26ed.jpg

сравнение на ЛК ( шоколадный ЛК) ПОЗДРАВЛЯЮ :ranting:

А вот вопрос новичка... сколько юниоров кобелей получили "отлично"? Всего было 6... двое вышли на сравнение. Получается, что даже те, кто не выходил на сравнение тоже "отл." получили? :dntknw: Почему тогда расстановку не сделали? :wacko:

Или я чего-то совсем не понимаю :dribble:

Присутствовало четыре юниора, ну так поняла один первое - остальным отлично без титула- могу ошибаться :baby:

Изменено пользователем Handler Irina
Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ

кобеля юниора Барри :thumbup:

который был первым Cover My Eyes Any Colour You Like - молодец , ПОЗДРАВЛЯЮ :gleam: !!!

девочку красотку юниорку

Вей Тали Янжи Сноу Элеганс - ПОЗДРАВЛЯЮ :doh:

Победа кобеля в открытом классе

Робин Гуд ( Раф) первое место САС, ура ура ура :)

Рафик снова порадовал, умничка и красавчик так держать :dribble: !!!

Спасибки спасибки спасибки!Урааа ;) !Радует милашкин первыми своими победам :lol2: !Умничкины!

Барюшкиного тоже поздравляю ,описание заработол отличненькое и желаю дальнейших успехов :blush2: !

Отдельно большое спасибо нашему хендлеру Ирине :lol2: !Так держать!!! :blush2:Удача улыбается! :doh:

Опубликовано
Спасибки спасибки спасибки!Урааа :lol2: !Радует милашкин первыми своими победам :thumbup: !Умничкины!

Барюшкиного тоже поздравляю ,описание заработол отличненькое и желаю дальнейших успехов :doh: !

Отдельно большое спасибо нашему хендлеру Ирине :lol2: !Так держать!!! ;)Удача улыбается! :gleam:

Я в Барькина очень верю , он ещё молодой мальчишка и у него еще "Звёздная" карьера впереди!!!

Опубликовано

Фото с выставки :thumbup:

юниоры кобели

(остальные попозже выложу, как фотограф пришлет)

08e09f4b6be2.jpg

c9c25a646d90.jpg

32cd4476df44.jpg

d12d41a5287b.jpg

c2c531ba0422.jpg

b2689fdd8996.jpg

078d55654f6c.jpg

Опубликовано

Фото с выставки :lol2:

юниоры кобели

(остальные попозже выложу, как фотограф пришлет)

08e09f4b6be2.jpg

а вот и победитель :thumbup:

хорошие фотки получились !!!

Опубликовано

Огромное спасибо всем,кто за нас болел и порадовался вместе с нами победе!!!! Спасибо за поддержку! :lol2:

Насчет кобелей -юниоров. 6 Собак было записано. Но в наличии было 4. Записан был мой Ластик и сын Эрика,хозяин которого заболел и не смог приехать(а я заплатила за них из своего кармана :thumbup: )

Все собаки получили "отлично",но на юн.сас выбирали между двума пацанами :lol2: . Остальные получили "отлично без места".

Спасибо за классные фотки. Стырила.. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...