svarga Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Собака вероятнее всего из перекупки, ей всего годик, а уже успела родить и выкормить щенков(( породистая, документов нет, клейма тоже нет. Забрали из г.Воскресенск.Замечательная собака, зовут Лиза, по характеру натуральный лабрик)) активная, игривая, игрушки любит, дома ничего не грызет, не портит, к людям тянется, с собаками со всеми ладит, с кошками пытается играть, получает когтистой лапкой по морде и потом всегда уступает дорогу красавица, умница, кАмсАмолка, спАртсмЭнка))))из минусов: собака в течке, возможно повязана. Поэтому (и не только) отдается под обязательную стерилизацию.второй минус - была совершенно не приучена к выгулу. Т.е. совершенно спокойно делала все дела и дома, и на улице. Ей никто не объяснял, что дома надо терпеть) мы объяснили)) сейчас с нашим режимом дома терпит, новым владельцам придется приложить некоторые усилия для закрепления эффекта. Но вообще девка умненькая, все соображает быстро)третий минус - охранница лаяла на дверь довольно серьезно на всех соседей, и ночью тоже могла рявкнуть))) почти поправили. Я так понимаю, ее за этот лай хвалили, потому что она гавкнет и бежит гладиться, типа вот какая я молодец, все заметили?)))) почти поняла, что так делать не нужно. Опять таки нужны еще некоторые усилия для закрепления эффекта.а так собака без недостатков. Со здоровьем ТТТ вроде все нормально, проглистогонились, прививка на следующей неделе по плану. Ну, витаминки можно подавать.не могу выложить фотки почему-то, говорят "Вы ввели запрещенную гиперссылку" (((завтра попробую выложить, может временный глюк.м. Юго-Западная, тел. 8 916 455 50 60 Настя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Собака вероятнее всего из перекупки, ей всего годик, а уже успела родить и выкормить щенков(( породистая, документов нет, клейма тоже нет. Забрали из г.Воскресенск.Замечательная собака, зовут Лиза, по характеру натуральный лабрик)) активная, игривая, игрушки любит, дома ничего не грызет, не портит, к людям тянется, с собаками со всеми ладит, с кошками пытается играть, получает когтистой лапкой по морде и потом всегда уступает дорогу красавица, умница, кАмсАмолка, спАртсмЭнка))))из минусов: собака в течке, возможно повязана. Поэтому (и не только) отдается под обязательную стерилизацию.второй минус - была совершенно не приучена к выгулу. Т.е. совершенно спокойно делала все дела и дома, и на улице. Ей никто не объяснял, что дома надо терпеть) мы объяснили)) сейчас с нашим режимом дома терпит, новым владельцам придется приложить некоторые усилия для закрепления эффекта. Но вообще девка умненькая, все соображает быстро)третий минус - охранница лаяла на дверь довольно серьезно на всех соседей, и ночью тоже могла рявкнуть))) почти поправили. Я так понимаю, ее за этот лай хвалили, потому что она гавкнет и бежит гладиться, типа вот какая я молодец, все заметили?)))) почти поняла, что так делать не нужно. Опять таки нужны еще некоторые усилия для закрепления эффекта.а так собака без недостатков. Со здоровьем ТТТ вроде все нормально, проглистогонились, прививка на следующей неделе по плану. Ну, витаминки можно подавать.не могу выложить фотки почему-то, говорят "Вы ввели запрещенную гиперссылку" (((завтра попробую выложить, может временный глюк.м. Юго-Западная, тел. 8 916 455 50 60 Настя)Тоже живу на Юго-Западной.... http://www.radikal.ru/ вот сюда заходите и вставляйте фото... Если что обращайтесь за помощью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarga Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я умею пользоваться радикалом, спасибо)))) именно оттуда ссылку вставить не могу,форум выдает ошибку.даже цитату вставить не могу, опять "запрещенная гиперссылка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я умею пользоваться радикалом, спасибо)))) именно оттуда ссылку вставить не могу,форум выдает ошибку.даже цитату вставить не могу, опять "запрещенная гиперссылка" Это потому что у вас только первое сообщение было. Сейчас можете снова попробовать, должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarga Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Хорошенькая девочка...Лиза...как моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 насть, какая красавишна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А нет вероятности что у нее просто ложняк был? Пузо вроде не сильно висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ну просто прелестная ванильная девица!А проблемы с туалетом и лаем в этом возрасте достаточно быстро решаемы, так что вообще не проблема! Молодцы, что помогаете собаке! По ручкам можно обратиться к Светлане http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188или Анне http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22 (личным сообщением) Девица молодая, тем более с условием стерилизации..я думаю пристроится достаточно быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarga Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 насть, какая красавишна забирай четвертой кажется будет, дааа?)))А нет вероятности что у нее просто ложняк был? Пузо вроде не сильно висит.тетка, которая нам ее отдавала, сказала, что собака щенилась. А так бог его знает, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarga Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Завтра у нас первые смотрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Завтра у нас первые смотрины ТТТ.Разместила две темы о девочке, так что как только все образуется, дайте знать.Но все равно-аккуратнее. и загляните к нас в разделах про перекупщицу и ЧС.Я понимаю, что всех подозоевать-не выход, но лучше перестраховаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarga Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 смотрины отменяются, никто не приехал и не перезвонил. Ждем следующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 смотрины отменяются, никто не приехал и не перезвонил. Ждем следующих Ну и фиХ с ними, сами от своего счастья отказаличь, а девочке нужны самые, самые лучшие хозяева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Lord Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Подскажите....Ну,как бы так...хотели братика,но мысль появляется сестричку взять....НО,сидим в финансовой попе.По этому интересуюсь,по чём нынче стерилизация?И где лучше это делать?(пока просто мысли в слух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friendly pride Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 по чём нынче стерилизация?И где лучше это делатьУ Еремина в сентябре это стоило около 7 тыс. Делать надо у хорошего хирурга, чтобы не было потом неприятностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarga Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Подскажите....Ну,как бы так...хотели братика,но мысль появляется сестричку взять....НО,сидим в финансовой попе.По этому интересуюсь,по чём нынче стерилизация?И где лучше это делать?(пока просто мысли в слух)если получится, стерилизация будет стоить порядка 1.500-2.00 тыс))) по акции в ветклинике Веста для бездомных/брошенных животных. Но гарантировать не могу, еще не спрашивала. Это цена только за препараты.Есть вторая акция в той же ветклинике, оплачивается цена за препараты + 1.500 кажется тысячи врачу. Это более реально, тоже надо узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Lord Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Пока не сооброжу где таких денег найти(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarga Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 на завтра наметились смотрины кажется это наши хозяева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 на завтра наметились смотрины кажется это наши хозяева Будем надеяться на лучшее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarga Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 и опять отбой=))))) ждем следующих!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 и опять отбой=))))) ждем следующих!)ЖДЕМ (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarga Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 уже боюсь писать))) как напишу - все сразу отменяется)))у нас намечаются четвертые смотрины, сегодня вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 уже боюсь писать))) как напишу - все сразу отменяется)))у нас намечаются четвертые смотрины, сегодня вечером Тогда надо писать не ДО, а ПОСЛЕ Тогда сразу все будет ясно)))ТТТ @@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarga Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 нас можно поздравлять :) мы дождались своих хозяев, очень приятно, что это будут не совсем чужие люди, все свои, с форума Пес и кот ))))))смотрины состоялись, Лизуня еще не переехала (мы ее не отдали, дали еще время на "подумать")))) в ближайшие дни переезд! я думаю мы поедем домой после прививки, завтра-послезавтра.ура! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.