Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

холодец для собак

Рекомендуемые сообщения

Большая нагрузка на печень и поджелудочную, толку - ноль.

Эх, а я наварилааааааа... только что разлила по мисочкам... В семье никто его ни ест. 12 часов просто так))

Эх, а я наварилааааааа... только что разлила по мисочкам... В семье никто его ни ест. 12 часов просто так))

Может соседи съедят?

Ну либо поставьте перед семьей здание - съесть холодец. С хреном должен хорошо пойти....:)

Может соседи съедят?

Ну либо поставьте перед семьей здание - съесть холодец. С хреном должен хорошо пойти....:)

Ирина))) :buket2: Буду угощать дворика, который во дворе) По сравнению с тем, чем его кормят, это будет самое полезное за его 5 лет!!!

Большая нагрузка на печень и поджелудочную, толку - ноль.

А ПОЧЕМУ ВСЕ-ТАКИ ТОЛКУ НОЛЬ?

А ПОЧЕМУ ВСЕ-ТАКИ ТОЛКУ НОЛЬ?

Для того, чтобы количество коллагена соответствовало хотя бы профилактической дозе для крупной собаки, то холодца этого надо съедать килограммы в день. Но при таком "лечении" можно попрощаться с печенью и поджелудочной. Лучше съесть пару таблеток с экстрактом моллюска.

Для того, чтобы количество коллагена соответствовало хотя бы профилактической дозе для крупной собаки, то холодца этого надо съедать килограммы в день. Но при таком "лечении" можно попрощаться с печенью и поджелудочной. Лучше съесть пару таблеток с экстрактом моллюска.

Не подскажете, что за таблетки (название).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...