Карри&Беник&Инна Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Большая нагрузка на печень и поджелудочную, толку - ноль.Эх, а я наварилааааааа... только что разлила по мисочкам... В семье никто его ни ест. 12 часов просто так))
Дениска Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Эх, а я наварилааааааа... только что разлила по мисочкам... В семье никто его ни ест. 12 часов просто так))Может соседи съедят?Ну либо поставьте перед семьей здание - съесть холодец. С хреном должен хорошо пойти....:)
Карри&Беник&Инна Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Может соседи съедят?Ну либо поставьте перед семьей здание - съесть холодец. С хреном должен хорошо пойти....:)Ирина))) :buket2: Буду угощать дворика, который во дворе) По сравнению с тем, чем его кормят, это будет самое полезное за его 5 лет!!!
СветланаC Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Большая нагрузка на печень и поджелудочную, толку - ноль.А ПОЧЕМУ ВСЕ-ТАКИ ТОЛКУ НОЛЬ?
Дениска Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А ПОЧЕМУ ВСЕ-ТАКИ ТОЛКУ НОЛЬ?Для того, чтобы количество коллагена соответствовало хотя бы профилактической дозе для крупной собаки, то холодца этого надо съедать килограммы в день. Но при таком "лечении" можно попрощаться с печенью и поджелудочной. Лучше съесть пару таблеток с экстрактом моллюска.
СветланаC Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Для того, чтобы количество коллагена соответствовало хотя бы профилактической дозе для крупной собаки, то холодца этого надо съедать килограммы в день. Но при таком "лечении" можно попрощаться с печенью и поджелудочной. Лучше съесть пару таблеток с экстрактом моллюска.Не подскажете, что за таблетки (название).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти